_diXon #9361 22 июля 2013 кстатив 3 ночь там 1 зомби шел как голосв сеттинге прописано, что это просто допголос, а не перетяжкаа в табличку занесено как перетяжка ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9362 22 июля 2013 кстатив 3 ночь там 1 зомби шел как голосв сеттинге прописано, что это просто допголос, а не перетяжкаа в табличку занесено как перетяжкаугу, ну нихуя не решал энивей :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9363 22 июля 2013 ну хорошо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9364 22 июля 2013 ваще в этом сеттинге самая сложная механика из всех, которые я проводилэтот миллион абилок - это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9366 22 июля 2013 Выражаю благодарность Мизакульту еще и здесь. Если бы не он, то были бы фейлы. Одна голова хорошо, а две лучше! :geys:первое апреля не скоро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9367 22 июля 2013 есть сеттинги с простой механикойдля всего остального есть кабалка ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9368 22 июля 2013 Из-за схожести цветовой гаммы у аватарок семеныча и кзд по кд их путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9369 22 июля 2013 По спору с абилками Акса объясняю как бы было: Если бы в Наника или Семеновича прошла еще хоть одна любая абилка, то Семеныч бы выживал и эти абилки Акс поглощал вникуда.это схуяли, покажи в сеттинге где написано о неблокируемости перетяжки акса или что она идёт раньше всех остальных абилок Из-за схожести цветовой гаммы у аватарок семеныча и кзд по кд их путаю. vi zaebali, ya uzhe pofixil avu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9370 22 июля 2013 По спору с абилками Акса объясняю как бы было: Если бы в Наника или Семеновича прошла еще хоть одна любая абилка, то Семеныч бы выживал и эти абилки Акс поглощал вникуда.это схуяли, покажи в сеттинге где написано о неблокируемости перетяжки акса или что она идёт раньше всех остальных абилок Если на Акса использовано три и более активок, ни одна из них не подействует. Любые киллы так же считаются активкой.После усиления лимит активок снижается до двух и более. Типо если бы в Семёныча прилетело две абилки, то он их отражал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9371 22 июля 2013 при чём тут семёныч по семёнычу идёт блок+киллпо нанику идёт клетка семёныч В БЛОКЕкаким образом он заберёт на себя клетку, если его активную способность заблочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9372 22 июля 2013 при чём тут семёныч по семёнычу идёт блок+киллпо нанику идёт клетка семёныч В БЛОКЕкаким образом он заберёт на себя клетку, если его активную способность заблочили?Причём тут блок? Если Наник и Семёныч набирают две абилки на двоих (и больше), то они ОТРАЖАЮТСЯ. И похуй что его блочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9373 22 июля 2013 при чём тут семёныч по семёнычу идёт блок+киллпо нанику идёт клетка семёныч В БЛОКЕкаким образом он заберёт на себя клетку, если его активную способность заблочили?Причём тут блок? Если Наник и Семёныч набирают две абилки на двоих (и больше), то они ОТРАЖАЮТСЯ. И похуй что его блочатWrong если семёныч ловит одну абилку с блоком, то его активка (перетяжка) блочится и с наника он уже ничего не перетягиваетесли он ловит две+, то они войдятся какие бы блоки там не были и активка работает ещё раз, где в сеттинге сказано, что активка идёт до блоков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9374 22 июля 2013 (изменено) Причём тут очерёдность активок? ЭТО БЛЯТЬ ОТРАЖЕНИЕ И ЕМУ ПОХУЙ НА ЗАКОН Изменено 22 июля 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9375 22 июля 2013 НЕ БУДЕТ ТАМ ОТРАЖЕНИЯ я тебе говорю о том, что он не перетянет клетку, т.к. перетяжка не заюзается из-за блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9377 22 июля 2013 на усмотрение ведущего имхотяжело так-то представить всю эту механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9378 22 июля 2013 (изменено) Семеныч словил одну абилку - блококил. Блок заблочил перетяжку абилок с наника.Получи наник абилку в лицо и не получи семеныч ЕЩЕ ОДНУ АБИЛКУ кроме зелья - наник бы огреб быот абилки.Но если бы семеныч получил бы в себя еще одну абилку, например кил аврилки, которого убивал павлин, у которого кил раньше, то он бы перетягивал с наника, а так он этого не делал. Перетяжке не похуй на блок. Вопросы? Изменено 22 июля 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение