Avrilka #9241 22 июля 2013 Dodobird химик погиб фарм МИД апнул лвл, качнул УЛЬТDodobird химик погиб фарм МИД апнул лвл, качнул УЛЬТDodobird химик погиб фарм МИД апнул лвл, качнул УЛЬТDodobird химик погиб фарм МИД апнул лвл, качнул УЛЬТDodobird химик погиб фарм МИД апнул лвл, качнул УЛЬТDodobird химик погиб фарм МИД апнул лвл, качнул УЛЬТ уебан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #9242 22 июля 2013 рики оказался лучшим активом, а вы иго еще апать хотите азазазазззааазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9243 22 июля 2013 уебан это Манафест, который после бана БХ(юзлес хуйня и всё такое) решил забанить найкса и веномансером , что в итоге привело к тому, что в пуле осталось очень много хуйни и мало годноты.так еще и бладсикера одного нам оставил рики оказался лучшим активом, а вы иго еще апать хотите азазазазззааазазатебе лайк за игрудо конца думал, шо ты - рубик test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9244 22 июля 2013 так зачем меня убили то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9245 22 июля 2013 уебан это Манафест, который после бана БХ(юзлес хуйня и всё такое) решил забанить найкса и веномансером , что в итоге привело к тому, что в пуле осталось очень много хуйни и мало годноты.так еще и бладсикера одного нам оставилСПАСИБО ЗА САЛО, ПАРНИЯ КАК ХОХОЛ ОДОБРЯЮ ВАШ МУВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9246 22 июля 2013 получить записку Dire получил пропуск - - чек записку Scourge пусто (ЭТО МВП, ГОСПОДИ, ЭТО МВП ИГРЫ) пропуск - СПАСИБА ЧТО ЖИВОЙ фарм МИД НАФАРМИЛ ХАРОШ ВАЩЕ КРАСАВА ЧОТКО РЕСПЕКТ ТАКИМ ПАРНЯМпропуск :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9247 22 июля 2013 кто не фармил мид, тот жизни не знал, лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9248 22 июля 2013 уебан это Манафест, который после бана БХ(юзлес хуйня и всё такое) решил забанить найкса и веномансером , что в итоге привело к тому, что в пуле осталось очень много хуйни и мало годноты.так еще и бладсикера одного нам оставилсеменыч банил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9249 22 июля 2013 уебан это Манафест, который после бана БХ(юзлес хуйня и всё такое) решил забанить найкса и веномансером , что в итоге привело к тому, что в пуле осталось очень много хуйни и мало годноты.так еще и бладсикера одного нам оставилсеменыч банил а, ну Сёма норм :lol: :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9250 22 июля 2013 уебан это Манафест, который после бана БХ(юзлес хуйня и всё такое) решил забанить найкса и веномансеромБХ норм, чтоб ты знал. А вот бан наикса мафией это просто рак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9251 22 июля 2013 на 2 страничке таблички ходов банопики бтв Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9252 22 июля 2013 уебан это Манафест, который после бана БХ(юзлес хуйня и всё такое) решил забанить найкса и веномансеромБХ норм, чтоб ты знал. А вот бан наикса мафией это просто рак.бх - топ хуйня.намного хуже всех остальных сапортов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9253 22 июля 2013 n0rm РАНДОМ - виндраннер бан Войдn0rm РАНДОМ - виндраннер бан Войдn0rm РАНДОМ - виндраннер бан Войдn0rm РАНДОМ - виндраннер бан Войдn0rm РАНДОМ - виндраннер бан Войд :pray: :lol: уебан это Манафест, который после бана БХ(юзлес хуйня и всё такое) решил забанить найкса и веномансеромБХ норм, чтоб ты знал. А вот бан наикса мафией это просто рак.бх - топ хуйня.намного хуже всех остальных сапортовбх топовый саппорт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9254 22 июля 2013 n0rm РАНДОМ - виндраннер ЧТОООООО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9255 22 июля 2013 уебан это Манафест, который после бана БХ(юзлес хуйня и всё такое) решил забанить найкса и веномансеромБХ норм, чтоб ты знал. А вот бан наикса мафией это просто рак.бх - топ хуйня.намного хуже всех остальных сапортовшд тоже хуйня? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9256 22 июля 2013 наконец-то я еще могу сказать, что Отарик топ уебок от мжа Дигги просто топ непробиваемый уебок test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9257 22 июля 2013 да шд за все игры ни разу не походил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9258 22 июля 2013 уебан это Манафест, который после бана БХ(юзлес хуйня и всё такое) решил забанить найкса и веномансеромБХ норм, чтоб ты знал. А вот бан наикса мафией это просто рак.бх - топ хуйня.намного хуже всех остальных сапортовебанулся чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9259 22 июля 2013 уебан это Манафест, который после бана БХ(юзлес хуйня и всё такое) решил забанить найкса и веномансеромБХ норм, чтоб ты знал. А вот бан наикса мафией это просто рак.бх - топ хуйня.намного хуже всех остальных сапортовшд тоже хуйня?ну мы забанили шд, т.к. вы начали банить топ герычей, лола шд - самый топ топыч герыч. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9260 22 июля 2013 да шд за все игры ни разу не походил У нас походил. Дважды. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение