Avrilka #1001 21 января 2013 хекко с аврилом, изи бризи Да, мы 2 мж.которые в тандеме сливают активов Да похуй на вас. Мж круче. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1002 21 января 2013 перечитал я ночкутак у нас еще и блокер вскрылся? :lol: блть идите нахуй клоунысеня минус блокер чтобы не говорил чеки, хила кидают в блок, мвп говорит куда кидает цельесли блокера не убивают - то он невыгоняемый маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1003 21 января 2013 а голоса перенаправляются только за голосование, или за клетку тоже?насколько я знаю, то такие механики голоса за клетос перенаправляютво всяком случае в ГП вроде как работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1005 21 января 2013 охуенно плеите на активах ну ты-то куда лучше играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1006 21 января 2013 охуенно плеите на активах извини, что мафия в меня перенаправлением попала, еще и в такой скилл, так бы в жизни не вскрылся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1007 21 января 2013 перечитал я ночкутак у нас еще и блокер вскрылся? :lol: блть идите нахуй клоунысеня минус блокер чтобы не говорил чеки, хила кидают в блок, мвп говорит куда кидает цельесли блокера не убивают - то он невыгоняемый мафмафы прочтут этот постне станут меня убиватьи меня унесут фастночьюпрофит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1008 21 января 2013 перечитал я ночкутак у нас еще и блокер вскрылся? :lol: блть идите нахуй клоунысеня минус блокер чтобы не говорил чеки, хила кидают в блок, мвп говорит куда кидает цельесли блокера не убивают - то он невыгоняемый мафмафы прочтут этот постне станут меня убиватьи меня унесут фастночьюпрофит :tusila-zavodila:фастночьюинвульногонорм задумал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1009 21 января 2013 Меня кстати всегда поражали гении, которые определяют не только, что человек мафия, но и его точную роль. Не ну это же пиздец, это или шерлок головного мозга, или просто палево непомерное xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1010 21 января 2013 перечитал я ночкутак у нас еще и блокер вскрылся? :lol: блть идите нахуй клоунысеня минус блокер чтобы не говорил чеки, хила кидают в блок, мвп говорит куда кидает цельесли блокера не убивают - то он невыгоняемый мафмафы прочтут этот постне станут меня убиватьи меня унесут фастночьюпрофит :tusila-zavodila:ну ты еще один чек скажешь тогда перед смертью, збсь так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1011 21 января 2013 Меня кстати всегда поражали гении, которые определяют не только, что человек мафия, но и его точную роль. Не ну это же пиздец, это или шерлок головного мозга, или просто палево непомерное xDDменя всегда поражали гении, которые не думая своей башкой кидают убить xDD хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1012 21 января 2013 охуенно плеите на активах извини, что мафия в меня перенаправлением попала, еще и в такой скилл, так бы в жизни не вскрылся.к тебе меньше всего претензийно диги который вскрывает актива (по логике нуна молчать и ждать пока один из них умрет) - ето не красный ходкзд который играет отвратительно на активах и его роль узнаеца на дневном день на 2 если он с ролью - тоже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1013 21 января 2013 перечитал я ночкутак у нас еще и блокер вскрылся? :lol: блть идите нахуй клоунысеня минус блокер чтобы не говорил чеки, хила кидают в блок, мвп говорит куда кидает цельесли блокера не убивают - то он невыгоняемый мафмафы прочтут этот постне станут меня убиватьи меня унесут фастночьюпрофит :tusila-zavodila:фастночьюинвульногонорм задумалв каком месте блокер инвульный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1014 21 января 2013 о хекко заиграть решил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1015 21 января 2013 Меня кстати всегда поражали гении, которые определяют не только, что человек мафия, но и его точную роль. Не ну это же пиздец, это или шерлок головного мозга, или просто палево непомерное xDDменя всегда поражали гении, которые не думая своей башкой кидают убить xDDЯ, нихуя не ожидая, попал на ночь, придя с работы, и как вот только возможно осмыслить 15 страниц за полчаса фастчтения, так и осмыслил и проголосовал соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1016 21 января 2013 перечитал я ночкутак у нас еще и блокер вскрылся? :lol: блть идите нахуй клоунысеня минус блокер чтобы не говорил чеки, хила кидают в блок, мвп говорит куда кидает цельесли блокера не убивают - то он невыгоняемый мафмафы прочтут этот постне станут меня убиватьи меня унесут фастночьюпрофит :tusila-zavodila:фастночьюинвульногонорм задумалв каком месте блокер инвульный? фастночь подрузумевает голосование, не так ли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1017 21 января 2013 Лёня походу много мафий угадал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1018 21 января 2013 охуенно плеите на активах извини, что мафия в меня перенаправлением попала, еще и в такой скилл, так бы в жизни не вскрылся.к тебе меньше всего претензийно диги который вскрывает актива (по логике нуна молчать и ждать пока один из них умрет) - ето не красный ходкзд который играет отвратительно на активах и его роль узнаеца на дневном день на 2 если он с ролью - тоже заебисьлолчтоя вскрылся еще в первый деньдумал меня снесут первой ночьюпосле ночи у нас был чек на активную рольпри том, что оставшихся активов было 3 а мафов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1019 21 января 2013 Я смотрю МЖ без меня тут днища полнейшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1020 21 января 2013 Меня кстати всегда поражали гении, которые определяют не только, что человек мафия, но и его точную роль. Не ну это же пиздец, это или шерлок головного мозга, или просто палево непомерное xDDменя всегда поражали гении, которые не думая своей башкой кидают убить xDDЯ, нихуя не ожидая, попал на ночь, придя с работы, и как вот только возможно осмыслить 15 страниц за полчаса фастчтения, так и осмыслил и проголосовал соответственно а что тебе мешало прочитать сначала нормально, а потом кидать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение