Digray #982 21 января 2013 дигрей\меганоба мафия скорее всегоодного днем второго в клеткуникогда блять не делайте свои ебаные умозаключения, когда человек об етом ничего не написал, кроме рофла поста, а потом не ебите мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #983 21 января 2013 мвп ты наверное как чувствовал, что это фейл ведущих и нарочно переспрашивал о кд перенаправления?верно?Какой фейл, этого блять просто не было написано, я спросил на всякий пожарный есть ли кд, мне ответили да и мизакульт сам решил добавить это в описание, чтобы все было как можно более детально ясно.где тебе ответили?в скайпе офк и это не лог, так что соси. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #985 21 января 2013 Да го кзд сольем, деспа убили, теперь очередь кзд. Он все равно свой хил по гсч будет юзать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #987 21 января 2013 поцаны павлина кто-то видел? а то уже не постит как день Да го кзд сольем, деспа убили, теперь очередь кзд. Он все равно свой хил по гсч будет юзать. ты хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #988 21 января 2013 Лол, ну такие ночи неожиданные для тех, кто не вне инета...Пока я перечитал - охуел мальца, но так то убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #989 21 января 2013 Лол, ну такие ночи неожиданные для тех, кто не вне инета...Пока я перечитал - охуел мальца, но так то убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #990 21 января 2013 поцаны павлина кто-то видел? а то уже не постит как день Да го кзд сольем, деспа убили, теперь очередь кзд. Он все равно свой хил по гсч будет юзать. ты хил?Я мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #991 21 января 2013 мона и рупора, так уж и быть хотя явный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #992 21 января 2013 Да го кзд сольем, деспа убили, теперь очередь кзд. Он все равно свой хил по гсч будет юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #993 21 января 2013 АХАХАХАХАХ, вы еще можете меня спасти и проверить меня с помощью способа, что я описал, если вы конечно не совсем тупорогие. Рупор мафия кстати, я как чувствовал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #994 21 января 2013 АХАХАХАХАХ, вы еще можете меня спасти и проверить меня с помощью способа, что я описал, если вы конечно не совсем тупорогие. Рупор мафия кстати, я как чувствовал.значит после хека умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #996 21 января 2013 мона и рупора, так уж и быть хотя явный мжпо мне так он актив, мб чекер, но точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #997 21 января 2013 хахахахахахахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #998 21 января 2013 хекко с аврилом, изи бризи Да, мы 2 мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #999 21 января 2013 а голоса перенаправляются только за голосование, или за клетку тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1000 21 января 2013 хекко с аврилом, изи бризи Да, мы 2 мж.которые в тандеме сливают активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение