sAw#ics #13621 18 сентября 2013 тиныч, а ты че бомбишь то так? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13622 18 сентября 2013 Не с моей конфы - по дефолту килл заслуживаешь, да и ты не горел желанием играть, аврил предложил, я согласился.да этот аврил каждую игру меня во вторую ночь убивает, не надо его слушать чего бы и нет, заодно проверил скиллзы местных госу, оказались не госу, а хуями простыми, двойная выгода же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13623 18 сентября 2013 [19:09:48] Hekkoo: я считал ранда активом когда все активы умерли[19:09:52] Hekkoo: лионель нармас такв третью ночь мы убиваем Кабалку и кидаем в песко Ранда, на тот момент я считал что кто-то из них актив еще раз повторяю, что считал мафиями Кошку и Дюда - это была основная гипотеза, были еще варианты Россоха-Дуд, или Тоха (до молнии)мы не кидали Ранда у песок как мафиюНАЙДИМНЕМОЙПОСТГДЕЯТЕБЯОСУЖДАЮЗАПОБЕДУВСОЛО ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13624 18 сентября 2013 На моей памяти кстати кабалка все игры засралНе ведущий, а хуй знает чоБольше не буду ждать тебя 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #13625 18 сентября 2013 тиныч, а ты че бомбишь то так? где?агришься и обзываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13626 18 сентября 2013 диксон, зачем ты сравниваешь игру, где было интересно бацать в лейте и игру, где гавноеды на мафии нихуя не пишут, жалуются на инактивов и неитересную катку, мж получают молнии, активы личкуют, а мафия закрывает этот рак обоюдной победой?всем уже похуй на игру было, лишь бы закончить побыстрее Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13627 18 сентября 2013 блять лионель, что ты пишешья говорю, что вы победили в соло и это окей, это нормально, я бы сам так сделала тут пацаны отдают просто вин в идентичной ситуации и ты пишешь "ВСЕ НОРМА, ЭТО ЭТИКА)"Повторяю в 10-й раз - это две АБСОЛЮТНО разные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13628 18 сентября 2013 да просто тут у некоторых в голове аксиома, что в игре на 2 конфы мафия не должна играть на победу СВОЕЙ конфывот и все ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13630 18 сентября 2013 Не с моей конфы - по дефолту килл заслуживаешь, да и ты не горел желанием играть, аврил предложил, я согласился.да этот аврил каждую игру меня во вторую ночь убивает, не надо его слушать чего бы и нет, заодно проверил скиллзы местных госу, оказались не госу, а хуями простыми, двойная выгода же.ой да заварка замененный и не мафияи мвп тож не мафияскилл блять(не любовь) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13631 18 сентября 2013 [19:09:48] Hekkoo: я считал ранда активом когда все активы умерли[19:09:52] Hekkoo: лионель нармас такв третью ночь мы убиваем Кабалку и кидаем в песко Ранда, на тот момент я считал что кто-то из них актив еще раз повторяю, что считал мафиями Кошку и Дюда - это была основная гипотеза, были еще варианты Россоха-Дуд, или Тоха (до молнии)мы не кидали Ранда у песок как мафиюНАЙДИМНЕМОЙПОСТГДЕЯТЕБЯОСУЖДАЮЗАПОБЕДУВСОЛОТы мне дважды написал, что я лицемер. Я только указал тебе на то, что ты пиздабол и там невозможно было делить победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13632 18 сентября 2013 блять лионель, что ты пишешья говорю, что вы победили в соло и это окей, это нормально, я бы сам так сделала тут пацаны отдают просто вин в идентичной ситуации и ты пишешь "ВСЕ НОРМА, ЭТО ЭТИКА)"Повторяю в 10-й раз - это две АБСОЛЮТНО разные ситуациив чем разные ситуации?у вас в чп фривин - вы его забираете себе, как и надо сделатьтут у гангстеров фривин - они его отдают, что является раком мозга ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13633 18 сентября 2013 На моей памяти кстати кабалка все игры засралНе ведущий, а хуй знает чоБольше не буду ждать тебя 40 минут[16.09.2013 21:56:06] kabalka: а вообще твой выбор считай не нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13634 18 сентября 2013 у нас с тобой разное мнение, и каждый останется при своемсмысл срач разводить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13635 18 сентября 2013 чем мурр в клетке отличается от ранда в песке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13636 18 сентября 2013 тиныч, а ты че бомбишь то так? где?агришься и обзываешься неправдая про кабалку просто пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13637 18 сентября 2013 диксон видимо хочет недельку вместе с хеккой узбагаиватся Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13638 18 сентября 2013 диксон видимо хочет недельку вместе с хеккой узбагаиватся :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: баны мизакульта это круче личек наника :vau: :vau: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13639 18 сентября 2013 [19:09:48] Hekkoo: я считал ранда активом когда все активы умерли[19:09:52] Hekkoo: лионель нармас такв третью ночь мы убиваем Кабалку и кидаем в песко Ранда, на тот момент я считал что кто-то из них актив еще раз повторяю, что считал мафиями Кошку и Дюда - это была основная гипотеза, были еще варианты Россоха-Дуд, или Тоха (до молнии)мы не кидали Ранда у песок как мафиюНАЙДИМНЕМОЙПОСТГДЕЯТЕБЯОСУЖДАЮЗАПОБЕДУВСОЛО Ты мне дважды написал, что я лицемер. Я только указал тебе на то, что ты пиздабол и там невозможно было делить победу.ну потому что ты лицемеришь в том, что говоришь о НОРМАЛЬНОСТИ в том, чтобы отдать кому-то победу, когда она у тебя в руках лежит ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13640 18 сентября 2013 диксон видимо хочет недельку вместе с хеккой узбагаиватсяЗа то, что спорит с Лионеллем? :lol: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение