_diXon #841 21 января 2013 Уебки, ну вы же понимаете, что меня нужно оставить, а не сливать, потому что я не мафия, я бы вашего Деспа в жизни не тронул.а кого бы тронул? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #842 21 января 2013 ну типа мне похуй, я докостаётся только один вопрос, нахуй было сразу вскрывать чек, чтобы этой ночью одного актива лишиться, а второй чтоб сосал в блоке?отличная иедяну типа 3 актива 5 мафийшансы тебе быть мафией выше вот и вскрылну ты канешна чётко меня уделал, жму руку Уебки, ну вы же понимаете, что меня нужно оставить, а не сливать, потому что я не мафия, я бы вашего Деспа в жизни не тронул.да его убивали из-за ДР, о чём ясно сказано в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #843 21 января 2013 чекали кздон активот мафии чекали офк?офк если ты в конфе мж, то ты полный долбоебсхуяли?я блокермы блок юзать всеровно вряд ли будемда и лучше я умру чем саллиблокер так-то в лейте пополезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #844 21 января 2013 Уебки, ну вы же понимаете, что меня нужно оставить, а не сливать, потому что я не мафия, я бы вашего Деспа в жизни не тронул.а кого бы тронул? Я бы своей конфе сказал убивать какого-то КЗД\Варо\Заварку офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #845 21 января 2013 Уебки, ну вы же понимаете, что меня нужно оставить, а не сливать, потому что я не мафия, я бы вашего Деспа в жизни не тронул.отличная отмазкано ведь о традиции грацевать ты точно знаешь, в пуле уже нет лионеля, и нет наника, фрея, которые шарят традициюравзе что варо ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #846 21 января 2013 СУК ПЗДЦ))000 ПО КЗД КИЛЛ НЕ ПРОШЕЛКЗД Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #847 21 января 2013 чекали кздон активот мафии чекали офк?офк если ты в конфе мж, то ты полный долбоебсхуяли?я блокермы блок юзать всеровно вряд ли будемда и лучше я умру чем саллиблокер так-то в лейте пополезнеевозможноно не все так считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #848 21 января 2013 Ведущий неадекватно чмо. [0:32:45] Коля - rand: слышь[0:32:47] Коля - rand: ведущий[0:32:52] Коля - rand: я убиваю манафеста [0:33:06] Евгений (Mizakylt) Голубовский: окБЛЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #849 21 января 2013 вычислил всю мафиюизи пизи лашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #850 21 января 2013 о, так тут павлин ещё естьи он уже юзал её на жумонг и даже про подставу упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #851 21 января 2013 Уебки, ну вы же понимаете, что меня нужно оставить, а не сливать, потому что я не мафия, я бы вашего Деспа в жизни не тронул.отличная отмазкано ведь о традиции грацевать ты точно знаешь, в пуле уже нет лионеля, и нет наника, фрея, которые шарят традициюравзе что варо ещё естьЯ серьезно не в курсах об этой традиции, попрошу не забывать, что я очень долго не играл в мафию и некоторые фичи не знаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #852 21 января 2013 Уебки, ну вы же понимаете, что меня нужно оставить, а не сливать, потому что я не мафия, я бы вашего Деспа в жизни не тронул.отличная отмазкано ведь о традиции грацевать ты точно знаешь, в пуле уже нет лионеля, и нет наника, фрея, которые шарят традициюравзе что варо ещё естьтак лионель же невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #853 21 января 2013 кздманафестхиккапавлихрупор Варо ман гг го регу 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #854 21 января 2013 о, так тут павлин ещё естьи он уже юзал её на жумонг и даже про подставу упомянул и чё кздманафестхиккапавлихрупор Варо ман гг го регу 150пшел нах с тапана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #855 21 января 2013 Уебки, ну вы же понимаете, что меня нужно оставить, а не сливать, потому что я не мафия, я бы вашего Деспа в жизни не тронул.отличная отмазкано ведь о традиции грацевать ты точно знаешь, в пуле уже нет лионеля, и нет наника, фрея, которые шарят традициюравзе что варо ещё естьЯ серьезно не в курсах об этой традиции, попрошу не забывать, что я очень долго не играл в мафию и некоторые фичи не знаю.павлин идею подкинул? и даже песню вместо стишка подкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #856 21 января 2013 нихуясебе саймон что ли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #857 21 января 2013 нихуясебе саймон что ли?да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #858 21 января 2013 убить бтв, раз не вскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #859 21 января 2013 варо по хэйту убить написал или че? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #860 21 января 2013 нихуясебе саймон что ли?дану нихуясебе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение