LIG #15701 30 сентября 2013 да прост верхейн был либо нейтралом, либо нет слишком большая роскошь была оставить его в игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15702 30 сентября 2013 короче не вкурил что смешного в этом http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181170&st=2200&do=findComment&comment=11820124со стишками что делать? маленький Диксон в Альбукерку пришели сразу себе он банду нашелв Лондоне он был чистый ботантеперь за дозу берет на ротан Маленький Диксон варил синий метЛопались бочки от веса "котлет"Вот новый заказ для Европки он взялТеперь где-то в Англии шьет свой анал Маленький Диксон узнал что умретИ на работе начальник ебетНочью варил, а днем в жопу давалИ не заметил как рак отступал Маленький Диксон в Манчестер уехално до него увы не доехалгде-то под Прагой он мет продаеткоторый ему с Альбукерке идет Маленький меган рожден с дцпОн любит завтрак и тачку купеПапа ракует, мать вся в говнеТетя ворует, а дядя в земле! Маленький Эдик главнейший на мойкеБрови огромны, как таджиков на стройкеБыл не начальником он, а гандономЕго подчиненный стал наркобароном Ночь ожиданий, грядет дикий эпикТопик открыт, некрологи нас ждутУмер какой-то спившийся педикА в клетке россоху за шутки ебут старенький Варо в Россию вернулсяи сразу хранитель в игру окунулсяспасает мафоний, сливает активовещё не видел раздел такого заплыва Когда-то россоха был очередняройКидал за другими и постил не яроНо закалился, стал адекватомИ пиздит неверных как древний приматов Мари за решеткой - она клептоманкаБерет все подряд - от салфеток до танкаКончай истереть тупорылая сукаПодобный недуг для супруга как мука тянут на зс или не? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #15703 30 сентября 2013 да в зс какое-то гавно в большинстве, если честно, ну тип если бы я туда зашел просто ради интереса, то я бы подумал, что тут одни ебнутые какие-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15704 30 сентября 2013 короче не вкурил что смешного в этом http://prodota.ru/fo...0#entry11820124со стишками что делать? маленький Диксон в Альбукерку пришели сразу себе он банду нашелв Лондоне он был чистый ботантеперь за дозу берет на ротан Маленький Диксон варил синий метЛопались бочки от веса "котлет"Вот новый заказ для Европки он взялТеперь где-то в Англии шьет свой анал Маленький Диксон узнал что умретИ на работе начальник ебетНочью варил, а днем в жопу давалИ не заметил как рак отступал Маленький Диксон в Манчестер уехално до него увы не доехалгде-то под Прагой он мет продаеткоторый ему с Альбукерке идет Маленький меган рожден с дцпОн любит завтрак и тачку купеПапа ракует, мать вся в говнеТетя ворует, а дядя в земле! Маленький Эдик главнейший на мойкеБрови огромны, как таджиков на стройкеБыл не начальником он, а гандономЕго подчиненный стал наркобароном Ночь ожиданий, грядет дикий эпикТопик открыт, некрологи нас ждутУмер какой-то спившийся педикА в клетке россоху за шутки ебут старенький Варо в Россию вернулсяи сразу хранитель в игру окунулсяспасает мафоний, сливает активовещё не видел раздел такого заплыва Когда-то россоха был очередняройКидал за другими и постил не яроНо закалился, стал адекватомИ пиздит неверных как древний приматов Мари за решеткой - она клептоманкаБерет все подряд - от салфеток до танкаКончай истереть тупорылая сукаПодобный недуг для супруга как мука тянут на зс или не?Да, я тож перечитал, чё-то сейчас нихрена не смешно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #15705 30 сентября 2013 пасивка любовников (знают кто отравлен) не дала возможности на мышу похилиться не вскрываясь в топикя с этого пригорел немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15706 30 сентября 2013 да в зс какое-то гавно в большинстве, если честно, ну тип если бы я туда зашел просто ради интереса, то я бы подумал, что тут одни ебнутые какие-тозато в лайве было смешно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15707 30 сентября 2013 МертваяПлоть - хз что делает тут, инактив, рак, сдал колясчника ранда - ДУОЙКА!это тебя в конфе не было просто, днинавскрытие ранда помогло свернуть с него днём в мжа + мы были уверенны что уолтер в соло тоже выиграетДихан рли днина, согласен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15708 30 сентября 2013 кстати еще чемист получает ПУАТЕРКУитого только 3 игроков отыграли правильно и на ПУАТЬвроде как двое или трое на ЧУАТЫРИостальные получили неуд\удвообще позор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15709 30 сентября 2013 у Лобзика хороший показатель технико-тактических действийно процент брака зашкаливает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15710 30 сентября 2013 хотя не поставлю ЧУАТВЕРКУ за носкието было не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15711 30 сентября 2013 в зомбях фейспалма тоже убили в ласт ночь, кстати ласт фраг для нитралов Альтернативная версия ласт поста, где кемиста бы выгнали. Днем вы выгнали Айти_Кемиста. Это был правильный выбор, он Уолтер Уайт. Победа мирных жителей.Оставшиеся в живых:WaroverheinfacepalmПоздравляю! Табличка ходов. Всем спасибо за игру, закрыто. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15712 30 сентября 2013 хотя не поставлю ЧУАТВЕРКУ за носкието было не красивоДа там два раза носки были. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15713 30 сентября 2013 на самом деле варо просто решил не поднимать вр диксону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15714 30 сентября 2013 Там кто-то писал в топане еще, манифест вроде, что у меня алиби на уровне носков и даже выше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15715 30 сентября 2013 хотя не поставлю ЧУАТВЕРКУ за носкието было не красивоДа там два раза носки были. ну один раз они были ОЧЕНЬ ЗАВУАЛИРОВАНЫМИ и не относились к нему так что простительноИМХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15716 30 сентября 2013 Там кто-то писал в топане еще, манифест вроде, что у меня алиби на уровне носков и даже выше. я писал, что у тебя алибаба уровня /b/ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15717 30 сентября 2013 тем временем в разделе 666 тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15718 30 сентября 2013 Там кто-то писал в топане еще, манифест вроде, что у меня алиби на уровне носков и даже выше. я писал, что у тебя алибаба уровня /b/Это было после того поста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15719 30 сентября 2013 [29.09.2013 21:23:57] LIG: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181170&st=4780#entry11839936[29.09.2013 21:24:10] LIG: если ты нейтрал - я носки свои съем.[29.09.2013 21:24:15] LIG: я носки свои съем[29.09.2013 21:24:16] LIG: я носки[29.09.2013 21:24:17] LIG: носки[29.09.2013 21:26:10] Евгений (Mizakylt) Голубовский: носки?[29.09.2013 21:26:16] LIG: почитай[29.09.2013 21:26:18] LIG: еще раз пост[29.09.2013 21:26:22] Евгений (Mizakylt) Голубовский: да я читал[29.09.2013 21:26:49] LIG: представь, что это жаредок, а не кемист[29.09.2013 21:27:11] Евгений (Mizakylt) Голубовский: http://www.doodoo.ru/smiles/anim/superschnute.gif[0:01:42] LIG: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181170&st=4820#entry11841173[0:01:44] LIG: а это? [0:17:50] Otarik: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181170&st=4820#entry11841173[0:17:52] Otarik: Носки [29.09.2013 21:24:14] Владислав(OMGVeryLongName): там носко[29.09.2013 21:24:15] Владислав(OMGVeryLongName): в[29.09.2013 21:24:17] Владислав(OMGVeryLongName): нет от кемиста?[29.09.2013 21:24:18] Владислав(OMGVeryLongName): если ты нейтрал - я носки свои съем слабость проявил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #15720 30 сентября 2013 в 3 конфы все горели от носков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение