Bararym #701 29 января 2013 но это сарказм офк, он только давить умеет, а если попадает на мафию ТО ЕБАТЬ СКИЛУХА ВСЕ ДЕЛА ЩЯС БУДЕТ КАРОЧИ ПУШКАН В ТОПИК КРАСНЫМ ИЛИ НЕТэто кого красным сделали?НУ Я ТО ЩЯС КРАСНЫМ МОГУ ПИСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #702 29 января 2013 Вы все днищаМвп зайдёт, посмотрит и тебе пизда тайминг он заметил, я просто прикинул, что это вполне может так быть и взял барарумчика на карандаш.Я ведь тебе говорил, если голос будет решающим, то перекину, а так на тебе оставлю, заодно ты хуила не предъявишь мне про слабовольность. Я еще манафесту говорил, что сливать лучше всего савикса и барарума, лучше бы это в постах нашел.я это к тому, что даже с голосами в себя и толком не читая топик я уже стал полезнее тебя, господин "полезность"Клоун, я про барарума раньше тебя говорил, так что забей дуло там, говно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #703 29 января 2013 Вы все днищаМвп зайдёт, посмотрит и тебе пизда тайминг он заметил, я просто прикинул, что это вполне может так быть и взял барарумчика на карандаш.Я ведь тебе говорил, если голос будет решающим, то перекину, а так на тебе оставлю, заодно ты хуила не предъявишь мне про слабовольность. Я еще манафесту говорил, что сливать лучше всего савикса и барарума, лучше бы это в постах нашел.я это к тому, что даже с голосами в себя и толком не читая топик я уже стал полезнее тебя, господин "полезность"Клоун, я про барарума раньше тебя говорил, так что забей дуло там, говно.поебать что ты там говорил, играет роль лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #704 29 января 2013 про кого говорил Барарум и сделал его "красным" мирным для города ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #705 29 января 2013 про кого говорил Барарум и сделал его "красным" мирным для города ? сейчас ведущий сделает тебя красным для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #706 29 января 2013 Ты клоун невероятный, который брал меня на понт, которому я показал, что он хуйло, оставив голос на тебе, несмотря на то, что говорил КОГО НУЖНО СЛИВАТЬ, идиот, твои голоса - это вообще ахтунг, тупо слив. Так что иди нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #707 29 января 2013 может уже начнете молниями общаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #708 29 января 2013 Вы все днищаМвп зайдёт, посмотрит и тебе пизда тайминг он заметил, я просто прикинул, что это вполне может так быть и взял барарумчика на карандаш.Я ведь тебе говорил, если голос будет решающим, то перекину, а так на тебе оставлю, заодно ты хуила не предъявишь мне про слабовольность. Я еще манафесту говорил, что сливать лучше всего савикса и барарума, лучше бы это в постах нашел.я это к тому, что даже с голосами в себя и толком не читая топик я уже стал полезнее тебя, господин "полезность"Клоун, я про барарума раньше тебя говорил, так что забей дуло там, говно.Такое ощущение что вы дерётесь за последний кусок мяса, а ведь мы ещё даже не видили резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #710 29 января 2013 Барарум не подвел наника Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #711 29 января 2013 Ты клоун невероятный, который брал меня на понт, которому я показал, что он хуйло, оставив голос на тебе, несмотря на то, что говорил КОГО НУЖНО СЛИВАТЬ, идиот, твои голоса - это вообще ахтунг, тупо слив. Так что иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #713 29 января 2013 через 10-15 мин пошкварите друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #714 29 января 2013 Ты клоун невероятный, который брал меня на понт, которому я показал, что он хуйло, оставив голос на тебе, несмотря на то, что говорил КОГО НУЖНО СЛИВАТЬ, идиот, твои голоса - это вообще ахтунг, тупо слив. Так что иди нахуй.Проще тебе вообще ничего не писать, у тебя мозги жиром заплыли. Просто отъебись и иди нахуй, еблан тупой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #715 29 января 2013 пожалуй буду в своих играх закрывать и флудилку на время ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #716 29 января 2013 bistree tam zakan4ivaite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #717 29 января 2013 ребята научите играть в мафию? без шутокnyndzya скайп, пиши научим! ну это только если ты инвалид и не можем прочитать F.A.Qя прочитал фак и понял нехуя. ну точнее я знаю в теории эту игру но я не понял как играют именно на пд. какието конфы и еще чето. ну а вообще да, я инвалид ибо на пд сижу и мне это нравится не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #718 29 января 2013 я прочитал фак и понял нехуя. ну точнее я знаю в теории эту игру но я не понял как играют именно на пд. какието конфы и еще чето. ну а вообще да, я инвалид ибо на пд сижу и мне это нравитсяот теории отличается разве что технической реализацией для игры на форуме, а не за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #719 29 января 2013 вакансиианимеещё лола не хватает для полного зашквара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #720 29 января 2013 без шуток отвечу на вопросы, скайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение