Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 152 - Отбросы

Рекомендованные сообщения

КАКОЙ ОН ДОКТОР АХЗУАХУХАЗУХ

я доктор блять, сливайте его нахуй

отлично гамаешь на мафии big21.gif

варо, хеко, лионель мафии, я их в каждой игре вычисляю изи! dance.gifdance.gifdance.gif

лионель мж в этой, варо хз, ты мафия или просто упоротый еблан

а что если я не упоротый еблан и не мафия? :hmm:

ну если ты на мане или активе вскрываешься чужой ролью, чтобы проверить свою теорию "кзд точно с ролью и на этот раз обязательно с злой", то ты молодец и когда я нароллю злую роль умрёшь ты big21.gif

кем я вскрылся, упорышь? :clown: :clown:

тоесть ты уже не док? dance.gif

а почему я должен быть доктором?

Поделиться сообщением

идиоты, смотрите быстрее описание абилок кертиса.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

дигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\мегандигрей\меган

Поделиться сообщением

хека меня игноритa.png

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

чекал дигрея и мегана

они алиша и саймон соответсвтенно

Е Б А Ш И М

Поделиться сообщением

варо, хеко, лионель мафии, я их в каждой игре вычисляю изи! dance.gifdance.gifdance.gif

ну если ты на мане или активе вскрываешься чужой ролью, чтобы проверить свою теорию "кзд точно с ролью и на этот раз обязательно с злой", то ты молодец и когда я нароллю злую роль умрёшь ты big21.gif

так я и спрашиваю почему ты должен быть доком, если док я? :hmm:

Поделиться сообщением

мвп ты наверное как чувствовал, что это фейл ведущих и нарочно переспрашивал о кд перенаправления?

верно?

notch.png

Поделиться сообщением

А теперь, когда все дружно посмотрели описание абилок Кёртиса и когда вы подумали и поняли, что меня можно проверить с помощью моего предложения про оглашение в топик того, кто окажется в клетке, вы все так же дружно кинули спасти.

скам x200

Поделиться сообщением

И НАХУЙ ТЫ МНЕ ЗАДАЕШЬ ЕТИ ЕБУЧИЕ ВОПРОСЫ

сука у меня ппц горит, зачем мне задвать настолько уебищные вопросы?

я блять давлю чтоле чтобы тебя сливали и наставию на том что я док или что?

никогда блять не делайте свои ебаные умозаключения, когда человек об етом ничего не написал, кроме рофла поста, а потом не ебите мозг

если вы затяните етот игровой день еще на 20 часов я появлюсь тока под ночь

Поделиться сообщением

мвп ты наверное как чувствовал, что это фейл ведущих и нарочно переспрашивал о кд перенаправления?

верно?

notch.png

Какой фейл, этого блять просто не было написано, я спросил на всякий пожарный есть ли кд, мне ответили да и мизакульт сам решил добавить это в описание, чтобы все было как можно более детально ясно.

скам x200

Поделиться сообщением

И вообще, вы блять все отбросы нахуй или идиоты.

скам x200

Поделиться сообщением

И НАХУЙ ТЫ МНЕ ЗАДАЕШЬ ЕТИ ЕБУЧИЕ ВОПРОСЫ

сука у меня ппц горит, зачем мне задвать настолько уебищные вопросы?

я блять давлю чтоле чтобы тебя сливали и наставию на том что я док или что?

никогда блять не делайте свои ебаные умозаключения, когда человек об етом ничего не написал, кроме рофла поста, а потом не ебите мозг

если вы затяните етот игровой день еще на 20 часов я появлюсь тока под ночь

ладно, не буду

просто у меня паранойя на твои вскрытия после магов :fffuuu:

Поделиться сообщением

дигрей\меган

оба мафия скорее всего

одного днем второго в клетку

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХ УЖЕ 9 УБИТЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ЧТОЛИ ТАМ ВСЕ АХААХАХАХА?

кто кинет убить - мафия

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Кзд доктор что ли? Хули он деспа не хилил? Го болд кзд кзд болд.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

верно?

notch.png

Какой фейл, этого блять просто не было написано, я спросил на всякий пожарный есть ли кд, мне ответили да и мизакульт сам решил добавить это в описание, чтобы все было как можно более детально ясно.

а вот я почему-то был уверен, что там нет кд, потому что о неМ НЕБЫЛО написано

и мне бы в голову не пришло бы, что это фейл ведущего

странно

:hmm:

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХ УЖЕ 9 УБИТЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ЧТОЛИ ТАМ ВСЕ АХААХАХАХА?

кто кинет убить - мафия

Убить.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

верно?

notch.png

где тебе ответили?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

хекко, я перечитал твои посты

ну типа я короче уопролся и мне показалось, что ты доком вскрылся, когда ты сказал, что я не док :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...