M.V.P. #13781 18 сентября 2013 все пишут за поведение мафии в лейте, а лионель о том, что не надо убивать вторую конфу в первые дниНет, КЗД ноет о том, что сеттинг имба, нельзя играть своместно кококотак и естья еще спрашивал у кабалки выигрывал ли кто-то не на мафии этот сеттинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13782 18 сентября 2013 Совместная победа - говно.В этот раз я просто хотел быстрее закончить игру, потому и предложил мирный уговор.Вообще предлагаю запретить эту хуйню и играть, пока не останется одна конфа.ну к примеру, я останусь против конфы Варо 2-2 и буду пропускать все ночи, он - тожеИ где твое правило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13783 18 сентября 2013 Совместная победа - говно.В этот раз я просто хотел быстрее закончить игру, потому и предложил мирный уговор.Вообще предлагаю запретить эту хуйню и играть, пока не останется одна конфа.ну к примеру, я останусь против конфы Варо 2-2 и буду пропускать все ночи, он - тожеИ где твое правило?А про день ты забыл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13784 18 сентября 2013 Совместная победа - говно.В этот раз я просто хотел быстрее закончить игру, потому и предложил мирный уговор.Вообще предлагаю запретить эту хуйню и играть, пока не останется одна конфа.ну к примеру, я останусь против конфы Варо 2-2 и буду пропускать все ночи, он - тожеИ где твое правило?днем обязан кто-то умиратьне будет голосов - сделаю гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13785 18 сентября 2013 все пишут за поведение мафии в лейте, а лионель о том, что не надо убивать вторую конфу в первые дниНет, КЗД ноет о том, что сеттинг имба, нельзя играть своместно кококоне нельзя, просто мутить автовин совместкой когда мафии в игре осталось >= мжей это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13786 18 сентября 2013 Сеттинг виноват в том, что мафия нарандомила два актива в первую ночь, клеточник элита и похуист, а блокер выложил личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13787 18 сентября 2013 А у Оралка кд ночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13788 18 сентября 2013 Совместная победа - говно.В этот раз я просто хотел быстрее закончить игру, потому и предложил мирный уговор.Вообще предлагаю запретить эту хуйню и играть, пока не останется одна конфа.ну к примеру, я останусь против конфы Варо 2-2 и буду пропускать все ночи, он - тожеИ где твое правило?днем обязан кто-то умиратьне будет голосов - сделаю гсчОкей, значит результат игры решит гсч. Это для тебя принципиально важно для какой-то статистики, что победила именно ВОТ ЭТА конфа, а не вторая и две вместе или что? Ты в мафию играешь ради птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13789 18 сентября 2013 Сеттинг виноват в том, что мафия нарандомила два актива в первую ночь, клеточник элита и похуист, а блокер выложил личку?да я кидал лог с кабалкой, что тут куча проблем с балансом и без этогопросто если предположить что 2 мафии умерло днём, а не ночью, а в эти ночи мафия убила ранда и фейспалма, а не варо и мвп, то как сильно изменился бы исход?если убить кошку ни один вскрытый актив не проживёт больше 1 ночи против дедшота+зсазса в 1 конфе потому что один сквозь бетмана/робина убивает, второй сквозь клеткуwhere is you god now? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13790 18 сентября 2013 А у Оралка кд ночь чекай дня два подряд, а потом пиши в записке сразу два резалта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13791 18 сентября 2013 на 679 пацаны там Диксон в Лионеля переворачивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13792 18 сентября 2013 А у Оралка кд ночь чекай дня два подряд, а потом пиши в записке сразу два резалта Дак записку Кабалка же пишет, а не я и там только пара именно в эту ночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13793 18 сентября 2013 О боже сделайте с оракулом, пусть у него будет каждый день сравнение, но он будет выкладывать в топик одно раз в два дня и сам решать какое. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13794 18 сентября 2013 Сеттинг виноват в том, что мафия нарандомила два актива в первую ночь, клеточник элита и похуист, а блокер выложил личку?да я кидал лог с кабалкой, что тут куча проблем с балансом и без этогопросто если предположить что 2 мафии умерло днём, а не ночью, а в эти ночи мафия убила ранда и фейспалма, а не варо и мвп, то как сильно изменился бы исход?если убить кошку ни один вскрытый актив не проживёт больше 1 ночи против дедшота+зсазса в 1 конфе потому что один сквозь бетмана/робина убивает, второй сквозь клеткуwhere is you god now?Я согласен, что активов в Готэме можно немного усилить, но эта игра была проиграна в процессе игры, а не до ее старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13795 18 сентября 2013 Совместная победа - говно.В этот раз я просто хотел быстрее закончить игру, потому и предложил мирный уговор.Вообще предлагаю запретить эту хуйню и играть, пока не останется одна конфа.ну к примеру, я останусь против конфы Варо 2-2 и буду пропускать все ночи, он - тожеИ где твое правило?днем обязан кто-то умиратьне будет голосов - сделаю гсчОкей, значит результат игры решит гсч. Это для тебя принципиально важно для какой-то статистики, что победила именно ВОТ ЭТА конфа, а не вторая и две вместе или что? Ты в мафию играешь ради птс?Я в мафию почти не играю вообще ,я её провожу.Одно дело, когда осталось 2-2 мафии, другое дело, когда осталось например 15 человек, из них 8 мафий и они все вскрываются, чтобы добить мжей.Это не интересно и глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13796 18 сентября 2013 а кто личку с килом варо и лига писал?мы с аврилом, а что такое? Варо я мстил, а лиг заслужил, к тому же надо же было тебя заставить показать свой скилл, а то тебе вечно поясняют все и каков итог - ты не справился и обосрался. я же говорил те пизда( не помню когда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13797 18 сентября 2013 Сеттинг виноват в том, что мафия нарандомила два актива в первую ночь, клеточник элита и похуист, а блокер выложил личку?да я кидал лог с кабалкой, что тут куча проблем с балансом и без этогопросто если предположить что 2 мафии умерло днём, а не ночью, а в эти ночи мафия убила ранда и фейспалма, а не варо и мвп, то как сильно изменился бы исход?если убить кошку ни один вскрытый актив не проживёт больше 1 ночи против дедшота+зсазса в 1 конфе потому что один сквозь бетмана/робина убивает, второй сквозь клеткуwhere is you god now?Я согласен, что активов в Готэме можно немного усилить, но эта игра была проиграна в процессе игры, а не до ее старта.кинешь линк на любой готем с победой мж? или нет, давай просто когда доделаем статистику глянем на кол-во побед мж в сеттингах на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13798 18 сентября 2013 Совместная победа - говно.В этот раз я просто хотел быстрее закончить игру, потому и предложил мирный уговор.Вообще предлагаю запретить эту хуйню и играть, пока не останется одна конфа.ну к примеру, я останусь против конфы Варо 2-2 и буду пропускать все ночи, он - тожеИ где твое правило?днем обязан кто-то умиратьне будет голосов - сделаю гсчОкей, значит результат игры решит гсч. Это для тебя принципиально важно для какой-то статистики, что победила именно ВОТ ЭТА конфа, а не вторая и две вместе или что? Ты в мафию играешь ради птс?Я в мафию почти не играю вообще ,я её провожу.Одно дело, когда осталось 2-2 мафии, другое дело, когда осталось например 15 человек, из них 8 мафий и они все вскрываются, чтобы добить мжей.Это не интересно и глупо.Хоть раз был такой прецедент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13799 18 сентября 2013 Совместная победа - говно.В этот раз я просто хотел быстрее закончить игру, потому и предложил мирный уговор.Вообще предлагаю запретить эту хуйню и играть, пока не останется одна конфа.ну к примеру, я останусь против конфы Варо 2-2 и буду пропускать все ночи, он - тожеИ где твое правило?днем обязан кто-то умиратьне будет голосов - сделаю гсчОкей, значит результат игры решит гсч. Это для тебя принципиально важно для какой-то статистики, что победила именно ВОТ ЭТА конфа, а не вторая и две вместе или что? Ты в мафию играешь ради птс?Я в мафию почти не играю вообще ,я её провожу.Одно дело, когда осталось 2-2 мафии, другое дело, когда осталось например 15 человек, из них 8 мафий и они все вскрываются, чтобы добить мжей.Это не интересно и глупо.Хоть раз был такой прецедент?пару часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13800 18 сентября 2013 Совместная победа - говно.В этот раз я просто хотел быстрее закончить игру, потому и предложил мирный уговор.Вообще предлагаю запретить эту хуйню и играть, пока не останется одна конфа.ну к примеру, я останусь против конфы Варо 2-2 и буду пропускать все ночи, он - тожеИ где твое правило?днем обязан кто-то умиратьне будет голосов - сделаю гсчОкей, значит результат игры решит гсч. Это для тебя принципиально важно для какой-то статистики, что победила именно ВОТ ЭТА конфа, а не вторая и две вместе или что? Ты в мафию играешь ради птс?Я в мафию почти не играю вообще ,я её провожу.Одно дело, когда осталось 2-2 мафии, другое дело, когда осталось например 15 человек, из них 8 мафий и они все вскрываются, чтобы добить мжей.Это не интересно и глупо.Хоть раз был такой прецедент?тоесть когда по 5-6 мафий, а особенно когда двое мёртвых постят в топике, то идея принципиально отличается от восьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение