Lionell #10441 20 августа 2013 я даже не знаю, кто круче, чувак с тремя жизнями 2 сейвами и киллом, умерший во 2 ночь или чувак, вскрывший мафию, сливший её и вскрывший её роль днем, но умеревший раньше нееМожеи быть ты научишь меня эвейдить 5 киллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10442 20 августа 2013 я даже не знаю, кто круче, чувак с тремя жизнями 2 сейвами и киллом, умерший во 2 ночь или чувак, вскрывший мафию, сливший её и вскрывший её роль днем, но умеревший раньше нееМожеи быть ты научишь меня эвейдить 5 киллов?да это все в шутку, не надо таким серьезным быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #10443 20 августа 2013 я даже не знаю, кто круче, чувак с тремя жизнями 2 сейвами и киллом, умерший во 2 ночь или чувак, вскрывший мафию, сливший её и вскрывший её роль днем, но умеревший раньше нееМожеи быть ты научишь меня эвейдить 5 киллов?да это все в шутку, не надо таким серьезным быть с иисусом шутки плохи, иисус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10444 20 августа 2013 я даже не знаю, кто круче, чувак с тремя жизнями 2 сейвами и киллом, умерший во 2 ночь или чувак, вскрывший мафию, сливший её и вскрывший её роль днем, но умеревший раньше нееМожеи быть ты научишь меня эвейдить 5 киллов?да это все в шутку, не надо таким серьезным быть шутки шутишь?любая роль с киллом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10445 20 августа 2013 диксон мвп оспаривание запрещеномиза точно мафия, хекко тут не злороль после голоса мизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10446 20 августа 2013 вот лиг в этой игре все килы евейдит как нео россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10447 20 августа 2013 я даже не знаю, кто круче, чувак с тремя жизнями 2 сейвами и киллом, умерший во 2 ночь или чувак, вскрывший мафию, сливший её и вскрывший её роль днем, но умеревший раньше нееМожеи быть ты научишь меня эвейдить 5 киллов?да это все в шутку, не надо таким серьезным быть шутки шутишь?любая роль с киллом...не заюзаешь его и умрешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10448 20 августа 2013 короче, закрывайте эту хуйню (я про топан игры) и го тут уже обсудим нормально игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10449 20 августа 2013 я даже не знаю, кто круче, чувак с тремя жизнями 2 сейвами и киллом, умерший во 2 ночь или чувак, вскрывший мафию, сливший её и вскрывший её роль днем, но умеревший раньше нееМожеи быть ты научишь меня эвейдить 5 киллов?да это все в шутку, не надо таким серьезным быть шутки шутишь?любая роль с киллом...го рмк и вторую попытку лионелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10450 20 августа 2013 короче, закрывайте эту хуйню (я про топан игры) и го тут уже обсудим нормально игру Ещё во второй день пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10451 20 августа 2013 Черный список. 1. LIG2. applez короче, закрывайте эту хуйню (я про топан игры) и го тут уже обсудим нормально игру Ещё во второй день поратебе шашлычки пукан подпалили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10454 20 августа 2013 черныйлиг :petro:White Jesus > Black Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10455 20 августа 2013 давайте рмк этого сеттинга как можно поскорее сыграем ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10456 20 августа 2013 Слава богу что анрегнулся, а ты лох в этом говне купался и слился от петухов на Иисусе :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #10457 20 августа 2013 черныйлиг :petro:White Jesus > Black Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10458 20 августа 2013 Слава богу что анрегнулся, а ты лох в этом говне купался и слился от петухов на Иисусе :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение