TheDeadSkin #12521 12 сентября 2013 Позвали в общаге в мафию играть. Как в реале ваще играть в нее?если роллишь мафию - называешь рандомного мжа мафией, потом начинаешь как будто в приступе истерики орать ВЫ ВИДЕЛИ??? ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? ОН ЗАДЁРГАЛСЯ КАК Я ЕГО МАФИЕЙ НАЗВАЛ, ВЫ ВИДЕЛИ ЕГО ЛИЦО? ДА ОН ТОЧНО МАФИЯ, ТОЧНО МАФИЯ, СЛИВАЕМ ЕГО, ТАМ МАФИЯ ВЕРНЯК, ВЫ СЛЕПЫЕ УЁБКИ ТАМ ОЧЕВИДНАЯ МАФИЯ а когда роллишь мж - сливай тех, кто играет по описаному выше патерну ez ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #12522 12 сентября 2013 Я кину в кого-нибудь рандом голос и мне ебальник разобьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12523 12 сентября 2013 лолблять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #12524 12 сентября 2013 Первый раз когда безмозглость инсто помогла топику Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12525 12 сентября 2013 и это типо гсч был, кому ты врешь медзагультиг :tusila-zavodila: вы ахуели в братана хеалмса вертеть? че за дела, че за делабля ну и крысы сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12527 12 сентября 2013 Инсто безмозглыйв зал славы, не? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12528 12 сентября 2013 ну бывает, выпиваю там малеха. тип вот вчера выпивал. или когда там я не помню.а в целом алкоголь как то я употреблять не так люблюнаркотики вообще не мое. я чисто кароч турнички бег отжимания все аткое я же сдоровый молодой гражданин своей страны мне нужно поднимать страну а не бухат в падворотне как всякие тупые дигинираты я их вообще призираю надо спортмо заниматся а не бухать а то так и будем русские не уважать себя сами и вобще плохо будет экономика в упадок атм упадет и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12529 12 сентября 2013 (изменено) Инсто безмозглыйв зал славы, не? да я ахуел когда нароллилэто такой пиздецИНСТО - ВЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ...думал миза рофлит Изменено 12 сентября 2013 пользователем insto DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12530 12 сентября 2013 а теперь я пойду смотреть аниме и играть в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12532 12 сентября 2013 только что подошла подруга сестры(11 лет) и спросила во что я играюв лигу легенд???я ее нахуй послал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12533 12 сентября 2013 если она няшка то лучше бы погладил по голове и дал конфетку(не педофилия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12534 12 сентября 2013 Не видел Пандака с детьми(не деф). Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12535 12 сентября 2013 ты меня вообще не видел лилька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12536 12 сентября 2013 ты меня вообще не видел лилькаа кто тя видел лалер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12537 12 сентября 2013 (изменено) ты меня вообще не видел лилькаа кто тя видел лалер? Рандомслоупок если ты помнишь такого я еще пьяный у него дома игры доигрывал(точнее проигрывал игры мжом голосуя в первый ник который смогу скопировать) Изменено 12 сентября 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12538 12 сентября 2013 ты меня вообще не видел лилькаа кто тя видел лалер? Рандомслоупок если ты помнишь такогопомнюкидай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12539 12 сентября 2013 ты меня вообще не видел лилькаа кто тя видел лалер? Рандомслоупок если ты помнишь такогопомнюкидай мнечего кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение