Qerty.Style. #61 20 января 2013 и тут я понял что рус верма нужно отправлять в игнор. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #62 20 января 2013 Так и сделай, много че интересного не узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #63 20 января 2013 Хочу просто прямые углы везде.Без рисунков всякихИ без ебаного блюра мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #64 20 января 2013 если уметь можно все заебись настроить через консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #65 20 января 2013 как же этот уёбок руссверм заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #66 20 января 2013 норм интерфейс хотя дорабатывать будут все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #67 20 января 2013 Те,кому много что не нравится визуально и те,кто не может позволить себе купить нормальный монитор,идите нахуй просто,особенно со своим 4:3Интерфейс задача не первостепенной важности,тем более все кому надо - привыкли и всех всё устраивает.В последнее время всё чаще и больше доёбов до Valve,по разным причинам. Хули столько недовольных наплодилось? Прям как осенью 2011 Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
learnmysoul #68 20 января 2013 у друга 17 моник, ему норм, дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #69 20 января 2013 никогда не было таких ощущений. ну если ты анскильный ущерб как русверм или тупой лолер то тебе всегда и везде всё будет хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #70 20 января 2013 ебал автора в ротиграют на 1280х1024 и мне норминтерфейс охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение