_diXon #361 20 января 2013 Россоха на обсе пишет больше чем на мафоте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #362 20 января 2013 верните мне динкеланас новой салли совсем скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #364 20 января 2013 Мафофест упоролся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #367 20 января 2013 Надеюсь завтра начнём нормально играть, а пока что пойду отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #368 20 января 2013 Россоха на обсе пишет больше чем на мафотеотгребаешь главное информативность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #369 20 января 2013 лан тоже пойду спатьнадеюсь много не нафлудите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #370 20 января 2013 Да это все наник и его фейко логи виноватыОни убили игру Лолраздватри это вообще кадр какойто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #371 20 января 2013 Да это все наник и его фейко логи виноватыОни убили игру Лолраздватри это вообще кадр какойтоДо этого сервера просто полыхали от активности что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #372 20 января 2013 Россоха на обсе пишет больше чем на мафотеотгребаешьглавное информативность я чуть не обоссался от твоей информативости перед второй ли третьей ночью Лолраздватри это вообще кадр какойтоэто шадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #374 20 января 2013 Да это все наник и его фейко логи виноватыОни убили игру Лолраздватри это вообще кадр какойтоДо этого сервера просто полыхали от активности Да Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #375 20 января 2013 кароче нихуя не понятно, только рофлящий на рмк леня не понравился пока что все есть кто тут?я есть ты что нить дашь дельное сегодня? или будут двойки проебанные и горы аналитики? что ты думаешь? кто мафея? я правда хз тут 15 страниц, можешь не писать, нечего обсуждатьОчень удобная позиция пацана-заводилы которому не нравится ситуация, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #376 20 января 2013 ЩЯ ПОЧЕТАЮ ЧЁ ВЫ ТУТ НА ФЛУДИЛИ))))ОХ ВЭЙТТРИ СТРАНИТЦЫ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #378 20 января 2013 а пачиму в миня галасуют? ((мы выбираем презедента раздела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #379 20 января 2013 Пацаны простите, но я должен задать этот вопрос:Кто такой кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение