fru_garaj #12864 14 сентября 2013 зарегился, а меня кик суки Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12865 15 сентября 2013 > (еще один фейл - от пассивки должен был умирать манафест, а не россоха, я же делал гсч тк не знал точно кто из них раньше приходит)> перепутал порядок ходов (охотник раньше падальщика)вот хоть бы не врал про гсч, ты же это от балды придумал, чтобы найти очередной раз оправдание своим абсурдным мувам вместо того чтобы научиться банально признавать свои ошики, да и по твоим постам в конфе когда я первый раз поднял эту тему очень чётко видно что ты в тот момент вообще первый раз задумался о том кто первый должен ходить, если бы ты реально делал гсч, то и написал бы об этом сразу, а не "хм" и "все норма" (вычислен) [18:55:50 | Edited 18:55:55] Mizakylt (Евгений Голубовский): я просто напал на активки, как кабалка нападает на расальгуля[18:56:03] Владислав(OMGVeryLongName): Манафест сказал, что Отарик не ходил никуда.[20:55:25] Владислав(OMGVeryLongName): Значит, Манафест убивал Отарика[20:55:30] Владислав(OMGVeryLongName): На Манафесте сидел Падальщик[20:55:39] Владислав(OMGVeryLongName): а на падальщике сидел Самоубийца?[18:56:29] Mizakylt (Евгений Голубовский): манафест был у отарикароссоха был у отарикаотарик промахнулся и заюзалась пассивка[18:56:33] Mizakylt (Евгений Голубовский): россоха умер от пассивки[18:56:39] Mizakylt (Евгений Голубовский): при промахе отарик не ходит никуда[18:56:41] Владислав(OMGVeryLongName): Он убивает[18:56:41] Mizakylt (Евгений Голубовский): пассивка не ход[18:56:44] Владислав(OMGVeryLongName): того кто приходит[18:56:45] Mizakylt (Евгений Голубовский): абила имба бла бла[18:56:46] Владислав(OMGVeryLongName): а не убивает его?[18:56:51] KzD: стоп[18:56:55] KzD: а разве не должен[18:57:01] Владислав(OMGVeryLongName): Если не угадывает с килом, то убьет любого, кто придет к нему этой ночью.[18:57:02] KzD: манафест раньше россохи ходить?[18:57:11] Владислав(OMGVeryLongName): :DDDDDDDDD[18:57:11] KzD: если он в килл-стенсе[18:57:14] Mizakylt (Евгений Голубовский): хм[18:57:16] KzD: у россохи протект[18:57:20] KzD: а у манафеста килл[18:57:21] Mizakylt (Евгений Голубовский): да все норма [13-Sep-13 20:02:33 | Edited 20:02:38] Mizakylt (Евгений Голубовский): судя по ливам из конф, тебя как-то озадачило мое решение о смерти россохи от пассивки[13-Sep-13 20:02:43] KzD: да[13-Sep-13 20:02:54] KzD: потому что отарик умер бы на некст дневное[13-Sep-13 20:03:00] KzD: без алиби манафеста[13-Sep-13 20:03:03] KzD: или не умер бы[13-Sep-13 20:03:09] KzD: это совершенно другая игра[13-Sep-13 20:03:30] Mizakylt (Евгений Голубовский): ну я решил что будет гсч между ними[13-Sep-13 20:03:34] Mizakylt (Евгений Голубовский): тк отарик не выходит(как выходимость отарика влияет на непосредтвенно порядок ходов вообще? :lol: ) Я попросил не постить механику сеттинга. (на тот момент это был очевиднейший слив отарика и вообще они мертвые)Кзд отписался - в бан улетел. тоже врёшьне просилкак минимум явно не просил [18:14:20] Mizakylt (Евгений Голубовский): Перед убийством выбирает актив/не актив, сам он по сути перманентно "без роли" и становится активом лишь когда делает успешное убийство. То есть при блоке, ошибке или пропуске хода любая примененная активка в эту ночь будет применена как на зомби без мозга и результат соответствующий, кроме смерти конечно.[18:14:28] Mizakylt (Евгений Голубовский): завали ебало кзд[18:15:00] KzD: ок[18:15:02] Mizakylt (Евгений Голубовский): спс[18:15:11] KzD: где инфа[18:15:12] Mizakylt (Евгений Голубовский): горящие пуканы инкорпорейтед блять[18:15:15] KzD: в описани[18:15:21] KzD: что пассивка в резалтах[18:15:25] KzD: пишется обычным киллом?[18:15:47] Mizakylt (Евгений Голубовский): [17:49:29] diXon: да все[17:49:34] diXon: атаряну вин засрали[17:49:35] diXon: игра удалась[17:49:36] diXon: ХА[17:49:39] KzD: (hug)[17:49:54] KzD: только и может на злороли что по хейту играть[18:15:52] Mizakylt (Евгений Голубовский): молодцы.[18:16:17] Mizakylt (Евгений Голубовский): [18:15] KzD: <<< что пассивка в резалтахпишется обычным киллом? мб те еще на табличку мувов линк дать? (вот что это вообще за постановка вопроса?)[18:16:49] KzD: ну ты понимаешь что россоха тупо не знал о том, что он попал на контратаку[18:16:54] KzD: потому что инфы нет нигде[18:17:14] Владислав(OMGVeryLongName): Кзд[18:17:14] KzD: мы попали на неё два раза[18:17:15] Владислав(OMGVeryLongName): да забей[18:17:18] Владислав(OMGVeryLongName): исправят на некст[18:17:19] Владислав(OMGVeryLongName): катку[18:17:20] Владислав(OMGVeryLongName): не нервничай[18:17:24] KzD: и узнали об этом[18:17:33] Mizakylt (Евгений Голубовский): ну это новая абилка[18:17:33] KzD: потому что нас 5 тел[18:17:36] Mizakylt (Евгений Голубовский): не обкатанная[18:17:40] KzD: ну так напиши[18:17:42] KzD: в топик[18:17:43] Mizakylt (Евгений Голубовский): не могу всю инфу скинуть в топик[18:17:49] KzD: что если кто не знает[18:17:52] KzD: контратака[18:17:56] KzD: пишется обычным киллом[18:18:04] Mizakylt (Евгений Голубовский): ну вот будет некст катка по игре[18:18:06] KzD: ок[18:18:07] Mizakylt (Евгений Голубовский): напишу в 1 посте[18:18:08] KzD: тогда я пишу[18:18:12] Mizakylt (Евгений Голубовский): удалю пост[18:18:12] Mizakylt (Евгений Голубовский): ха если выделеное жирынм это просьба не писать, то я наверное нейтрал в контратаке потому что любому здравомыслящему человеку (коим ты очевидно не являешься судя по всему) должно быть понятно что твои изобретения для сеттинга, а тем более которых никогда и нигде не было ранее должны быть в топике и неважно с первого дня или тогда когда они ещё могут повлиять на резальтат игры в правильную сторону а не умышленно скрывать от города критически важный элемент механики сеттинга, когда отарик с алиби от манафеста из-за того что никто не знает что ты там придумал за пассивку ему (готов поставить своё правое яйцо что за последние 1.5 года не было ни одной игры где в сеттинге механика "убил себя об цель" писалась бы в резалтах как "цель убила" без указания что это пассивка/активка которая убивает приходивших/убивающих ну и [18:21:10] Mizakylt (Евгений Голубовский): выдал пять дней кзд[18:21:11] Mizakylt (Евгений Голубовский): ок[18:21:21] Mizakylt (Евгений Голубовский): еще хочет пофлудить кто-то? Собственно эту механику знал отарик, тк все спрашивал. После первой смерти от отарика мафия узнала это тоже. После второй смерти от отарика у парней начало нехило бомбить и они вскрыли отарика в топике. Молодцы.Но это игровые особенности, после луза всей конфы мафия нашла ныть, что маньяк имба*1, етц, что в сеттинге нету фразу о том, что пассивка пишется как обычный хил. Поскольку на тот момент отарик уже имел алиби от манафеста (еще один фейл - от пассивки должен был умирать манафест, а не россоха, я же делал гсч тк не знал точно кто из них раньше приходит) и парни хотели поскорее закончить игру и засрать её*2, то начали много флудить и обсуждать все в конфе.1) никто не ныл что маньяк имба, я эту тему первый раз поднял с тобой в личке уже после своего бана, а в конфе мафии все ныли только о том что когда маньяк убивает пассивкой, то в резалтах обычный килл, но инфы об этом в самом сеттинге нигде не было2) не засрать игру, а наоборот предотвратить неправильный её исходпотому что если ты считаешь что победа нейтрала в случае когда город не знает о механике его абилки и как итог он "не выходил" в ночь, в которую абслютно каждый из живых мж уверен именно по твоей вине, что нейтрал обязан был выйти для такого килла как в резалтах это что-то нормальное, то я думаю никто кроме тебя самого и отарика так не считает ну и вообще по хейту диксона в противовес ему на ведущем подыгрывать отарику это так гнило, что просто пиздецпридумал же тонну тухлых отмаз о том, за что был мой бан (и три раза за день об этом мнение менял) и придумал про гсч которого там не должно было быть когда в сеттинге явно написано что убивает первого научись как минимум признавать свои ошибки, ну и желательно ещё принимать компетентные решения исходя из сложившихся обстоятельств, потому что игру надо было закрыть когда в конфе уже с кабалкой пришли к выводу что манафест должен был умереть, но ты не готов даже перед самим собой признаться что ты на ведущем зафейлил игру и продолжал делать хорошую мину при плохой игре угадай кто ты после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12869 15 сентября 2013 да все норма подыграл отарику, чтобы он завинил на маньякукзд как истинный шерлок спалил менялегкие редкие Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12870 15 сентября 2013 отарик тоже доставилфорсил эту хуйню, что я ваня и хилмс без алибабосов, зная что всеэто хуйня из под конялибо скажи как есть либо промолчи про это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12871 15 сентября 2013 (изменено) Соль копипаста КЗД показать, что я готов в конфу Адекватов Изменено 15 сентября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #12872 15 сентября 2013 Кто хочет на замену - писать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12873 15 сентября 2013 Кто хочет на замену - писать мнеинв плз! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #12874 15 сентября 2013 не стал искать топик мафиозной дотки, но официально заявляю - Наник хуевый дотир. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12875 15 сентября 2013 лох безвольно слился на мж :lol: :lol: :petro: :petro: ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12876 15 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12877 15 сентября 2013 я же сказал что они оба мж. фаст ночь в наника надо https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #12878 15 сентября 2013 совершенно непредсказуемый до начала игры итог (особенно после прошлой) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение