Mizakylt #9441 24 июля 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9442 24 июля 2013 я уже знаю кто мафия и почему, если диге мафиятак что диги, не усложняй, окажись каким-нибудь невыгоняемым :buba: :buba:там был уговор, что если ты попадаешь в немафию, то отлетаешь некст кажисья не я, кобыла не моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9443 24 июля 2013 я уже знаю кто мафия и почему, если диге мафиятак что диги, не усложняй, окажись каким-нибудь невыгоняемым :buba: :buba:там был уговор, что если ты попадаешь в немафию, то отлетаешь некст кажисьпопадает в клетку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9444 24 июля 2013 Днища. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9445 24 июля 2013 я уже знаю кто мафия и почему, если диге мафиятак что диги, не усложняй, окажись каким-нибудь невыгоняемым :buba: :buba:там был уговор, что если ты попадаешь в немафию, то отлетаешь некст кажисья не я, кобыла не моя!хозяин своего слова?захотел дал, захотел - забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9447 24 июля 2013 я уже знаю кто мафия и почему, если диге мафиятак что диги, не усложняй, окажись каким-нибудь невыгоняемым :buba: :buba:там был уговор, что если ты попадаешь в немафию, то отлетаешь некст кажисьпопадает в клетку я уже знаю кто мафия и почему, если диге мафиятак что диги, не усложняй, окажись каким-нибудь невыгоняемым :buba: :buba:там был уговор, что если ты попадаешь в немафию, то отлетаешь некст кажисья не я, кобыла не моя!хозяин своего слова?захотел дал, захотел - забрал?я не говорил ничего подобного :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9448 24 июля 2013 Короче, лук ахуенный!Одному стулу дома уже пизда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9451 24 июля 2013 ну и дебил, раз не вскрылсякак будто хоть кто-то в 1 день выгоняет не по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9452 24 июля 2013 ладно, пойду еще один стул расхуярю чтоле :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9453 24 июля 2013 во флудилке играть - архимонду в попу давать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9454 24 июля 2013 и вообще, я же говорил что нахуй надо сливать на первом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9455 24 июля 2013 хорошо что не тралтрап? это тоже хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9457 24 июля 2013 ну и дебил, раз не вскрылсякак будто хоть кто-то в 1 день выгоняет не по чуйке ты просто кинул в самого вернякового подозреваемого для тех, кого подозреваешь самгж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9458 24 июля 2013 у меня какая-то мания сливать активовначалось все с далекого старкрафтаи продолжается до сих порчто я только не перепробовал, ничего не помогаетмне хочется делать это еще и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #9459 24 июля 2013 дигги сигналил же что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9460 24 июля 2013 меня твои единички на мне в первый день уже доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение