Waro #1461 7 февраля 2013 ну а игру засрал лигсначала не спас пандара, а его бы убивали бомбой (я бы не умер бомбой)потом своим ракоповедением заставил меня на него сагриться и выгонятьну а в итоге еще и аврил не пошел к лигу и мафия зарандомила блок бабая полный анлак на активе ._. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1462 7 февраля 2013 Диксона так пригорел, ахахахаДа меня с Варо каждый раз на мафии сливают с очередным уебанским ризоном, но суки, оказываются правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1463 7 февраля 2013 Я так и не понял почему в жопе клаксон пиздит, если я знал всю их конфу и мы проиграли из-за тупняка Отарика? Я убедил город, что хекко доп киллер и вел всех к победе, но Отарик решил поиграть в спасателя, когда есть огромная вероятность поход мафии в дозор.я спрашивал чо делать с этим дозором у тебя ты неответилпотом до меня доебался этот кабалка куда идешь куда идешьЧота я вголос с этой хуйни)))))00)))) ага, я себе представляю kblk: отрк, там НОТЧНОТЧНЧОЧТЧotrk: щаkblk: ЛИЧКУ ЧЛИКЧ ЛЧИКУЛЧИ ЛЧИКУkblk: ГДЕ ЛИЧКА СУК?kblk: КУДА ИДЕШЬ?kblk: эй отркkblk: КУДА ИДЕШЬ? заебал личку давайkblk: отрк сцук ЛИЧКУ БЛЯТЬkblk: ....kblk: Лолkblk: ща молнируюkblk: ЛИЧКУУУУУУotrk: блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1464 7 февраля 2013 (изменено) kblk: отрк, там НОТЧНОТЧНЧОЧТЧotrk: Продолжайkblk: ЛИЧКУ ЧЛИКЧ ЛЧИКУЛЧИ ЛЧИКУkblk: ГДЕ ЛИЧКА СУК?kblk: КУДА ИДЕШЬ?kblk: эй отркkblk: КУДА ИДЕШЬ? заебал личку давайkblk: отрк сцук ЛИЧКУ БЛЯТЬkblk: ....kblk: Лолkblk: ща молнируюkblk: ЛИЧКУУУУУУotrk: Схуяли полная версия Изменено 7 февраля 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1465 7 февраля 2013 Диксона так пригорел, ахахахаДа меня с Варо каждый раз на мафии сливают с очередным уебанским ризоном, но суки, оказываются правы а ты вообще продумываешь вариации за что тебя могут слить "натурально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1466 7 февраля 2013 меня и в этой игре хотели слить как мафию и кто-то не поверил вскрытию даже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1467 7 февраля 2013 диксон ты стал мафией не только из-за метода исключения, а из-за слива бабая и мошны фаст слива динкелана, а потом из-за ракового дефа и подозреваний меня, я до этих событий не был уверен кто ласт - ты или манафест. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1468 7 февраля 2013 меня и в этой игре хотели слить как мафию и кто-то не поверил вскрытию даже это был десп, а на него поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1469 7 февраля 2013 инактивы порадовалив топике мой слив обсуждала только мафия и мвп но для мафии я был маньяком а для мвп - я мафия мвп затащил мафия не смогла убедить его в своей точке зренияон придумал свою универсальную блять у меня пригорело даже с того что мвп пиздел 3 дня с мафией но ему вскрытие моё не понравилось "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1470 7 февраля 2013 десп еще после срыва покровов респектует савикса, якобы "парни, это не я конченый мудак, который читает тему залупой и ту пол страницы, это савикс так скилово вскрылся, что я ему верю" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1471 7 февраля 2013 бабай, этот доп киллер кого сожно и нужно ловить, в этом сеттинге голоса имеют бОльшее значение чем в других, я и искал по голосам и их сливам. а с кем мне было все это обсуждать, ты играл как уебок, лионелль бы даже не парился, а сказал бы что такой "черной" мгрой ты заслужил умереть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1472 7 февраля 2013 я твои посты ну половину точно скролил в новой теме сорыч но ты полную хуйню нёс нечитаемую "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1473 7 февраля 2013 диксон ты стал мафией не только из-за метода исключения, а из-за слива бабая и мошны фаст слива динкелана, а потом из-за ракового дефа и подозреваний меня, я до этих событий не был уверен кто ласт - ты или манафест.окей, я у тебя мафияя пишу неебовую стенку о том, как мы с абсолютно стопроцентной вероятностью избегаем допкилла, но ты ее игноришьты просто игноришья знаю, что в начиная с крит круга играл хуего по неопытности, но ты просто упоролся и попал в хекко, приняв за истину тот факт, что среди отарика и аврилки не может быть мафии, т.к. они оба были инактивыну а если что, то дизреспект ребятам, это не страшноя тебе могу честно сказать, что будучи мж, после игнора моей стены я бы просто слил голоса и игру и я бы нассал на все, как ты нассал на мое мнениеи сделал ты это не потому что я был мафией в твоей теории и спалился, а потому что ты был упорот на своей рандомной теории, основанной на доверии инактивам, которых ты ненавидишь больше всего я могу быть неправ в своей излишней агрессии, но я считаю, что мой баттхерт оправданесли бы я не был в топике на момент утра, либо просто бы свалил, то вы бы меня просто не выгнали, а мб и не выгнали бы хекко в первый круг, но я наплевал на срочные дела и все равно остался в топике и играл, чтобы читать "мы инактив мж, смирись", "я верю, что они мж" и "диксон, ты слишком красно отыграл - ты мафия" у меня просто не было слов и ты не представляешь какого было на моем месте быть слитым из-за подобной хуйни что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1474 7 февраля 2013 диксон ты стал мафией не только из-за метода исключения, а из-за слива бабая и мошны фаст слива динкелана, а потом из-за ракового дефа и подозреваний меня, я до этих событий не был уверен кто ласт - ты или манафест.окей, я у тебя мафияя пишу неебовую стенку о том, как мы с абсолютно стопроцентной вероятностью избегаем допкилла, но ты ее игноришьты просто игноришья знаю, что в начиная с крит круга играл хуего по неопытности, но ты просто упоролся и попал в хекко, приняв за истину тот факт, что среди отарика и аврилки не может быть мафии, т.к. они оба были инактивыну а если что, то дизреспект ребятам, это не страшноя тебе могу честно сказать, что будучи мж, после игнора моей стены я бы просто слил голоса и игру и я бы нассал на все, как ты нассал на мое мнениеи сделал ты это не потому что я был мафией в твоей теории и спалился, а потому что ты был упорот на своей рандомной теории, основанной на доверии инактивам, которых ты ненавидишь больше всего я могу быть неправ в своей излишней агрессии, но я считаю, что мой баттхерт оправданесли бы я не был в топике на момент утра, либо просто бы свалил, то вы бы меня просто не выгнали, а мб и не выгнали бы хекко в первый круг, но я наплевал на срочные дела и все равно остался в топике и играл, чтобы читать "мы инактив мж, смирись", "я верю, что они мж" и "диксон, ты слишком красно отыграл - ты мафия" у меня просто не было слов и ты не представляешь какого было на моем месте быть слитым из-за подобной хуйнинетпросто ты уебоки килы уебищныи игра твоя уебищна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1475 7 февраля 2013 на критическом круге мы играли в "верю-не верю", а не в мафиюренейм раздела на тот момент был очень уместен павлин, ты в первый день на ровном месте себя утопил на втором по важности активе сеттинга, грац что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1477 7 февраля 2013 на критическом круге мы играли в "верю-не верю", а не в мафиюренейм раздела на тот момент был очень уместен павлин, ты в первый день на ровном месте себя утопил на втором по важности активе сеттинга, грац ты такой уебок, что способен определять важность активов?да ты мега уебоки КИЛЫ уебищны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1478 7 февраля 2013 хекко сливал бабая вместе с тобой м дефился мол ты нкрвничаешь в лейте, в отарик и аврил слушали меня и поняли, что исключать возможность доп килла нельзя, поэтому они и были мжами. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1479 7 февраля 2013 Диксон не помнит те чудесные времена, когда фастночировали с ризоном нахуй нам замороженный лиг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1480 7 февраля 2013 в итоге я оказался прав, не без риска офк, а все твои крики, тонны говна остались при тебе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение