sAw#ics #13741 18 сентября 2013 а вы когда нибудь слышали историю про арбуза с тремя мидасами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13742 18 сентября 2013 короче вся суть в том, что я тебе говорю о нормальной политике в игре на 2 конфы, а ты говоришь, что вражды между мафией быть не должно, при этом сам играешь на свою победу, если есть возможность (что как бы нормально, если не писать во флудилке о том, что мафия это не враги друг-другу в лейте)Вся суть в том, что ты считаешь, что мафия должна играть так как ты, а я считаю, что мафия должна играть так, как она считает нужным.ты лучше объясни свой пост о том что мафия это не врагиты совсем ебанулся там в своём тибете? может ещё и мж с манами не враги друг другу? (мечта жумонг)если в конфе адекваты сидят, то почему они должны быть врагаминашли друг друга чеками и выигрываете вместелионель варо фрей хавк в однойнаник семеныч лиг алс в другойхуле им враждовать?ебать мирных и давить на победкудействительно, хули им враждовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13743 18 сентября 2013 короче вся суть в том, что я тебе говорю о нормальной политике в игре на 2 конфы, а ты говоришь, что вражды между мафией быть не должно, при этом сам играешь на свою победу, если есть возможность (что как бы нормально, если не писать во флудилке о том, что мафия это не враги друг-другу в лейте)Вся суть в том, что ты считаешь, что мафия должна играть так как ты, а я считаю, что мафия должна играть так, как она считает нужным.и побеждатькак мвпЛучше убивать кого хочется(по хейту или вообще похуй как) и писать, чем сидеть и терпеть, как делали мои гангстеры диги и лобзик, ко мне вообще претензий в принципе по этой игре быть не может, поэтому туши свой пердак. Я играть так, как интереснее и проще тебе не собираюсь, я играл со своей конфой, в которой мы все по цивилизованному пришли к согласию. Вызвался вести город и при этом бьешь себя пяткой в грудь, что дохуя сильный - так доказывай, а не ной, когда либо кого слили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13744 18 сентября 2013 ЗАВАЛИЛИ ЕБАЛЬНИКИ, КОСТЯН В ТРЕДЕKostaXX, :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13745 18 сентября 2013 короче вся суть в том, что я тебе говорю о нормальной политике в игре на 2 конфы, а ты говоришь, что вражды между мафией быть не должно, при этом сам играешь на свою победу, если есть возможность (что как бы нормально, если не писать во флудилке о том, что мафия это не враги друг-другу в лейте)Вся суть в том, что ты считаешь, что мафия должна играть так как ты, а я считаю, что мафия должна играть так, как она считает нужным.ты лучше объясни свой пост о том что мафия это не врагиты совсем ебанулся там в своём тибете? может ещё и мж с манами не враги друг другу? (мечта жумонг)если в конфе адекваты сидят, то почему они должны быть врагаминашли друг друга чеками и выигрываете вместелионель варо фрей хавк в однойнаник семеныч лиг алс в другойхуле им враждовать?ебать мирных и давить на победкудействительно, хули им враждоватьесли бы такие конфы наролились, они бы не враждовали Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13746 18 сентября 2013 короче вся суть в том, что я тебе говорю о нормальной политике в игре на 2 конфы, а ты говоришь, что вражды между мафией быть не должно, при этом сам играешь на свою победу, если есть возможность (что как бы нормально, если не писать во флудилке о том, что мафия это не враги друг-другу в лейте)Вся суть в том, что ты считаешь, что мафия должна играть так как ты, а я считаю, что мафия должна играть так, как она считает нужным.Но когда ты описываешь возможные варианты, то АДЕКВАТ стайл - это победа на две конфы, ибо тебе так захотелось, а соло вин - гофдрей стайл. Улавливаешь разницу?Да, это мое личное мнение, а не какой-то непреложный закон. Каждый волен иметь свою классификацию Я хорошо помню, что мне пытались насрать при игре на две+ конфы пандар, мурр, годфрей, а лиг, савикс, варо, меганфокс, наник - все играли на совместную победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13747 18 сентября 2013 [19:53:38] Hekkoo: спроси почему ман побеждает при случае 1-1 а не 2-1 при 2 живых мафий[19:53:46] Hekkoo: и скажи что ман и мафия тоже обе злые роли[19:53:50] Hekkoo: тут 3-2 в пользу манов[19:53:57] Hekkoo: почему маны сыграли в ничью[19:54:00] Hekkoo: вот и все станет ясно[19:54:05] Hekkoo: лионель играет на победу[19:54:10] Hekkoo: и он признал это в посте с савиксом[19:54:19] Hekkoo: но тут он говорит что играет на совместку[19:54:21] Hekkoo: все нахуй спорите я хз ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13748 18 сентября 2013 Стоит еще добавить, что сыграл ты как кусок говна и выжил еще в первый день только за счет обиды ебаной с угрозами и носков. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13749 18 сентября 2013 короче вся суть в том, что я тебе говорю о нормальной политике в игре на 2 конфы, а ты говоришь, что вражды между мафией быть не должно, при этом сам играешь на свою победу, если есть возможность (что как бы нормально, если не писать во флудилке о том, что мафия это не враги друг-другу в лейте)Вся суть в том, что ты считаешь, что мафия должна играть так как ты, а я считаю, что мафия должна играть так, как она считает нужным.ты лучше объясни свой пост о том что мафия это не врагиты совсем ебанулся там в своём тибете? может ещё и мж с манами не враги друг другу? (мечта жумонг)я всегда играл на кооперацию двух конф мафии до того момента, пока вторая конфа не начнет убивать мою, либо еще какие-то причины будут которые сделают соместный выигрыш невозможным точнее так - "тех, кого я считаю мафией я предпочитаю сливать дневным и не трогать ночью"тоесть ты по дефолту за совместку?что типа коопом 8 мафий против 5 кастрированых активов в готеме это нормаили только если адекваты в конфах?ебанутый блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13750 18 сентября 2013 дайте диксону статус официального представителя хекко на продоте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13751 18 сентября 2013 дайте диксону статус раком больного уебана фксд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13752 18 сентября 2013 короче вся суть в том, что я тебе говорю о нормальной политике в игре на 2 конфы, а ты говоришь, что вражды между мафией быть не должно, при этом сам играешь на свою победу, если есть возможность (что как бы нормально, если не писать во флудилке о том, что мафия это не враги друг-другу в лейте)Вся суть в том, что ты считаешь, что мафия должна играть так как ты, а я считаю, что мафия должна играть так, как она считает нужным.ты лучше объясни свой пост о том что мафия это не врагиты совсем ебанулся там в своём тибете? может ещё и мж с манами не враги друг другу? (мечта жумонг)я всегда играл на кооперацию двух конф мафии до того момента, пока вторая конфа не начнет убивать мою, либо еще какие-то причины будут которые сделают соместный выигрыш невозможным точнее так - "тех, кого я считаю мафией я предпочитаю сливать дневным и не трогать ночью"тоесть ты по дефолту за совместку?что типа коопом 8 мафий против 5 кастрированых активов в готеме это нормаили только если адекваты в конфах?ебанутый блядьв пуле из 30 рыл нужно сходу искать мафию и терять шанс на победу вообще?в сеттингах на две конфы без кучи килов мжей и активов в первые 2-3 ночи и не победитьи на свою конфу играть уже можно когда шансы на победу мжей минимальны Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13753 18 сентября 2013 никто не говорил про сходутут изначально речь о лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13754 18 сентября 2013 короче вся суть в том, что я тебе говорю о нормальной политике в игре на 2 конфы, а ты говоришь, что вражды между мафией быть не должно, при этом сам играешь на свою победу, если есть возможность (что как бы нормально, если не писать во флудилке о том, что мафия это не враги друг-другу в лейте)Вся суть в том, что ты считаешь, что мафия должна играть так как ты, а я считаю, что мафия должна играть так, как она считает нужным.ты лучше объясни свой пост о том что мафия это не врагиты совсем ебанулся там в своём тибете? может ещё и мж с манами не враги друг другу? (мечта жумонг)если в конфе адекваты сидят, то почему они должны быть врагаминашли друг друга чеками и выигрываете вместелионель варо фрей хавк в однойнаник семеныч лиг алс в другойхуле им враждовать?ебать мирных и давить на победкусистемная ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13755 18 сентября 2013 никто не говорил про сходутут изначально речь о лейтеспалился что не читаю срачик а онли отдельные посты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13756 18 сентября 2013 Это в готэме короче пикаешь джокера и раса и такой пишешь обоими - пацаны, если у вас в конфе адекваты, то играем на совместку, чеки, киллы все поделим записками или даже в топике теми же расами и джокерами. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13757 18 сентября 2013 короче вся суть в том, что я тебе говорю о нормальной политике в игре на 2 конфы, а ты говоришь, что вражды между мафией быть не должно, при этом сам играешь на свою победу, если есть возможность (что как бы нормально, если не писать во флудилке о том, что мафия это не враги друг-другу в лейте)Вся суть в том, что ты считаешь, что мафия должна играть так как ты, а я считаю, что мафия должна играть так, как она считает нужным.ты лучше объясни свой пост о том что мафия это не врагиты совсем ебанулся там в своём тибете? может ещё и мж с манами не враги друг другу? (мечта жумонг)если в конфе адекваты сидят, то почему они должны быть врагаминашли друг друга чеками и выигрываете вместелионель варо фрей хавк в однойнаник семеныч лиг алс в другойхуле им враждовать?ебать мирных и давить на победкусистемная ошибкаадекваты и наник, оке Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #13758 18 сентября 2013 ЗАВАЛИЛИ ЕБАЛЬНИКИ, КОСТЯН В ТРЕДЕKostaXX, :pray: ну и разборки тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13759 18 сентября 2013 Это в готэме короче пикаешь джокера и раса и такой пишешь обоими - пацаны, если у вас в конфе адекваты, то играем на совместку, чеки, киллы все поделим записками или даже в топике теми же расами и джокерами.но рас в банешах и мат, конфы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13760 18 сентября 2013 карочи заебало сратьсяпросто скажу, что играть на совместную победу по дефолту, если вы дожили до лейта и вас не распидорасило - рак мозга ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение