NaniQue- #9281 22 июля 2013 клетка в меня или семена только спасла бы жизнь семену, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9282 22 июля 2013 клетка в меня или семена только спасла бы жизнь семену, если чтоУ нас бы кзд так абилки ловил, как вы двое... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9283 22 июля 2013 клетка в меня или семена только спасла бы жизнь семену, если чтоУ нас бы кзд так абилки ловил, как вы двое...+++ я даже подумывать попросить вторую конфу чтобы сливали по мне лишние абилки если не знают куда их приткнуть (кроме килла офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9284 22 июля 2013 клетка в меня или семена только спасла бы жизнь семену, если что охрана наник в блоке от зелья ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9285 22 июля 2013 блок тоже абилка и переходит в семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9286 22 июля 2013 клетка в меня или семена только спасла бы жизнь семену, если что охрана наник в блоке от зельяSemenuch Акс сап фарм ЛЕС анул лвл, Контрудар+ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9287 22 июля 2013 ну типо он в блокезначит не охраняет тебяа значит если его убивает алхимик, а тебя сажают в клетку, то профитразве нет? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9288 22 июля 2013 блок тоже абилка и переходит в семенаесли бы по семёнычу была клетка - он бы выжила если бы по тебе - нет, т.к. перехват с тебя он не заюзал бы из-за блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9289 22 июля 2013 он спускает с себя все абилки пасивой, даже блоки и клеткиматчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9290 22 июля 2013 он спускает с себя все абилки пасивой, даже блоки и клеткиматчастькак он снимет пассивой одну абилку? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9291 22 июля 2013 да при чём тут "с себя", если мы о клетке по тебе говорим :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9292 22 июля 2013 он спускает с себя все абилки пасивой, даже блоки и клеткиматчастькак он снимет пассивой одну абилку?никакя и говорю что любой другой ЕЩЕ 1 мув в нашу сторону привел бы к тому что семен бы жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9293 22 июля 2013 блок тоже абилка и переходит в семеназелье и есть абилкаесли бы кил и блок были как две абилки, то сема пережил бы зелье Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9294 22 июля 2013 да при чём тут "с себя", если мы о клетке по тебе говорим :avtorklif: :avtorklif:на мне была охранка от акса, которая перетягивает клетку в него же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9296 22 июля 2013 блок тоже абилка и переходит в семеназелье и есть абилкаесли бы кил и блок были как две абилки, то сема пережил бы зельеа я о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9297 22 июля 2013 он спускает с себя все абилки пасивой, даже блоки и клеткиматчастькак он снимет пассивой одну абилку?никакя и говорю что любой другой ЕЩЕ 1 мув в нашу сторону привел бы к тому что семен бы жилне в вашу сторону, а по семёну если он дефает тебя, но ловит стан химика - ОН В БЛОКЕ, потому что получил ОДНУ абилку, а значит деф с тебя не срабоатет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9298 22 июля 2013 блок тоже абилка и переходит в семеназелье и есть абилкаесли бы кил и блок были как две абилки, то сема пережил бы зельеа я о чем?о том, что зелье - две абилки, а не одна? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9299 22 июля 2013 мне сказали что сработает, значит сработает блок тоже абилка и переходит в семеназелье и есть абилкаесли бы кил и блок были как две абилки, то сема пережил бы зельеа я о чем?о том, что зелье - две абилки, а не одна? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9300 22 июля 2013 да и хуй с ним тогда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение