TheDeadSkin #1101 3 февраля 2013 а почему я должен помирать из-за дурака? Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1102 3 февраля 2013 мвп уже заебал своим агроуебанским стилем, даже читать противно было. Этот хуесос, тот уебок, а вон тот вообще пусть ливает из раздела.Я не могу просто играть с такими как Верхейн, он мж, ему блять вообще терять нечего, он должен постить как сука и что-то по топику писать, но нет, он получил два окончательных в ебало и убежал из топика, заебись бацаем. Дигги же просто выинактивил победу. Отличные игры, у меня с такого дикий бекенбауэр, а еще это все началось с первого дня, ибо я вообще в начале не играл, а хуйней маялся и кроме как агрить кого-то ничего в лейте делать не мог, а перечитывать топики было очень лень. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1103 3 февраля 2013 ну и пандар окончательно потерял все очки адекватности за игру на мафии в стиле- пандар, а почему ты сделал так-то?- отъебись от меня упоротый уебан.эт кому я так писал :О сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1104 3 февраля 2013 ну и пандар окончательно потерял все очки адекватности за игру на мафии в стиле- пандар, а почему ты сделал так-то?- отъебись от меня упоротый уебан.эт кому я так писал :Оему и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1105 3 февраля 2013 мвп уже заебал своим агроуебанским стилем, даже читать противно было. Этот хуесос, тот уебок, а вон тот вообще пусть ливает из раздела.Я не могу просто играть с такими как Верхейн, он мж, ему блять вообще терять нечего, он должен постить как сука и что-то по топику писать, но нет, он получил два окончательных в ебало и убежал из топика, заебись бацаем. Дигги же просто выинактивил победу. Отличные игры, у меня с такого дикий бекенбауэр, а еще это все началось с первого дня, ибо я вообще в начале не играл, а хуйней маялся и кроме как агрить кого-то ничего в лейте делать не мог, а перечитывать топики было очень лень.это и бесило ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1106 3 февраля 2013 а почему я должен помирать из-за дурака? ЭтоНу вместо наника будет умирать кзд, кто-то против? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1107 3 февраля 2013 ну и пандар окончательно потерял все очки адекватности за игру на мафии в стиле- пандар, а почему ты сделал так-то?- отъебись от меня упоротый уебан.эт кому я так писал :Оему и писал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1108 3 февраля 2013 ну мафия\маны играли на победу+4 молнии мжамвсе довольно таки закономерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1109 3 февраля 2013 АХАХАХХА СТОППОДОЖДИАХАХАХХАХАХХАХАХТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ СЛОВА АДЕКВАТНОСТЬ И ПАНДАР В ОДНОМ ПРЕДЛОЖДЕНИИ? БЛЯТЬ ДА У ТЕБЯ КОМП ПРОСТО ОБЯЗАН БЫЛ ВЫДАТЬ КРИТ ЭРОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1110 3 февраля 2013 мвп уже заебал своим агроуебанским стилем, даже читать противно было. Этот хуесос, тот уебок, а вон тот вообще пусть ливает из раздела.Я не могу просто играть с такими как Верхейн, он мж, ему блять вообще терять нечего, он должен постить как сука и что-то по топику писать, но нет, он получил два окончательных в ебало и убежал из топика, заебись бацаем. Дигги же просто выинактивил победу. Отличные игры, у меня с такого дикий бекенбауэр, а еще это все началось с первого дня, ибо я вообще в начале не играл, а хуйней маялся и кроме как агрить кого-то ничего в лейте делать не мог, а перечитывать топики было очень лень.это и бесилоУ меня еще настроение плохое всю неделю. Я не специально, все ведь должны понимать, что я не серьезно. Но инактивов я серьезно презираю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1111 3 февраля 2013 а почему я должен помирать из-за дурака? ЭтоНу вместо наника будет умирать кзд, кто-то против?Я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1112 3 февраля 2013 АХАХАХХА СТОППОДОЖДИАХАХАХХАХАХХАХАХТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ СЛОВА АДЕКВАТНОСТЬ И ПАНДАР В ОДНОМ ПРЕДЛОЖДЕНИИ? БЛЯТЬ ДА У ТЕБЯ КОМП ПРОСТО ОБЯЗАН БЫЛ ВЫДАТЬ КРИТ ЭРОРТы тоже использовал, с планшета печатаешь теперь? а почему я должен помирать из-за дурака? ЭтоНу вместо наника будет умирать кзд, кто-то против?Я противЗначит никто не против. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1113 3 февраля 2013 АХАХАХХА СТОППОДОЖДИАХАХАХХАХАХХАХАХТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ СЛОВА АДЕКВАТНОСТЬ И ПАНДАР В ОДНОМ ПРЕДЛОЖДЕНИИ? БЛЯТЬ ДА У ТЕБЯ КОМП ПРОСТО ОБЯЗАН БЫЛ ВЫДАТЬ КРИТ ЭРОРТы тоже использовал, с планшета печатаешь теперь? а почему я должен помирать из-за дурака? ЭтоНу вместо наника будет умирать кзд, кто-то против?Я противЗначит никто не против.Z BLANDERABRAUN POWER COMPLETE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1114 3 февраля 2013 мвп уже заебал своим агроуебанским стилем, даже читать противно было. Этот хуесос, тот уебок, а вон тот вообще пусть ливает из раздела.Я не могу просто играть с такими как Верхейн, он мж, ему блять вообще терять нечего, он должен постить как сука и что-то по топику писать, но нет, он получил два окончательных в ебало и убежал из топика, заебись бацаем. Дигги же просто выинактивил победу. Отличные игры, у меня с такого дикий бекенбауэр, а еще это все началось с первого дня, ибо я вообще в начале не играл, а хуйней маялся и кроме как агрить кого-то ничего в лейте делать не мог, а перечитывать топики было очень лень.Он никому ничего не должен. Я пытался до тебя донести, что у него такая манера игры, но похуй. Совершенно очевидно, что Верхейн никогда бы не убивал того, кто дефил его от всех остальных (меня), он это написал и достаточно было включить мозги, чтобы это понять. В отличии от Павлина, который тупо спалился ворвавшись с двоечкой и заявлением, что Отарик хуйнул меня. А ты маялся хуйней и не читал топики, в чем сам признался. Так что твоя краснота полностью нивелируется агростилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1115 3 февраля 2013 давайте теперь после игры вычислять, кто был 100% мж, а кто мафией, а потом еще на это аналитику писать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1116 3 февраля 2013 [16:45:01] Hekkoo: верхейн ебет[16:45:21] Нани: да, но что толку[16:45:25] Нани: он не может ничего доказать[16:45:30] Нани: и его слушать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1117 3 февраля 2013 Ты топики так досконально читал, что КЗД - явный муфлон со срачем на 30 страниц, который хуже моего агростайла и от которого сосвем играть не хотелось и что Дигги - соточный мж, Рупор дохуя мутный и прочее и прочее, Леня, давай без поучений, когда ты провалил игру совсем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1118 3 февраля 2013 ну мафия\маны играли на победу+4 молнии мжамвсе довольно таки закономернону кстати да, ведь по сути не хватило 1 дополнительного дня, который был бы без этих молний ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1119 3 февраля 2013 (изменено) вот союз мжей отарик, мвп, фенфир по логике подозревают павлина, но нетОН ПОСЛАЛ МЕНЯ НАХУЙ, ЗА ТО ЧТО Я ЕГО В ИНАКТИВЕ ОБВИНИЛ, ЕБАШИМ ЕГО ДВОЙКАМИ, РЕБЗЯ Изменено 3 февраля 2013 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1120 3 февраля 2013 Ты топики так досконально читал, что КЗД - явный муфлон со срачем на 30 страниц, который хуже моего агростайла и от которого сосвем играть не хотелось и что Дигги - соточный мж, Рупор дохуя мутный и прочее и прочее, Леня, давай без поучений, когда ты провалил игру совсем.однако твой лёня пытался разобраться и играть головой а не жопой, как тыхоть и криво, но похуй, со всеми бываета ты бро совсем ебанутый какой-то, рандомно назвать ник кого-то и после его мафиозной смерти гордиться этим - верх уебищности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение