Lionell #661 21 января 2013 ну лолед ты делаишь всю работу за минярасписываиш насколька я ахуенн и пздатспосиб бротанычты ахуил штоле абузир((99( что можешь скзаать па павода епизода иратическай палавой связи с некой Люсей?7???? ШТО ДЕЛАТЬ ВИДУЩИМ КАГДА ДВА НИАДИКВАТА ИЗ СОВЕТА АДИКВАТАВ РУИНЯТ ИГРУЛООООООЛЭТА НИХУЕВАЯ ТАКАЯ ДЕЛЕМММА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #662 21 января 2013 Ну коль тут выборы, то я буду за Леню голосовать, он хохол и не модератор, а Варо рюске швайн и еще в ебенях живет, да еще и представитель текущей власти, то бишь модератор. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #663 21 января 2013 Есчо кандедаты будут???777 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #664 21 января 2013 ПАРНЕ ЭТА ЖЕ СЕТТЕНК АТБРОСЫ И В ТОПЕКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКА ТРЭШВИДУЩИЕ САГРЕЛИСЬЩШТО Я ДЕЛАЮ НИ ТАК??????КК?А?К??? МИНЕ ХАТЯТ ДАТЬ МОЛНЕЮ И ЗАБРАТЬ ПЕЗДАТУЮ РОЛЬКОНЕ ДДАЙЕТ САВИРШИТЦЦА ПРАИЗВОЛУ ВЛАСТИВИДЙЩИЕ ЛЕСАМЛЕСАМЛЕСАM>>>>>>>>>___-=----====>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #665 21 января 2013 Нужны новыи видусчии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #666 21 января 2013 ПАРНЕ ЭТА ЖЕ СЕТТЕНК АТБРОСЫ И В ТОПЕКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКА ТРЭШВИДУЩИЕ САГРЕЛИСЬЩШТО Я ДЕЛАЮ НИ ТАК??????КК?А?К??? МИНЕ ХАТЯТ ДАТЬ МОЛНЕЮ И ЗАБРАТЬ ПЕЗДАТУЮ РОЛЬКОНЕ ДДАЙЕТ САВИРШИТЦЦА ПРАИЗВОЛУ ВЛАСТИВИДЙЩИЕ ЛЕСАМЛЕСАМЛЕСАM>>>>>>>>>___-=----====>>>>так во всем сеттинг виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #667 21 января 2013 Нужны новыи видусчииипать Расл шаретберу иво Министрам по развитию праституции в регионах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #668 21 января 2013 миза закрывай топан и стартуй новую регучё ты как не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #669 21 января 2013 КРОЧ ДИТЕ НАХОЙ У МЕНЯ ДИПУТАТСКА НЕПРИКАСНАВЕНАСТЬ ЕБТЧТО ЗА ПИТУШКИ ТУТ РИШАЮТ ЗА МАИ ГАЛАСАУ ЛЕАНЭЛА ТОЖЕ САМАЕ ШТО И У МИНЯ ЕПТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #671 21 января 2013 миза закрывай топан и стартуй новую регучё ты как не мужикПИРИСТАНЬ ТРАЛЛИРАВАТЬ ВАВАН ГДЕ ЭТОТ ВОРО? ФСЕ ВИДЕЛИ ШТО ОН СЛИЛСЯ??????7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #672 21 января 2013 Сталена на нас нет! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #673 21 января 2013 КРОЧ ДИТЕ НАХОЙ У МЕНЯ ДИПУТАТСКА НЕПРИКАСНАВЕНАСТЬ ЕБТЧТО ЗА ПИТУШКИ ТУТ РИШАЮТ ЗА МАИ ГАЛАСАУ ЛЕАНЭЛА ТОЖЕ САМАЕ ШТО И У МИНЯ ЕПТПРИКАСНУЛСЯ К ТВАЕМУ ЛБУ СВАИМ ПИСЮНОМ)0)))00))0НЕПРИКАСНАВВЕНАСЬ У НИВО ИПАТЬ)))0))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #674 21 января 2013 кзд, вистик, манафест, лиманель, меганвычислил всю мафию в первый деньучитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #675 21 января 2013 16 Лионель лионель (3) лионель (9) лионель (33) лионель (33)17 Варо десп (24) варо (25) варо (33) варо (33) ШТО ЭТА БЛИАТЬ ? кзд, вистик, манафест, лиманель, меганвычислил всю мафию в первый деньучитесьНАЗНАЧАИШСЯ МИНИСТРАМ КРИМИНАЛИТЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #676 21 января 2013 16 Лионель лионель (3) лионель (9) лионель (33) лионель (33)17 Варо десп (24) варо (25) варо (33) варо (33) ШТО ЭТА БЛИАТЬ ?привышение упалнамочей сук!!! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #677 21 января 2013 Всем привет, я новичок здесьи всего лишь тихий, мирный житель, который чтит порядоки готов кинуть все свои силы на борьбу со столь ненавистной мне мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #679 21 января 2013 Всем привет, я новичок здесьи всего лишь тихий, мирный житель, который чтит порядоки готов кинуть все свои силы на борьбу со столь ненавистной мне мафией ПАЦАНЫ ШТО ЭТА ЗА ПИТУШАРА?ПРАБАЙТЕ ПА БАЗЕМАИ ПАРНИ НЕ ЗНАЮУТ ЕТАВА ЧИПУШИЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #680 21 января 2013 Нинавижу ньюфажын ипаных! Лапатай иво!!!!1 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение