otarik #19103 21 октября 2013 всегда если узнавали инфу молнировали мжа+мафаРаскажи это лигу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19104 21 октября 2013 всегда если узнавали инфу молнировали мжа+мафаРаскажи это лигучто не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #19105 21 октября 2013 отарик горит от того что его свои убили и мафия насосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #19106 21 октября 2013 там мне мертвый маф в скайп написал и молнию некому кроме меня давать было да и где рега то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19107 21 октября 2013 там мне мертвый маф в скайп написал и молнию некому кроме меня давать было да и где рега то?это была не молния а доп кил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19109 21 октября 2013 СЕГОДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК, СТАРТ В ПОНЕДЕЛЬНИК Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #19110 21 октября 2013 там мне мертвый маф в скайп написал и молнию некому кроме меня давать было да и где рега то?это была не молния а доп кил!из-за которого вы еще и проебали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19111 21 октября 2013 мы же тогда еще молнян дали фрею вроде как который был элементалистомаузхаззуазхузхазхуДВЕ ДОП.МОЛНИИ ЗА ИГРУ РОЛЬНЫМ, ЭТО ПЛАН НАШЕЙ КОНФЫ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #19112 21 октября 2013 ЛадноНвм росога сам виноват Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19113 21 октября 2013 Читал Гриззли и охуевал: ты обычный мж, у тебя нет никакой инфы, хули ты выставляешь кого-то себе в противовес, да еще и с аргументами пропущу 10 игр, всех забаню, етц. Полнейший рак, Наника жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19114 21 октября 2013 там мне мертвый маф в скайп написал и молнию некому кроме меня давать было да и где рега то?это была не молния а доп кил!из-за которого вы еще и проебали да мы проебали в большей степени из-за моей гуманости к активам и тупости фреагента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19115 21 октября 2013 да отарик сам бы первым побежал мошнить молнию о чем мы говорим то если бы узнал мафиюдак еще бы мошнил чтобы ему не дали молниюпожалуй это истина mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #19116 21 октября 2013 там мне мертвый маф в скайп написал и молнию некому кроме меня давать было да и где рега то?это была не молния а доп кил!из-за которого вы еще и проебали да мы проебали в большей степени из-за моей гуманости к активам и тупости фреагента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19117 21 октября 2013 там мне мертвый маф в скайп написал и молнию некому кроме меня давать было да и где рега то? там мне мертвый маф в скайп написал и молнию некому кроме меня давать было да и где рега то? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19118 21 октября 2013 Рега на Шип будет висеть от 4 до 7 дней, так что от того, что Мизон ее запилит раньше - игра раньше не стартанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19119 21 октября 2013 Рега на Шип будет висеть от 4 до 7 дней, так что от того, что Мизон ее запилит раньше - игра раньше не стартанетНа душе будет спокойнее, у меня всё. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение