Hekkoo #941 21 января 2013 сливайте вон мегана\дигрея тогдаС Д Е Л А Й Т Е Н О Ч Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #942 21 января 2013 Чо, сливаем мвп как вскрытого актива? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #943 21 января 2013 КАКОЙ ОН ДОКТОР АХЗУАХУХАЗУХя доктор блять, сливайте его нахуйотлично гамаешь на мафии варо, хеко, лионель мафии, я их в каждой игре вычисляю изи! лионель мж в этой, варо хз, ты мафия или просто упоротый еблана что если я не упоротый еблан и не мафия? ну если ты на мане или активе вскрываешься чужой ролью, чтобы проверить свою теорию "кзд точно с ролью и на этот раз обязательно с злой", то ты молодец и когда я нароллю злую роль умрёшь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #944 21 января 2013 варо твои комментариисклоняюсь к спастименя не избрали президентом, теперь я презираю этот городпо этому убить и только убить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #945 21 января 2013 нихуя себе дал только 1 черный пост за игру, когда опять завел балалайку про инактивовэто блять не черный пост - это блять мой стиль игры нахуй, сливать инактивов в первый день или сливать их в дни, когда вообще нету инфы и некого сливать(как в прошлой с кгбистами) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #946 21 января 2013 А СТОПВ ОПИСАНИИ НЕ НАПИСАНО О КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #947 21 января 2013 Чо, сливаем мвп как вскрытого актива?он саймон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #948 21 января 2013 КАКОЙ ОН ДОКТОР АХЗУАХУХАЗУХя доктор блять, сливайте его нахуйотлично гамаешь на мафии варо, хеко, лионель мафии, я их в каждой игре вычисляю изи! лионель мж в этой, варо хз, ты мафия или просто упоротый еблана что если я не упоротый еблан и не мафия? ну если ты на мане или активе вскрываешься чужой ролью, чтобы проверить свою теорию "кзд точно с ролью и на этот раз обязательно с злой", то ты молодец и когда я нароллю злую роль умрёшь ты кем я вскрылся, упорышь? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #949 21 января 2013 Да убиваем нихуясебе, смотрите как он барахтается, вот-вот захлебнется, еще и то, что перенаправление сработало именно на него, просто пусть нахуй сходит с таким дефомчего?че он делать долженя бы тоже пригорел бы в такой ситуации хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #950 21 января 2013 сливайте вон мегана\дигрея тогдаС Д Е Л А Й Т Е Н О Ч Ьвот этот нейтон, запомните все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #951 21 января 2013 О боже, да вы же меня сольете фаст ночью, если в следующую не окажется в клетке тот, кого я оглашу в топик. А СТОПВ ОПИСАНИИ НЕ НАПИСАНО О КД Сейчас мизакульт добавит. Ждите. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #952 21 января 2013 Чо, сливаем мвп как вскрытого актива?он саймонТогда убить офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #953 21 января 2013 хека, я знаю что у тебя очко горит от одной только мысли что ты не переживешь ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #954 21 января 2013 кароч я нейтандигрей алишаубиваем его, я как вскрытый актив говорю, он сам даже подтвердил ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #955 21 января 2013 вы чо больные?спасти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #956 21 января 2013 Короче, вы тупые все, идите нахуй. У меня серьезный батрудинав, что уебки меня в моем же сеттинге сливают, хотя могут не сливать актива и блять простейшим образом это проверить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #957 21 января 2013 КАКОЙ ОН ДОКТОР АХЗУАХУХАЗУХя доктор блять, сливайте его нахуйотлично гамаешь на мафии варо, хеко, лионель мафии, я их в каждой игре вычисляю изи! лионель мж в этой, варо хз, ты мафия или просто упоротый еблана что если я не упоротый еблан и не мафия? ну если ты на мане или активе вскрываешься чужой ролью, чтобы проверить свою теорию "кзд точно с ролью и на этот раз обязательно с злой", то ты молодец и когда я нароллю злую роль умрёшь ты кем я вскрылся, упорышь? :clown:тоесть ты уже не док? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #958 21 января 2013 О боже, да вы же меня сольете фаст ночью, если в следующую не окажется в клетке тот, кого я оглашу в топик. А СТОПВ ОПИСАНИИ НЕ НАПИСАНО О КД Сейчас мизакульт добавит. Ждите.фаст ночи не выгодны мжэям пошел нахуй грязный мафиоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #959 21 января 2013 читканул нейтана, дак я еще и бессмертныйвообще збсьсливаем дигрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #960 21 января 2013 kill huxy9_ce5e dsfsgdrsfhgsfhg lpstruyopskykaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение