_diXon #13601 18 сентября 2013 блять ну там лионеь, варо и семенычхуле бы и не поделить особенно если ситуация такая (а я не ебу какая она была)да я же говорю, что сам бы сделал также и победил в солонахуя отдавать кому-то победу, если ТЫ победил, ТВОЯ КОНФА в этой игре победили гангстеры и отдали вин наёмникамлионель пишет, что это норма и типо так и надо всё ок))0 ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13602 18 сентября 2013 а кто личку с килом варо и лига писал?мы с аврилом, а что такое? Варо я мстил, а лиг заслужил, к тому же надо же было тебя заставить показать свой скилл, а то тебе вечно поясняют все и каков итог - ты не справился и обосрался. Да заслужил, Игорян, не выебывайся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13603 18 сентября 2013 Как Кабалка с Расальгулем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13604 18 сентября 2013 а кто личку с килом варо и лига писал? а кто личку в топан кидал? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13605 18 сентября 2013 [19:09:48] Hekkoo: я считал ранда активом когда все активы умерли[19:09:52] Hekkoo: лионель нармас так ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13606 18 сентября 2013 герой на героинехуй в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13608 18 сентября 2013 диксан фиданул на мже и бомбит от обса Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13609 18 сентября 2013 а кто личку с килом варо и лига писал?мы с аврилом, а что такое? Варо я мстил, а лиг заслужил, к тому же надо же было тебя заставить показать свой скилл, а то тебе вечно поясняют все и каков итог - ты не справился и обосрался. Да заслужил, Игорян, не выебывайся.как можно заслужить килл, я же вроде личку не обещал выложить или чето такое ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13610 18 сентября 2013 короч вы все говноедыс раздела сваливаешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13611 18 сентября 2013 блять лионель, что ты пишешья говорю, что вы победили в соло и это окей, это нормально, я бы сам так сделала тут пацаны отдают просто вин в идентичной ситуации и ты пишешь "ВСЕ НОРМА, ЭТО ЭТИКА)" ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13612 18 сентября 2013 На моей памяти кстати кабалка все игры засралНе ведущий, а хуй знает чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13613 18 сентября 2013 [19:09:48] Hekkoo: я считал ранда активом когда все активы умерли[19:09:52] Hekkoo: лионель нармас таксука я вот только что когда отходил к плите вспомнил пандара и агента с вскрытиями пауков и внезапно тоже вспомнил что там активов не осталось после смерти мизона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13614 18 сентября 2013 Не с моей конфы - по дефолту килл заслуживаешь, да и ты не горел желанием играть, аврил предложил, я согласился. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #13615 18 сентября 2013 тиныч, а ты че бомбишь то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13616 18 сентября 2013 Я ВСЕ ПОНЯЛУ ДИКСОНА ПРОСТО ВОШЛО В ПРИВЫЧКУ БОМБИТЬ ОТ ЛЮБОЙ ХУИНИ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13617 18 сентября 2013 Не с моей конфы - по дефолту килл заслуживаешь, да и ты не горел желанием играть, аврил предложил, я согласился.да этот аврил каждую игру меня во вторую ночь убивает, не надо его слушать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13618 18 сентября 2013 Я ВСЕ ПОНЯЛУ ДИКСОНА ПРОСТО ВОШЛО В ПРИВЫЧКУ БОМБИТЬ ОТ ЛЮБОЙ ХУИНИты долбоеб просто и нихуя не понимаешь к чему я ведусуть в том, что в игре на 2 конфы должна быть и война мафии в лейте, а не ВСКРЫВАЕМСЯ, ГО СОВМЕСТКУ)))00 ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13619 18 сентября 2013 Не с моей конфы - по дефолту килл заслуживаешь, да и ты не горел желанием играть, аврил предложил, я согласился.да этот аврил каждую игру меня во вторую ночь убивает, не надо его слушать мы тебя тока чекали во 2 Я ВСЕ ПОНЯЛУ ДИКСОНА ПРОСТО ВОШЛО В ПРИВЫЧКУ БОМБИТЬ ОТ ЛЮБОЙ ХУИНИты долбоеб просто и нихуя не понимаешь к чему я ведусуть в том, что в игре на 2 конфы должна быть и война мафии в лейте, а не ВСКРЫВАЕМСЯ, ГО СОВМЕСТКУ)))00нахуй идиу нас там шансов мало было мы могли только засратьа мурр и ваня не заслужили вина без енеми конфы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13620 18 сентября 2013 [19:09:48] Hekkoo: я считал ранда активом когда все активы умерли[19:09:52] Hekkoo: лионель нармас такв третью ночь мы убиваем Кабалку и кидаем в песко Ранда, на тот момент я считал что кто-то из них актив еще раз повторяю, что считал мафиями Кошку и Дюда - это была основная гипотеза, были еще варианты Россоха-Дуд, или Тоха (до молнии)мы не кидали Ранда у песок как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение