TheDeadSkin #9181 21 июля 2013 два хохла решили на пару салом поужинать вместо того чтоб ночь проводитьпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #9182 21 июля 2013 со шкварочками(ИФ Ю НОУ ВОТ АЙ МЕАН) еееее .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9183 21 июля 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9188 21 июля 2013 http://vk.com/photo146178710_305623541 жара))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9189 21 июля 2013 Апплез получает молнян в 10 мск, если не отпишет. пошёл нахуй)))))))0 закрыл топик и аплезу молния если не отпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #9190 21 июля 2013 все под контролем :subj: :subj: .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9191 21 июля 2013 что за тупорылая уебанская тенденция закрывать топик на полярные внеплановые ночи когда нет людей с ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #9192 21 июля 2013 что за тупорылая уебанская тенденция закрывать топик на полярные внеплановые ночи когда нет людей с ролямимного написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9193 21 июля 2013 что за тупорылая уебанская тенденция закрывать топик на полярные внеплановые ночи когда нет людей с ролямимного написал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #9194 21 июля 2013 что за тупорылая уебанская тенденция закрывать топик на полярные внеплановые ночи когда нет людей с ролямимного написал??между закрытием топана и ласт поста в нем (не считая наника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9195 21 июля 2013 (изменено) топик закрыли только что Изменено 21 июля 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9196 21 июля 2013 Апплез получает молнян в 10 мск, если не отпишет. пошёл нахуй)))))))0 закрыл топик и аплезу молния если не отпишется отпишется в личку, он же рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9197 21 июля 2013 да какая разница, смысл держать топик полдня закрытым, да ещё и при куче инактивов в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9199 21 июля 2013 я спать пойду через часа два, не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9200 21 июля 2013 Разрешаю лично КЗД тут обсуждать игру с кем он хочет. Можно даже покоординировать активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение