_diXon #1161 3 февраля 2013 Барарум забожил с постом "кзд подозрителен, но его лучше оставить на лейт, так как если он мж, то может быть полезен" :pray: а как тебе:"леня мж, кзд мутный""леня мутный"-барарум, почему?"ну леня чето много рофлит, а кзд как-то странно написал про отсутствие деспа в пуле" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1162 3 февраля 2013 потянул за письку?любая роль с киломтебе пиздецсука :fffuuu:Не ссы он мне такое с пол года вещалпруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1163 3 февраля 2013 Барарум забожил с постом "кзд подозрителен, но его лучше оставить на лейт, так как если он мж, то может быть полезен" :pray: он там много с чем забожил, но больше всего я проорал с манафеста во второй день - кзд мафия- кзд мафия- думаю кзд по чуйке вскрылся- кзд мафия потом дальше - лол, это такой рак во второй день вскрываться- *через 15 минут следующим же постом* верю савиксу болд кзд /болд я думал я уссусь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1164 3 февраля 2013 Да манафест мне пишет сразу как я проснулся и началась игра - а я мафию наролил. А я варо до этого написал про замену. Так манафест такой - "а обычно в топике рег пишут"Вот так я не пошел на замену. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1165 3 февраля 2013 манафест законтрил тебя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1166 3 февраля 2013 Буду теперь каждый раз мизе в скайп писать свою роль. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1167 3 февраля 2013 Буду теперь каждый раз мизе в скайп писать свою роль.пиши кзд, а потом мошни ему молнею что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1168 3 февраля 2013 Буду теперь каждый раз мизе в скайп писать свою роль.пиши кзд, а потом мошни ему молнею У меня его нету в скупе, а на пд он не прочитает от меня личку! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1169 3 февраля 2013 (изменено) Мизакульт сосущий гусь.Миза ну где же моя виза.Миза хочешь стриптиза? Наник туда же. Всем нормальным мафиози победы АЗАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХТАК ЭТО ТЫили нет?Где? Изменено 3 февраля 2013 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1170 3 февраля 2013 Буду теперь каждый раз мизе в скайп писать свою роль.пиши кзд, а потом мошни ему молнею У меня его нету в скупе, а на пд он не прочитает от меня личку! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1171 3 февраля 2013 Буду теперь каждый раз мизе в скайп писать свою роль.пиши кзд, а потом мошни ему молнею У меня его нету в скупе, а на пд он не прочитает от меня личку! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1172 3 февраля 2013 павлину молниямилан винычща начинается супербол и через 15-20 минут приедет пицца бля, охуенный день :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1173 3 февраля 2013 А еще завтра умрешь в мафии. Ваще охуенно! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1174 3 февраля 2013 а ещё от рака умираешьне жизнь а сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1176 4 февраля 2013 ну и хуйню же вы тут обсуждаете "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1177 4 февраля 2013 ночь 1: псионик аврил блок манафест - исполнитель 3 в блокекапитан сб синус чек лионеля - мж без ролидоктор лиг по верхейну - мж в блокесавикс влюбился в хекко и узнал что тот не заражен босс павлин - поиск в лиге - не нашелстелс пандар - чек лионеля - чек мж без ролиисполнитель№2 трибиани - килл кошку килл мж без роли стрелок меган сидит в каютехакер дигги чек меган - конфа ночь 2: сб синус чекает хекко - в блокепсионик аврил блочит синуса - заблочил сбдоктор лиг хилл хекковлюбленный савикс идет к дигге, узнает что не заражен павлин пропуск, копит блокстелс пандар - чек диксона - прочекал, узнал что мжисполнитель№3 манафест - килл наника, убил мж без роли хакер дигги чек синуса, чекает сб как без ролистрелок меган килл диксона, убил мж без роли ночь 3: псионик аврил блок мафофест исполнитель 3 в блокедоктор лиг хилит павлина - заблочил босса, гжсавикс хотел влюбиться в воеда но подох потому что хекко убили босс павлин - блок россоху - сам сидит в блокестелс пандар - чек нихуя себе - прочекан как мжисполнитель№2 трибиани - килл савикса - не успел : ( стрелок меган ебашит хекко - мж убитхакер чек трибани - узнал что заражённый ночь 4: псионик аврил блок лионель - мж в блокеиисус лиг хил себя - нихуя не произошло босс павлин снова пропуск, накопил 2 блока ужестелс пту чекает верхейна - мжисполнитель3 мафофест килл россоху - убил мж хакер дигги сосёт лапу ночь 5:доктор лиг хил манафестпсионик аврилка блок отарик павлин босс убивает аврилку хакер дигги чекает лига, в записке "аврилка, кого блочил? рофл"" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1179 4 февраля 2013 ночь 2:сб синус чекает хекко - в блокеиграем по чеку, парне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1180 4 февраля 2013 ну синус оставил жирный постЛИОНЕЛЬ МЖ 100%, Я ЗА ЭТО РУЧАЮСЬ В ЭТОЙ ИГРЕ после такова еще что-то там обсуждать я ебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение