Huxy9_ce5e #13581 18 сентября 2013 Тебя за границу не выпустят, уж слишком сальное лицо у тебя, вся европа испугается, а я с невестой за бугор еду Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13582 18 сентября 2013 Расскажи мне каким образом там можно было поделить победу?точно таким же как и здесь?посливать днём мжей и убивать ночью? ну типо кидать клетку (или что там у песочного человека) не в ранда, а в мжа, совместно сливать мжа, убивать остальных и так далее и оформлять совместный винвайнот? дело лишь в желанииДаже хз как можно сравнивать две эти ситуации.Я считал Ранда активом и именно потому кидал его в песок, оказалось, что он мафия. на последнем дневном были4 мафа нашей конфы2 мафа другой конфы нейтрал4 мж мы кидали в Ранда во фризе. потому что считаели его активом, а мафами Кошкана и Дуда, в итоге мж тоже докидывают и отъезжает Ранд остается фривин нашей конфы в полном составе + кошкан, который вечно сидит во фризея считаю, что эт офактически совместная победа и откровенно не вижу момента где ее теоретически можно было поделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13583 18 сентября 2013 просто ты уебок вот и все Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13584 18 сентября 2013 Не доверяю Мизакульту Да что ты знаешь о доверии.[16.09.2013 10:07:54] Владислав(OMGVeryLongName): Ты же ещё не знаешь[16.09.2013 10:07:55] Владислав(OMGVeryLongName): роли всех?[16.09.2013 10:08:00] Евгений (Mizakylt) Голубовский: знаю[16.09.2013 10:08:03] Владислав(OMGVeryLongName): фак ю[16.09.2013 10:08:18] Евгений (Mizakylt) Голубовский: а ты хотел посоветоваться кто мафия? )[16.09.2013 10:08:24] Владислав(OMGVeryLongName): Ну я уже вычислил[16.09.2013 10:08:27] Владислав(OMGVeryLongName): 6 человек[16.09.2013 10:08:30] Евгений (Mizakylt) Голубовский: лол[16.09.2013 10:08:33] Владислав(OMGVeryLongName): в 5 уверен[16.09.2013 10:08:38] Владислав(OMGVeryLongName): за 3500 сообщений[16.09.2013 10:08:43] Владислав(OMGVeryLongName): я прямо вот хз как это было легко[16.09.2013 10:08:51] Евгений (Mizakylt) Голубовский: а можно ники?[16.09.2013 10:08:53] Владислав(OMGVeryLongName): Неа[16.09.2013 10:08:56] Владислав(OMGVeryLongName): ты знаешь роли[16.09.2013 10:09:02] Владислав(OMGVeryLongName): в этом самая проблемаБля, это лучшее за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13586 18 сентября 2013 Ранд мистерио выгнан днемНочью песочный человек заточил в себе кошку собакупятно убил наникуя - лжеамбала, мж деньмафия голосует в пандарапандар мж ушелпятно убивает дуда - мж кошкан карнаж остается в песочном человеке Люсинель - АмбалСеменуч - РиноДесп - СэндмэнВаро - Пятно зачем засаживать любого, кроме кошки и делать совместный вин? ведь вторая конфа норм играла на победу зла и просила совместку?ох вэйт, зачем отдавать кому-то вин, если мы победили?да я бы сам сделал как вы в той игре, ибо это нормально и правильнопросто ты сейчас лицемеришь, когда пишешь, что мол "если другие норм сыграли, то побеждаем вместе"Нет, ты просто упоротый и не понимаешь очевидных вещей и тебе похуй, что твое мнение не самое правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13587 18 сентября 2013 кошка в топике пишет "дайте совместку, мы с рандом норм ночами мувили" ок, кидаем его в песок и побеждаем в солоХА никто не осуждает тебя за соло вин, я лишь говорю, что не надо сейчас лицемерить про совместные победы и их условия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13588 18 сентября 2013 а кто личку с килом варо и лига писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13589 18 сентября 2013 Тебя за границу не выпустят, уж слишком сальное лицо у тебя, вся европа испугается, а я с невестой за бугор еду Я был в швеции, выпустили без проблем. Если надо будет - голову помою. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13590 18 сентября 2013 АХАХАХАХАХАХААХ БЛЯТЬ. МИЗАКУЛЬТ НЕ ПОНИМАЕТ УЖЕ ЧТО ПИШЕТ :lol: [22:07:53] Евгений (Mizakylt) Голубовский: блять[22:07:55] Евгений (Mizakylt) Голубовский: чет за хуйня[22:07:58] Евгений (Mizakylt) Голубовский: я этого не писал[22:08:00] Евгений (Mizakylt) Голубовский: (rofl)[22:08:06] MANAFEST: ты там как[22:08:07] MANAFEST: норм?[22:08:11] Евгений (Mizakylt) Голубовский: чисто на автомате писнул чтоль[22:08:11] MANAFEST: себя чувствуешь[22:08:15] MANAFEST: ХАХАХАХАХАХАХА[22:08:16] Евгений (Mizakylt) Голубовский: чет в голос с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13591 18 сентября 2013 а кто личку с килом варо и лига писал? а кто личку в топан кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13592 18 сентября 2013 а кто личку с килом варо и лига писал? а кто личку в топан кидал?мож те молнию дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13593 18 сентября 2013 а кто личку с килом варо и лига писал?мы с аврилом, а что такое? Варо я мстил, а лиг заслужил, к тому же надо же было тебя заставить показать свой скилл, а то тебе вечно поясняют все и каков итог - ты не справился и обосрался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13594 18 сентября 2013 блять ну там лионеь, варо и семенычхуле бы и не поделить особенно если ситуация такая (а я не ебу какая она была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13595 18 сентября 2013 а кто личку с килом варо и лига писал? а кто личку в топан кидал?мож те молнию дать?а мож это ты молния? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13596 18 сентября 2013 а кто личку с килом варо и лига писал?мы с аврилом, а что такое? Варо я мстил, а лиг заслужил, к тому же надо же было тебя заставить показать свой скилл, а то тебе вечно поясняют все и каков итог - ты не справился и обосрался. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13597 18 сентября 2013 кошка в топике пишет "дайте совместку, мы с рандом норм ночами мувили" ок, кидаем его в песок и побеждаем в солоХА никто не осуждает тебя за соло вин, я лишь говорю, что не надо сейчас лицемерить про совместные победы и их условияКошка писал это с расчетом как-то засейвить Ранда, но было уже похуй, ибо Ранд большинством голосов отъехал днем. Нам надо было всей конфой сделать 3 самострела или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13598 18 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13599 18 сентября 2013 Совместные победы вообще рак, надо чтобы до последнего мафы сражались, как медведи с лососями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13600 18 сентября 2013 а кто личку с килом варо и лига писал?мы с аврилом, а что такое? Варо я мстил, а лиг заслужил, к тому же надо же было тебя заставить показать свой скилл, а то тебе вечно поясняют все и каков итог - ты не справился и обосрался. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение