LIG #9321 22 июля 2013 скучно конечно без абилок и возможности их получения в таком сеттинге, вот вроде и знаешь, по кому ебнуть клетку дисраптора или ульт пака, а их нету( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9322 22 июля 2013 мне все-таки интересно почему хекко и аврил начали доебывать меня запиской mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9323 22 июля 2013 мне все-таки интересно почему хекко и аврил начали доебывать меня запискойза что меня убил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9324 22 июля 2013 мне все-таки интересно почему хекко и аврил начали доебывать меня запискойза что меня убил мосян убил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9325 22 июля 2013 мне все-таки интересно почему хекко и аврил начали доебывать меня запискойза что меня убил мосян убилсразу видно другана годфрея, в каждой игре на меня абилки юзает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9326 22 июля 2013 хекко зачем роль из меня выжал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9327 22 июля 2013 ах да, и вот ещев первую ночь личку составлял я, и знаете почему я убил диксона?-Потому что он подозревал манафеста и это была потенциальна угроза для нашего баланара? Нет.-Потому что он был активным мирным жителем и я боялся, что он сможет вытащить свою фракцию? Нет.-Потому что я его хейчу? Нет. потому что я блять перепутал его с дигги (((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9329 22 июля 2013 больше хотел победы мирным a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9330 22 июля 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9331 22 июля 2013 иногда мне кажется что семенычу лет 90 типа там такой старик сидит играет с нами по ту сторону монитора хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9332 22 июля 2013 иногда мне кажется что семенычу лет 90 типа там такой старик сидит играет с нами по ту сторону монитора это все потому что я зрел душоюа вообще, мне всего лишь скоро 19 (если интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9333 22 июля 2013 Из-за схожести цветовой гаммы у аватарок семеныча и кзд по кд их путаю. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9334 22 июля 2013 нейтралы бы кстати могли побороться за победу, если бы павлин вскрылся и оба бы кинули в хекко, когда стало понятно, что по другому павлину не выжить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9335 22 июля 2013 больше хотел победы мирнымвсё по красоте ваще сделал, братанрегайся в некст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9336 22 июля 2013 уебан это Манафест, который после бана БХ(юзлес хуйня и всё такое) решил забанить найкса и веномансером , что в итоге привело к тому, что в пуле осталось очень много хуйни и мало годноты.так еще и бладсикера одного нам оставил рики оказался лучшим активом, а вы иго еще апать хотите азазазазззааазазатебе лайк за игрудо конца думал, шо ты - рубик Ты чё охуел выёбываться? Это не я банил Вено и найкса Два дня просили ёбаный фарм, но хуй И ДАВАЙТЕ КЗД БОЛЬШЕ КИЛОВ ПЛЕС (ПРИГОРЕЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9337 22 июля 2013 я лига убилхз, показалось что он рубик на тот момент или актив мж, решил сыграть от интуиции mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9338 22 июля 2013 ах да, и вот ещев первую ночь личку составлял я, и знаете почему я убил диксона?-Потому что он подозревал манафеста и это была потенциальна угроза для нашего баланара? Нет.-Потому что он был активным мирным жителем и я боялся, что он сможет вытащить свою фракцию? Нет.-Потому что я его хейчу? Нет. потому что я блять перепутал его с дигги (((999 :pray: :lol: ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9339 22 июля 2013 (изменено) я лига убилхз, показалось что он рубик на тот момент или актив мж, решил сыграть от интуицииНу килл Аврилки тут мало что менял в принципе, а вот давать килл Кзд надеясь что он будет стрелять как в Деус эксе, это совсем не норм Изменено 22 июля 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение