Hekkoo #1021 21 января 2013 о боже, ебаный ты кздвозьми свои маленькие яички вскрытого актива в кулачек и скажи чтобы сделали ночь в самого ТЕБЕ подозрительного игрокалично для меня меган\дигрей играют не красносам иди и читай их если хочешьвистик или мафия или без роли, склоняюсь ко 2есть мирные лобзик, заварка, диксон, аврилка, манафестдальше сам решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1023 21 января 2013 Меня кстати всегда поражали гении, которые определяют не только, что человек мафия, но и его точную роль. Не ну это же пиздец, это или шерлок головного мозга, или просто палево непомерное xDDменя всегда поражали гении, которые не думая своей башкой кидают убить xDDЯ, нихуя не ожидая, попал на ночь, придя с работы, и как вот только возможно осмыслить 15 страниц за полчаса фастчтения, так и осмыслил и проголосовал соответственно Говорит чувак, который придумывал ахуенные сеттинги и знает всю эту механику, Рупор, если я выйду из клетки, в ней окажешься ты, я обещаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1024 21 января 2013 охуенно плеите на активах извини, что мафия в меня перенаправлением попала, еще и в такой скилл, так бы в жизни не вскрылся.к тебе меньше всего претензийно диги который вскрывает актива (по логике нуна молчать и ждать пока один из них умрет) - ето не красный ходкзд который играет отвратительно на активах и его роль узнаеца на дневном день на 2 если он с ролью - тоже заебисьлолчтоя вскрылся еще в первый деньдумал меня снесут первой ночьюпосле ночи у нас был чек на активную рольпри том, что оставшихся активов было 3 а мафов 5ну вот теперь тебя уебут на 2 ночь, если не уебут - тебя уебем мы имея еще один чекесли не уебут потому что я написал, ну сорьки, сам виноват что вскрылсяя же не готов выслушивать тут отмазы про вскрылся ролькой в представлении, теперь решил вскрыца на дневном и вскрыть активаето нелогичная игра, а нелогичная мафия, так что похуйесли актив - сам виноват что отыграл как хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1025 21 января 2013 у меня тут у одного начинает пригорать от этого количества вскрытых активов? что-то на уровне мизы после 2 массблоков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1026 21 января 2013 охуенно плеите на активах извини, что мафия в меня перенаправлением попала, еще и в такой скилл, так бы в жизни не вскрылся.к тебе меньше всего претензийно диги который вскрывает актива (по логике нуна молчать и ждать пока один из них умрет) - ето не красный ходкзд который играет отвратительно на активах и его роль узнаеца на дневном день на 2 если он с ролью - тоже заебисьлолчтоя вскрылся еще в первый деньдумал меня снесут первой ночьюпосле ночи у нас был чек на активную рольпри том, что оставшихся активов было 3 а мафов 5ну вот теперь тебя уебут на 2 ночь, если не уебут - тебя уебем мы имея еще один чекесли не уебут потому что я написал, ну сорьки, сам виноват что вскрылсяя же не готов выслушивать тут отмазы про вскрылся ролькой в представлении, теперь решил вскрыца на дневном и вскрыть активаето нелогичная игра, а нелогичная мафия, так что похуйесли актив - сам виноват что отыграл как хуйлоя отыграл как царь :shaytan:на второй день я вскрыл топику активную рольесли кзд маф, то логично что он вскрывается активом, ибо иначе его сносят фастночьюесли кзд НЕ доктор, то хуй доктор вскроется раньше 3-4 дня да и моя смерть так-то даст мжшкам полноценного чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1027 21 января 2013 ну вот и збсь, если памрешь - уебем тебя чтобы появился полноценный чекервообще только одни плюсы если ты помрешь будучи активом мона даже сейчас тебя слить чтобы сеня ночью появлися полноценный чекервообще охуенная идея, погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1028 21 января 2013 ну вот и збсь, если памрешь - уебем тебя чтобы появился полноценный чекервообще только одни плюсы если ты помрешь будучи активом просто ночью умереть как-то достойнее, чем быть выгнаным всем городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1029 21 января 2013 ну вот и збсь, если памрешь - уебем тебя чтобы появился полноценный чекервообще только одни плюсы если ты помрешь будучи активом просто ночью умереть как-то достойнее, чем быть выгнаным всем городомХочешь за тебя проголосую? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1030 21 января 2013 да и моя смерть так-то даст мжшкам полноценного чекера а вот я хочу чтобы был полноценный чекер который не вскроет других активовтак что удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1031 21 января 2013 охуенно плеите на активах извини, что мафия в меня перенаправлением попала, еще и в такой скилл, так бы в жизни не вскрылся.к тебе меньше всего претензийно диги который вскрывает актива (по логике нуна молчать и ждать пока один из них умрет) - ето не красный ходкзд который играет отвратительно на активах и его роль узнаеца на дневном день на 2 если он с ролью - тоже заебисья не виноват, что после того как я роллю 8 из 10 игр активов, то меня каждую игру чекают о боже, ебаный ты кздвозьми свои маленькие яички вскрытого актива в кулачек и скажи чтобы сделали ночь в самого ТЕБЕ подозрительного игрокалично для меня меган\дигрей играют не красносам иди и читай их если хочешьвистик или мафия или без роли, склоняюсь ко 2есть мирные лобзик, заварка, диксон, аврилка, манафестдальше сам решайя б с радостью, но я сгорел после чека и не могу нормально мыслитьдля меня опять мафии все, кто меня подозреваютиз записок ещё не омрачённых вторыи днём мафиями рисуются зовареч и павлинчик :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1033 21 января 2013 ебатца втелевизорвот это я мамент прапустил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1034 21 января 2013 хахахаха полноценный чекер когда у нас уже 3 актива (возможно) вскрыты и ты знаешь 4 очень нам поможет полноценный чекер вместо блока в лейте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1035 21 января 2013 (изменено) Меня кстати всегда поражали гении, которые определяют не только, что человек мафия, но и его точную роль. Не ну это же пиздец, это или шерлок головного мозга, или просто палево непомерное xDDменя всегда поражали гении, которые не думая своей башкой кидают убить xDDЯ, нихуя не ожидая, попал на ночь, придя с работы, и как вот только возможно осмыслить 15 страниц за полчаса фастчтения, так и осмыслил и проголосовал соответственно а что тебе мешало прочитать сначала нормально, а потом кидать?Осознание того, что я ща спать уйду и могу до следующей ночи опять не успеть проголосовать, если вы ща фастночь опять неожиданно устроить Меня кстати всегда поражали гении, которые определяют не только, что человек мафия, но и его точную роль. Не ну это же пиздец, это или шерлок головного мозга, или просто палево непомерное xDDменя всегда поражали гении, которые не думая своей башкой кидают убить xDDЯ, нихуя не ожидая, попал на ночь, придя с работы, и как вот только возможно осмыслить 15 страниц за полчаса фастчтения, так и осмыслил и проголосовал соответственно Говорит чувак, который придумывал ахуенные сеттинги и знает всю эту механику, Рупор, если я выйду из клетки, в ней окажешься ты, я обещаю.Ну блять, вот по тому что я прочитал сначала были приведены достаточно весомые аргументы за убийство, потом еще че то понадумали, и я опять же по своему предыдущему опыту, так как я первую игру за долгое время играю, это очень похоже на то что идет грамотный сейв мафии, разве это такой уж невозможный вариант? Изменено 21 января 2013 пользователем RupoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1036 21 января 2013 да и моя смерть так-то даст мжшкам полноценного чекера а вот я хочу чтобы был полноценный чекер который не вскроет других активовтак что удачито-есть ты на соточку уверен ЧТО КЗД - ДОКТОР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1037 21 января 2013 тебя чекали либо аутисты либо мафияпроверь это на дневноми если аутисты - то лучше они не сделаютесли мафия - то тебя не зря вскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1039 21 января 2013 хахахаха полноценный чекер когда у нас уже 3 актива (возможно) вскрыты и ты знаешь 4 очень нам поможет полноценный чекер вместо блока в лейте Кто, сука, эти три актива? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1040 21 января 2013 да и моя смерть так-то даст мжшкам полноценного чекера а вот я хочу чтобы был полноценный чекер который не вскроет других активовтак что удачито-есть ты на соточку уверен ЧТО КЗД - ДОКТОР?есть 2 доктор?да я верю что кзд доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение