MeganFox #7381 7 мая 2013 Новый уголок цп на продоте :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7382 7 мая 2013 Кзд, могу поспорить, что ты из 20 попыток убить всех крипов на линии в течении 10-15 минут провалишь вседавай поспоримтолько 10 минути героя выбираю янет, яконечно на морфлингах, сфах - нехуй делатьУверен, что никто вообще на планете с 1 раза не убьет всех крипов на цм, допустимспорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7385 7 мая 2013 Кзд, могу поспорить, что ты из 20 попыток убить всех крипов на линии в течении 10-15 минут провалишь вседавай поспоримтолько 10 минути героя выбираю янет, яконечно на морфлингах, сфах - нехуй делатьУверен, что никто вообще на планете с 1 раза не убьет всех крипов на цм, допустимспоримя скоро комп верну к жизни и покажешь мне! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7386 7 мая 2013 я помню фана ради(конкурс на пд был вроде за КЛЮЧ АХХАХА) минером добивализи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7388 7 мая 2013 А я а я а яОтветил на 29 из 30 вопросов по механике, вот( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7391 7 мая 2013 А я а я а яОтветил на 29 из 30 вопросов по механике, вот(там фрей на 5 или 6ой странице все ответы вкидывал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7393 7 мая 2013 А я а я а яОтветил на 29 из 30 вопросов по механике, вот(там фрей на 5 или 6ой странице все ответы вкидывал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7394 7 мая 2013 Cлыш, ну если такая хуйня пошла, то мы поидее можем стать друзьями, ну типо ты там с кабалкой тоже в доту играл, да и со мной вроде пару раз давно. Общие интересы, общие знакомые, ну ты понял, да? ну я последний пост написал со смыслом, что мол ок выёбывайся тебе канаета то мож ты не понял или подумал, что я подъёбываю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7395 7 мая 2013 Я тоже был на полном серьезе, давай дружить. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047012382 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7396 7 мая 2013 да я уже не играю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7398 7 мая 2013 Так, выгоните этого шутника отсюда, это что-то на уровне гомосека блять, но из верхних разделов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7399 7 мая 2013 TOPDOTA Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7400 7 мая 2013 формат не проходит по формату раздела а вообще у нас пиздатый раздел, у нас все звёзды у нас вся элита топовые шейкеры снг, бывшие топовые ньюсмейкеры, топовые юзеры продоты, топовые модераторы... и отарик "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение