TheDeadSkin #19041 21 октября 2013 а ведь могли сразу выгонять наник-мосян по моему плану ты ваще молчи хуле вам ваще от меня надо, я оставил красный пост в таком виде, в котором хотел его оставить вчерану тоесть пока я ещё более-менее нормально играл я видел наника злорольным, потом умер пандар и он уже стал не мафией, а после яда на себе я решил что он ман, там ни одному норм ману не было смысла меня травить - это мог сделать только мосян которому я мошнил молнию или наник который меня считал мафией, а значит как минимум рольным я же не писал, что пропускаю шип если не сольёте и прочую ересь, если бы я побольше топик почитал, то может всё иначе было бы, но меня это вообще мало волнует, я написал что считал нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #19042 21 октября 2013 слить меня в 1 ночь?нужен было тогда на меня еще и слить блок, так как через ночь, кроме предпоследней, когда я эплза похилил, я по кд сейвил себяа тратить на хз кого 2 абилки как-то не оч (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #19043 21 октября 2013 мосян ты проебал отраву в дихана и в кзддва своих килачто не так то?да я шучу типо, но с диксоном хуево вышлошутничек!ТОП РОФЛЕР Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19044 21 октября 2013 а ведь могли сразу выгонять наник-мосян по моему плану ты ваще молчи хуле вам ваще от меня надо, я оставил красный пост в таком виде, в котором хотел его оставить вчерану тоесть пока я ещё более-менее нормально играл я видел наника злорольным, потом умер пандар и он уже стал не мафией, а после яда на себе я решил что он ман, там ни одному норм ману не было смысла меня травить - это мог сделать только мосян которому я мошнил молнию или наник который меня считал мафией, а значит как минимум рольным я же не писал, что пропускаю шип если не сольёте и прочую ересь, если бы я побольше топик почитал, то может всё иначе было бы, но меня это вообще мало волнует, я написал что считал нужнымда я не про ласт поста про игру в целом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #19045 21 октября 2013 ВАРИС БЕЗ ЯИС coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #19046 21 октября 2013 да я не про ласт поста про игру в целомну у меня изначально не очень пошла игра в 1 день, по игрокам куча пробелов, времени перечитать всё тупо нет, после десятка профайлов тех у кого малопостов я смотрел на кол-во сообщений россохи в топике и понимал, что я это не прочитаю, а если и прочитаю, то нихуя не пойму а потом меня траванули и мне уже поебать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19047 21 октября 2013 фуфуфулохлохлох что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19048 21 октября 2013 фуфуфулохлохлохэто говорит тот, кто убил двух своих?побойся бога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #19049 21 октября 2013 фуфуфулохлохлохэто говорит тот, кто убил двух своих?побойся бога! там троих Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19050 21 октября 2013 Где рег? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19051 21 октября 2013 фуфуфулохлохлохэто говорит тот, кто убил двух своих?побойся бога!слышь, слуга, на королеву не гони что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #19052 21 октября 2013 ггвп го некст (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19053 21 октября 2013 фуфуфулохлохлохэто говорит тот, кто убил двух своих?побойся бога!слышь, слуга, на королеву не гонида ты обычная давалка, все слуги уже пользовались тобойтак что не выуебывайся тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19054 21 октября 2013 фуфуфулохлохлохэто говорит тот, кто убил двух своих?побойся бога!слышь, слуга, на королеву не гонида ты обычная давалка, все слуги уже пользовались тобойтак что не выуебывайся тут!служи своей королеве и не пизди! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #19055 21 октября 2013 ппц я папеч разменялся с мафом которого до крит круга (прей) оставили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #19057 21 октября 2013 ппц я папеч разменялся с мафом которого до крит круга (прей) оставили быНу хуй знает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #19058 21 октября 2013 ппц я папеч разменялся с мафом которого до крит круга (прей) оставили быЦАРЬ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #19060 21 октября 2013 ппц я папеч разменялся с мафом которого до крит круга (прей) оставили бынихуя, россоха там явно не тащил на фейсофф по своей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение