TheDeadSkin #15681 30 сентября 2013 но похоже это не сработало. после того как дигги получил мет от вас, у нас вообще в конфе наступило уныние.так ты же кинул, а не диггиа дигги мы травили как рольного петуха, ну типа шансов что он ман 2:7 или сколько там активов, нас это как-то вообще не особо волновало, тем более маном у нас был диксон по посту про аврилку на 2 странице до представления оного и пандак которые тоже про него что-то сказал, что в глаза кинулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15682 30 сентября 2013 ставь лайк если не читал эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15683 30 сентября 2013 Вашему вниманию представляется ГРАНДИОЗНАЯ и ВЕЛИКОЛЕПНАЯ послеигровая аналитика вашего достопочтенного короля, тобишь меня(хекко). В основном, главной задачей для мирного игрока без роли является: 1) показать топику что ты мирный своей игрой; 2) кидать грамотно голоса в дни, а не просто от балды голосовать лишь бы голос кинуть (также голоса в первые дни можно кидать для проверки реакции кого-либо, так как не особо важно в первые дни это). Активам важно грамотно использовать свои абилки, чтобы максимально помочь городу, а не для своего удовольствия. Мафия же получает баллы за хорошую игру в топике+хорошие ночные мувы, хорошее вскрытие которому люди верят, то есть главная цель мафии - запутать город. Нейтралы играют как хотят, к ним вообще никогда не будет никаких притензей, но если они побеждают - то несомненно 5! Данные критерии будут одинаковыми для каждой игры, так что в последующем данные основы игры будем опускать и сразу переходить к разбору полетов. Как и говорил выше, прежде чем перейти непосредственно к игрокам, выделим некоторые дни и обратим внимание на те ошибки, которые были сделаны городом. 1 День: Обычное голосвание, не влияет на поставленную оценку, так как мало информации есть по игрокам и кто как хочет так и голосует, но в тоже время, люди, которые проголосовали в мафию, получают дополнительные очки (не важно хейт или нет, голос есть голос, дамы и господа)2 День: Есть сравнение Пандак-Диксон и у всех, кто в тот день кидали свои голоса в них, отнимается по %%, так как данные голоса на тот момент были совершенно необоснованными и необходимо было ждать второго чека для дальнейшего анализа. После молнии диксону, есть информации по первому дню и слитая мафия, также те кто сейвил ее и кидал в аплза\лига или же на лево. Таким образом в первую очередь на данном дневном должны были уходить такие игроки, а не формат, хотя сам формат был довольно неясен топику и мог в лейте принести проблем, так что выбор не совсем рациональный но не плохой. Выгнали мафию в клетке, так что все мирные, которые проголосовали за “убить” получат лишние баллы, а те кто спасали, наоборот их потеряют, так как вскрытие было явно фейлом и поверить хоть как-либо Росоххе было нельзя (сначало клеточником, потом доктором - а ю факинг кидинг ми?!).3 День: С учетом смерти сравнителя Отарика и того, что сравнений больше не было, то смерть Пандак была на совести сравнителя, снимать баллы за голоса в него из-за такого плохого сравнения не будем, так как каждый либо верил в то, что сравнение ложное либо нет, но стоит отметить тех, кто понял что данное сравнение ложное и тех кто разобрался в ситуации - получают дополнительные баллы. 4 День: Стоит отметить в данный день только Лига, который поднял в данный день вопрос о том, что Дигги скорее всего нейтрал которого все дни как-то нейтралы сейфили от доп.кила в 1 ночь. Все кто в данный день пытались слить мафию и искали ее, делали не правильно и по информации которая была в топике - должен был уходить дигги, но также те кто голосовал в ранда тоже делали по сути все правильно, ибо дигги можно было убить и на следующий день. Но Лешка вообще не играл как мафия (хоть и был дурачком). 5 День: Вообще не понятна игра города в данный день, так как по логике дигги мог быть нейтралом и лиг писал об этом, и говорить что среди лига\диги - 100% 1 ман давайте выгонять обоих - довольно глупо, так как было понятно что среди диги 100% ман которого все ночи нейтралы пытались как-либо продлить ему жизнь. Так что сливать лига и проверять ОБОИХ - было ошибкой. 6 День: Варо завладевает анстапбл стрик по ракованию. Грац.Оценочки бай хеекко и дихан. Лобзан - в основном все кандидаты были мимо, играл очень зажато и был подозрителен для города, в прочем его и слили и он не мог аргументировать нормально свою точку почему он не ман. также его выводы по мертвой мафии - в основном были все ошибычными, советую больше писать и быть более открытым, иначе мало что изменится. таким образом он не смог выполнить две главные задачи для мирного - КУОЛ!Эпулз - в принципе откатал довольно таки нормально, кидал голоса в мафию и подозревал ее, но в некоторые дни просто делал совершенно не нужные для города действия и сливал ближе к лейту по хейту (лешку). самое важное в конце - не терять просто так голоса и максимально помоат городу, таким образом от хорошего начала слился в конце - ТРУОЙКА С +! советую по меньше оскорблять и четче выражать свои мысли.Лицоладошка - ДНО ИГРЫ КАК И ЛОБЗИК, КУОЛ!Шара - СКОРЕЕ ВСЕГО ДУОЙКА!Моезей - мвп Моисей (играет без ошибок на любой роли, очевидный сейв актива), но в конце игры когда все активы поибли, стал сдавать - ТРУОЙКА!Итэ-Схемист - если выиграет 5 если нет ДНОУ! Мунифисто - пытался сделать себе максимально алиби, что в прочем и вышло, только вот не учли что в игре есть ман который решит убить ТАКОГО мирного, хотя на мой взгляд его сливы и голоса почти вседа играли для мафии худшую роль, так как он убивал своих хотя в любые дневные его +1 голос - оставляли бы в игре его сообщников. только по голосам был мирный, но по топику с его агро - вообще не ясно почему его считали таковым если честно, ТРУОЙКА!Верхейнытч - жыф цел арёль ЧУАВТЫРИ!randn - рачила, инактив, хуйло, минус один. вообще плохо отыграл на мафии, в других играх на мафии он лучше себя показывал, получает КУОЛ!Барадун - вот кто и удивил в этой игре - так это именно он! не боялся писать на мафии, был слит только из-за манафеста+хейт голосов, хотя по топику почти все за 1 день его считали мирным, получает ТРУОЙКУ С +, только из-за своей смерти в первый день!Пандарь - был довольно инактивен, хотя активу главное ночные ходы, думаю если бы выжил то мог очень помочь городу, дневное+ночной ход - в зачет, ТРУЙКА С +!Жаредок - МОЛНИЯ - ДУОЙКА С ПЛЮСОМ!Дихан - топовый мж гамы. прочуял всю раковость и днищавость катки и успел ливануть из неё на гнидабусычах лайк э босыч. ПИТОРКА НАХСвастикс - МОЛНИЯ, КУОЛ!Разогетч - заменил уже спаленную мафию, мало что сделал, плохо вскрылся - ДУЙОКА С + (поставил плюсик только из-за шуток и рофла!)!format - формат, это и есть его оценка.Атарян - сделал вообще неясное и ненужное сравнение для города, запутал его, пытался слить диксона на 2 день, подставил пандака и вообще ничего не сделал полезного - КУОЛ!(варо<отарик<формат<лобзик)ПанДук - пацан на красоте не запаников в сравнение разное, анализировал и был очень мирным в топике, хоть и подозревал не всегда мафию, да и жил бы долго если бы не “лучший актив 2013” - ЧУАТЕРЬКА!Гаврилка - просто мвп, нет слов. ПУТЕРКА С +!Ахмед - формат #2. ДУОЙКА за хил лига!Алексей - сначало я не понял кто это, но потом понял, это же ЛЕХА ЛЕШКА АЛЕКСЕЙ! ну так то грандиозная и пока что лучшая его игра в данном разделе, так как в конце с его 1001 ником в мафию за игру он наконец-то попал в нее, за старания и количество подозреваемых - ТУОЙКА С -(и тут смог отличиться, так как единственный с такой оценкой!)!МертваяПлоть - хз что делает тут, инактив, рак, сдал колясчника ранда - ДУОЙКА!Курица - вот этот парень что-то да знает, не будь аврилки в пуле - получил бы ПУАТЕРКУ С +, а так только 5. думаю это его бенефис и лучшая игра за все годы, думаю стоит уйти непобежденным и на пике славы.Медведь - ну он актив, мана не полечил и красавчек, ночью умер - дно, кидал в диксона - дно, КУОЛ!ШкольныйЛис - инактив, рак, дно, наркоман, мувил и контрвскрывался деброй с киллом лагуерты - ТРУОЙКА!Хесус - вот этот парень умеет в логику и думать, ЧУАТЫРИ С +!Дигги - лах, уебак, вскрылся всему городу, что он нейтрал. КУОЛ!Зондер - инактивил, постил пиздатых сов, ДВОЙКА С +! нет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #15684 30 сентября 2013 диксон то знает, что делать в этой игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15685 30 сентября 2013 я сейчас про все стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #15687 30 сентября 2013 ставь лайк если не читал эту хуйнюлайк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15688 30 сентября 2013 Вашему вниманию представляется ГРАНДИОЗНАЯ и ВЕЛИКОЛЕПНАЯ послеигровая аналитика вашего достопочтенного короля, тобишь меня(хекко). В основном, главной задачей для мирного игрока без роли является: 1) показать топику что ты мирный своей игрой; 2) кидать грамотно голоса в дни, а не просто от балды голосовать лишь бы голос кинуть (также голоса в первые дни можно кидать для проверки реакции кого-либо, так как не особо важно в первые дни это). Активам важно грамотно использовать свои абилки, чтобы максимально помочь городу, а не для своего удовольствия. Мафия же получает баллы за хорошую игру в топике+хорошие ночные мувы, хорошее вскрытие которому люди верят, то есть главная цель мафии - запутать город. Нейтралы играют как хотят, к ним вообще никогда не будет никаких притензей, но если они побеждают - то несомненно 5! Данные критерии будут одинаковыми для каждой игры, так что в последующем данные основы игры будем опускать и сразу переходить к разбору полетов. Как и говорил выше, прежде чем перейти непосредственно к игрокам, выделим некоторые дни и обратим внимание на те ошибки, которые были сделаны городом. 1 День: Обычное голосвание, не влияет на поставленную оценку, так как мало информации есть по игрокам и кто как хочет так и голосует, но в тоже время, люди, которые проголосовали в мафию, получают дополнительные очки (не важно хейт или нет, голос есть голос, дамы и господа)2 День: Есть сравнение Пандак-Диксон и у всех, кто в тот день кидали свои голоса в них, отнимается по %%, так как данные голоса на тот момент были совершенно необоснованными и необходимо было ждать второго чека для дальнейшего анализа. После молнии диксону, есть информации по первому дню и слитая мафия, также те кто сейвил ее и кидал в аплза\лига или же на лево. Таким образом в первую очередь на данном дневном должны были уходить такие игроки, а не формат, хотя сам формат был довольно неясен топику и мог в лейте принести проблем, так что выбор не совсем рациональный но не плохой. Выгнали мафию в клетке, так что все мирные, которые проголосовали за “убить” получат лишние баллы, а те кто спасали, наоборот их потеряют, так как вскрытие было явно фейлом и поверить хоть как-либо Росоххе было нельзя (сначало клеточником, потом доктором - а ю факинг кидинг ми?!).3 День: С учетом смерти сравнителя Отарика и того, что сравнений больше не было, то смерть Пандак была на совести сравнителя, снимать баллы за голоса в него из-за такого плохого сравнения не будем, так как каждый либо верил в то, что сравнение ложное либо нет, но стоит отметить тех, кто понял что данное сравнение ложное и тех кто разобрался в ситуации - получают дополнительные баллы. 4 День: Стоит отметить в данный день только Лига, который поднял в данный день вопрос о том, что Дигги скорее всего нейтрал которого все дни как-то нейтралы сейфили от доп.кила в 1 ночь. Все кто в данный день пытались слить мафию и искали ее, делали не правильно и по информации которая была в топике - должен был уходить дигги, но также те кто голосовал в ранда тоже делали по сути все правильно, ибо дигги можно было убить и на следующий день. Но Лешка вообще не играл как мафия (хоть и был дурачком). 5 День: Вообще не понятна игра города в данный день, так как по логике дигги мог быть нейтралом и лиг писал об этом, и говорить что среди лига\диги - 100% 1 ман давайте выгонять обоих - довольно глупо, так как было понятно что среди диги 100% ман которого все ночи нейтралы пытались как-либо продлить ему жизнь. Так что сливать лига и проверять ОБОИХ - было ошибкой. 6 День: Варо завладевает анстапбл стрик по ракованию. Грац.Оценочки бай хеекко и дихан. Лобзан - в основном все кандидаты были мимо, играл очень зажато и был подозрителен для города, в прочем его и слили и он не мог аргументировать нормально свою точку почему он не ман. также его выводы по мертвой мафии - в основном были все ошибычными, советую больше писать и быть более открытым, иначе мало что изменится. таким образом он не смог выполнить две главные задачи для мирного - КУОЛ!Эпулз - в принципе откатал довольно таки нормально, кидал голоса в мафию и подозревал ее, но в некоторые дни просто делал совершенно не нужные для города действия и сливал ближе к лейту по хейту (лешку). самое важное в конце - не терять просто так голоса и максимально помоат городу, таким образом от хорошего начала слился в конце - ТРУОЙКА С +! советую по меньше оскорблять и четче выражать свои мысли.Лицоладошка - ДНО ИГРЫ КАК И ЛОБЗИК, КУОЛ!Шара - СКОРЕЕ ВСЕГО ДУОЙКА!Моезей - мвп Моисей (играет без ошибок на любой роли, очевидный сейв актива), но в конце игры когда все активы поибли, стал сдавать - ТРУОЙКА!Итэ-Схемист - если выиграет 5 если нет ДНОУ! Мунифисто - пытался сделать себе максимально алиби, что в прочем и вышло, только вот не учли что в игре есть ман который решит убить ТАКОГО мирного, хотя на мой взгляд его сливы и голоса почти вседа играли для мафии худшую роль, так как он убивал своих хотя в любые дневные его +1 голос - оставляли бы в игре его сообщников. только по голосам был мирный, но по топику с его агро - вообще не ясно почему его считали таковым если честно, ТРУОЙКА!Верхейнытч - жыф цел арёль ЧУАВТЫРИ!randn - рачила, инактив, хуйло, минус один. вообще плохо отыграл на мафии, в других играх на мафии он лучше себя показывал, получает КУОЛ!Барадун - вот кто и удивил в этой игре - так это именно он! не боялся писать на мафии, был слит только из-за манафеста+хейт голосов, хотя по топику почти все за 1 день его считали мирным, получает ТРУОЙКУ С +, только из-за своей смерти в первый день!Пандарь - был довольно инактивен, хотя активу главное ночные ходы, думаю если бы выжил то мог очень помочь городу, дневное+ночной ход - в зачет, ТРУЙКА С +!Жаредок - МОЛНИЯ - ДУОЙКА С ПЛЮСОМ!Дихан - топовый мж гамы. прочуял всю раковость и днищавость катки и успел ливануть из неё на гнидабусычах лайк э босыч. ПИТОРКА НАХСвастикс - МОЛНИЯ, КУОЛ!Разогетч - заменил уже спаленную мафию, мало что сделал, плохо вскрылся - ДУЙОКА С + (поставил плюсик только из-за шуток и рофла!)!format - формат, это и есть его оценка.Атарян - сделал вообще неясное и ненужное сравнение для города, запутал его, пытался слить диксона на 2 день, подставил пандака и вообще ничего не сделал полезного - КУОЛ!(варо<отарик<формат<лобзик)ПанДук - пацан на красоте не запаников в сравнение разное, анализировал и был очень мирным в топике, хоть и подозревал не всегда мафию, да и жил бы долго если бы не “лучший актив 2013” - ЧУАТЕРЬКА!Гаврилка - просто мвп, нет слов. ПУТЕРКА С +!Ахмед - формат #2. ДУОЙКА за хил лига!Алексей - сначало я не понял кто это, но потом понял, это же ЛЕХА ЛЕШКА АЛЕКСЕЙ! ну так то грандиозная и пока что лучшая его игра в данном разделе, так как в конце с его 1001 ником в мафию за игру он наконец-то попал в нее, за старания и количество подозреваемых - ТУОЙКА С -(и тут смог отличиться, так как единственный с такой оценкой!)!МертваяПлоть - хз что делает тут, инактив, рак, сдал колясчника ранда - ДУОЙКА!Курица - вот этот парень что-то да знает, не будь аврилки в пуле - получил бы ПУАТЕРКУ С +, а так только 5. думаю это его бенефис и лучшая игра за все годы, думаю стоит уйти непобежденным и на пике славы.Медведь - ну он актив, мана не полечил и красавчек, ночью умер - дно, кидал в диксона - дно, КУОЛ!ШкольныйЛис - инактив, рак, дно, наркоман, мувил и контрвскрывался деброй с киллом лагуерты - ТРУОЙКА!Хесус - вот этот парень умеет в логику и думать, ЧУАТЫРИ С +!Дигги - лах, уебак, вскрылся всему городу, что он нейтрал. КУОЛ!Зондер - инактивил, постил пиздатых сов, ДВОЙКА С +! у меня постов как у доживших до ракопредставления шаро и шерхейна, какого хуя я инактив? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #15689 30 сентября 2013 да, на втором я должен был отлетать. барарума я дефил потому что был уверен что он мафия и видел что сама конфа палится почему-то. ну а собсна считал его мафией я из-за голосов в аврилку.я долгое время после этого дефа считал что варо в конфе. дигги меня убеждал в обратном, но я все равно считал что варо в конфе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15690 30 сентября 2013 Даже с молнией лучше некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15691 30 сентября 2013 мб зарегаться на некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15692 30 сентября 2013 кзд, ты понимаешь, что больше сравнений не будет? есть одно - мж диксон и пандак разные оно либо верное, либо нетслишком большая роскошь для нас оставить его в игре, потому что мы никогда не узнаем каким было сравнение не проверив а про убить россоху кто писал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15693 30 сентября 2013 Курица - вот этот парень что-то да знает, не будь аврилки в пуле - получил бы ПУАТЕРКУ С +, а так только 5. думаю это его бенефис и лучшая игра за все годы, думаю стоит уйти непобежденным и на пике славы. :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15695 30 сентября 2013 МертваяПлоть - хз что делает тут, инактив, рак, сдал колясчника ранда - ДУОЙКА!это тебя в конфе не было просто, днинавскрытие ранда помогло свернуть с него днём в мжа + мы были уверенны что уолтер в соло тоже выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15696 30 сентября 2013 твая мамашамогу 7 дней выписать с чистой совестью Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15697 30 сентября 2013 кзд, ты понимаешь, что больше сравнений не будет? есть одно - мж диксон и пандак разные оно либо верное, либо нетслишком большая роскошь для нас оставить его в игре, потому что мы никогда не узнаем каким было сравнение не проверив а про убить россоху кто писал?блядь, опять в голос с этого поста :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15698 30 сентября 2013 носки не контрятсябез комментариев знать роли и пиздеть легче всего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15699 30 сентября 2013 твая мамашамогу 7 дней выписать с чистой совестьюЯ писал про убить россоху первый, а потом много кто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #15700 30 сентября 2013 носки не контрятсябез комментариев знать роли и пиздеть легче всего во второй день никто не знал ролиНО ЧЕМИСТА СЛИВАТЬ НЕ БУДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение