godfrey #8601 11 июля 2013 Бадландс охуенаяДва дня уже играюЛимбо напомнилаугу, сеймпричем само лимбо тоже есть на телефоне Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8602 11 июля 2013 king's bounty (legions)я уже посмотрелмне такое не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8603 11 июля 2013 injustice ofc mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8605 11 июля 2013 ну ща поссу кароч и напишу список Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8607 11 июля 2013 ну ща поссу кароч и напишу списокзаодно напиши, что из этого на айпаде нормально играется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8608 11 июля 2013 начинаю с портов с пкгта3, гта вайссити, макспейн1И ТУТ МЕНЯ УБИВАЮТ ДРОБОВИКОМ МАТЬ ЕБАЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8610 11 июля 2013 порты с пк: гта3, гта вайссити, макспейн1, лимбо, волкинг дед (1 эпизод), майнкрафт , файнал фентези (если играл в детстве), ИНЖОСТИС (ПРЕЕЧ), деус экс новый???? (он вышел ОЧЕНЬ НЕДАВНО, может быть день назад)просто игры, ну всякий мейнстрим типо энгри бердс всех частей, дудл джампа, КРОКОДИЛЬЧИКА СВОМПИ, кат зе роуп, инфинитиблейд2, тинивингс, фруктовый ниндзяриалрейсенг3, пеггл (ПРЕЕЧ), плентс вс зомбис, фифану вот краткий список, я не помню уже дохуя конечно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8611 11 июля 2013 а у меня называется бэдленд, а не лендс, наверное пиратская копия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8612 11 июля 2013 инджастис на айфоне же полное дерьмище ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8613 11 июля 2013 инджастис на айфоне же полное дерьмищеохуенныйа у меня называется бэдленд, а не лендс, наверное пиратская копия!да, бедленд называется Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8614 11 июля 2013 есть сайт со всеми примочками(твиками) джейла?чтоб я блять по одному не искал а то пидорский эпстор хочет деньги с моей карты снять, что не ок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8615 11 июля 2013 (изменено) Рекомендую игрушки Pudding MonstersTiny DefenseLeague of Evil 2Gravity GuyHill ClimbDoodle Jump Изменено 11 июля 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8616 11 июля 2013 всмысле, какие твики джейлакачаешь айфанбокс (погугли) через сидию, качаешь с торрентов игры, заливаешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8617 11 июля 2013 Все бесплатные были в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8618 11 июля 2013 DudeJumpотличная игра Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8619 11 июля 2013 Я хз как можно играть во всякие проходилки типа гта, это же тотальный пиздец. Финал фентези старые другое дело, но эти порты это полная хуета имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8620 11 июля 2013 Я хз как можно играть во всякие проходилки типа гта, это же тотальный пиздец+ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение