Гость imkyltza #9022 17 июля 2013 да как то похуй, нас распидорасило все равно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9024 17 июля 2013 а ну + аврил там, забыл совсем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9025 17 июля 2013 ночные абилки опередили моисея :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #9026 17 июля 2013 ночные абилки опередили моисея :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9027 17 июля 2013 великолепная конфа, 2 тупицы хеко и дихан, и нытик аврил инжой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9028 17 июля 2013 мосян не подвел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9029 17 июля 2013 мосян не подвел2 ебаных дня, эти 2 мудака уговаривали меня умереть, в итоге пришлось дать диахну акк на похуй и в итоге нащи турба мувиры ОТЫГРАЛИ НА ВСЕ СТО))))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9030 17 июля 2013 ни один человек не считал хекко или аврилку зергомя был лишь вероятным тоссомподохли от мана и гсч тоссов хуево отыграли на мафии хуль ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9031 17 июля 2013 ни один человек не считал хекко или аврилку зергомя был лишь вероятным тоссомподохли от мана и гсч тоссов хуево отыграли на мафии хуль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9032 17 июля 2013 мосян не подвел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9033 17 июля 2013 ни один человек не считал хекко или аврилку зергомя был лишь вероятным тоссомподохли от мана и гсч тоссов хуево отыграли на мафии хульнарм мувили в некст раз прокнет ))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9034 17 июля 2013 ни один человек не считал хекко или аврилку зергомя был лишь вероятным тоссомподохли от мана и гсч тоссов хуево отыграли на мафии хуль Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9035 17 июля 2013 (изменено) ни один человек не считал хекко или аврилку зергомя был лишь вероятным тоссомподохли от мана и гсч тоссов хуево отыграли на мафии хульнарм мувили в некст раз прокнет )))Больше личек выложи. Уже второй раз ты спалил конфу со мной и диханом, а под конец вообще выложил личкан на пд, лучший игрок в мафею. Зато гену убил. Изменено 17 июля 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9036 17 июля 2013 хуево иметь алиби почти мж или актива в игре на 2 конфы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9037 17 июля 2013 хуево иметь алиби почти мж или актива в игре на 2 конфы типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9038 17 июля 2013 [20:15:03] diXon: СЛИШКОМ[20:15:05] diXon: КРАСНО[20:15:06] diXon: ПЛЭЙ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9039 17 июля 2013 ни один человек не считал хекко или аврилку зергомя был лишь вероятным тоссомподохли от мана и гсч тоссов хуево отыграли на мафии хульнарм мувили в некст раз прокнет )))Больше личек выложи. Уже второй раз ты спалил конфу со мной и диханом, а под конец вообще выложил личкан на пд, лучший игрок в мафею. Зато гену убил. ну от палива ничего не было оба раза и всё было ыб норм если бы НЕ ТУРБО МУВ жаль в игре 2 конфа и еще ман)))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9040 17 июля 2013 [20:15:03] diXon: СЛИШКОМ[20:15:05] diXon: КРАСНО[20:15:06] diXon: ПЛЭЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение