Hekkoo #881 21 января 2013 Ладно, уебки, я Люси и меня перенаправили в себя. Теперь тут блять куча вскрытых активов и кто-то из нас умрет ночью. Заебись первая ночь.убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #882 21 января 2013 я нэйтан, лианэль не нэйтанчистосердечное?датащи мафон я вторая люси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #883 21 января 2013 ну типа либо не угадали, либо в блокеочевидно что убивали мж, а наткнулись на актива тут вполне и дигги может быть мафоном невыгоняемым с этим врывом на кздон вскрылся блокером, 2-го блокера нету, следовательно твоя теория не верна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #884 21 января 2013 Ты вторая Люси, которая кинула меня в клетку, а ну давай рассказывай почему? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #886 21 января 2013 погнали в кзд и убиваембез активов куда интереснее плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #887 21 января 2013 Ладно, уебки, я Люси и меня перенаправили в себя. Теперь тут блять куча вскрытых активов и кто-то из нас умрет ночью. Заебись первая ночь.чёт мало верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #888 21 января 2013 Хекко идиот блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #889 21 января 2013 Ладно, уебки, я Люси и меня перенаправили в себя. Теперь тут блять куча вскрытых активов и кто-то из нас умрет ночью. Заебись первая ночь.Кто эти активы? Кзд что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #890 21 января 2013 дигрей\кзд\вистик не помню каво еще называл мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #891 21 января 2013 личный дизреспект молочному за кил райна.это нужно быть уебаном похлеще инсто что бы убивать в первый день типов которые после пол годового инактива врываются в раздел. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #892 21 января 2013 Хекко идиот блять.АХАХУЗАУЗАЗХУАХЗУ КАК ТАМ ИЗ КЛЕТКИ ТО? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #893 21 января 2013 Ладно, уебки, я Люси и меня перенаправили в себя. Теперь тут блять куча вскрытых активов и кто-то из нас умрет ночью. Заебись первая ночь.чёт мало верится Ну на мафии тебе естественно мало будет вериться, но хуй кто бы меня вообще в этой игре в клетку кинул, тут были ребята посочнее, а я каким-то магическим образом в клетке оказался, которую хотел кинуть на отарика или еще на кого-то, но все равно проспал и меня перенаправили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #894 21 января 2013 я ебал люсю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #895 21 января 2013 ночь в кзд устройте шолея уже всю мафию вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #898 21 января 2013 Убиваем Мвп и сливаем на дневном Дигги/Варо. Пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #900 21 января 2013 погнали в кзд и убиваембез активов куда интереснее плейвот этого завтра забираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение