Zavarka #1061 21 января 2013 хахаха бля идите нахуй я чё буд ещё тапан читать???прост скажите откуда вы уже двух активов знаите???нахуя в скрыватца доктару?? :lol: БУДУ КВОТИТЬ ПОКА КТО-НИБУДЬ НЕ ОТВЕТИТ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1062 21 января 2013 Мвп в клетке тоже актив?Да, меня перенаправили в себя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1063 21 января 2013 Первое ято пришло на ум по смерти деспа-кзд мафияПоитал ласт две страницы а он оказывается активКароче предлогаю варо сливать который в себя кидаету варо в себя за абуз шрифта в первый деньно ты неплохо дурачка включил)))))00000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1064 21 января 2013 ебаный ты кздкароч скажи что бы слили: дигрей\меган\дигия пожалуй за место тебя поиграю, а ты как вскрытый актив просто камандуй куда я говорюдигрей самый мафиозный из всех кого ты назвал то есть все то что я раписал по диги ты считаешь норм?откуда такие аутисты беруцамафия - игра логическая, не логичная только мафиявы блять боитесь проебать 1 недоактива, который отыграл нелогично?вон он даже уже ночь в себя требует, точно актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1065 21 января 2013 Мвп в клетке тоже актив?ну по его словам он клеточник, которого перенаправили, хотя я не верю в это Вот ты вроде бы умный, а играешь как мафия или дурак. Смотри еще раз - вы меня отпускаете, я говорю кого я кину(а я кину Рупора), если Рупор не оказывается в клетке, то вы меня сливаете фаст ночью. Все просто. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1066 21 января 2013 хахаха бля идите нахуй я чё буд ещё тапан читать???прост скажите откуда вы уже двух активов знаите???нахуя в скрыватца доктару?? :lol: БУДУ КВОТИТЬ ПОКА КТО-НИБУДЬ НЕ ОТВЕТИТ))))диги вскрывался блокером в конфе с чекером, сказал что кзд актив - кзд вскрылсяно смысл вскрытия диги - 0поэтому братишь кидай в него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1067 21 января 2013 ебаный ты кздкароч скажи что бы слили: дигрей\меган\дигия пожалуй за место тебя поиграю, а ты как вскрытый актив просто камандуй куда я говорюдигрей самый мафиозный из всех кого ты назвал то есть все то что я раписал по диги ты считаешь норм?откуда такие аутисты беруцамафия - игра логическая, не логичная только мафиявы блять боитесь проебать 1 недоактива, который отыграл нелогично?вон он даже уже ночь в себя требует, точно активя бы думаю завтра его сливалесли он и мафия, то он нейтан 99%, если он не блокер, то его пусть блочит настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1069 21 января 2013 хахаха бля идите нахуй я чё буд ещё тапан читать???прост скажите откуда вы уже двух активов знаите???нахуя в скрыватца доктару?? :lol: БУДУ КВОТИТЬ ПОКА КТО-НИБУДЬ НЕ ОТВЕТИТ))))диги вскрывался блокером в конфе с чекером, сказал что кзд актив - кзд вскрылсяно смысл вскрытия диги - 0поэтому братишь кидай в него!ХАХАХАХАХА БЛЯЖЖД НУ ТУТ РУПОРА СЛИВАТЬ НАДО ИМХО)))ХОТЯ НЕСМАРИ ХИКАН Я В НЕВО ХУЯРЮ ГОЛОС ЕМУ ПОХУЙЗНАЧ ОН КТО?ВНЕМАНИЕ РУПОР НЕВЫГОНЯЕМЫЙ БЛЯ ДИГИ ХУЙ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ А ХИКАН НОРМ ЧЮВАЧОК ДИГИ))) ХИККАН ГО КОАЛИЦИЮ ЭМДЖЕЙ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1070 21 января 2013 ебаный ты кздкароч скажи что бы слили: дигрей\меган\дигия пожалуй за место тебя поиграю, а ты как вскрытый актив просто камандуй куда я говорюдигрей самый мафиозный из всех кого ты назвал то есть все то что я раписал по диги ты считаешь норм?откуда такие аутисты беруцамафия - игра логическая, не логичная только мафиявы блять боитесь проебать 1 недоактива, который отыграл нелогично?вон он даже уже ночь в себя требует, точно активя бы думаю завтра его сливалесли он и мафия, то он нейтан 99%, если он не блокер, то его пусть блочит настоящийо боже, а если он вскрылся чтобы его не сливали как нейтона?вы блять можете сначала слить и знать что он нейтан А НЕ ДУМАТЬ ЕБАНЫЙ ВЫ СТЫДесли блокер - то он ебаный аутист который так отыграл и вскрылсявы можете не думать, а играть от ебаный логики?вот просто НЕ ДУМАЙТЕ, ето вреднопо логике нани не убивает визарда, но ОН ДУМАЕТ ЧТО ОН МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1071 21 января 2013 Меня кстати всегда поражали гении, которые определяют не только, что человек мафия, но и его точную роль. Не ну это же пиздец, это или шерлок головного мозга, или просто палево непомерное xDDменя всегда поражали гении, которые не думая своей башкой кидают убить xDDЯ, нихуя не ожидая, попал на ночь, придя с работы, и как вот только возможно осмыслить 15 страниц за полчаса фастчтения, так и осмыслил и проголосовал соответственно а что тебе мешало прочитать сначала нормально, а потом кидать?Осознание того, что я ща спать уйду и могу до следующей ночи опять не успеть проголосовать, если вы ща фастночь опять неожиданно устроить Меня кстати всегда поражали гении, которые определяют не только, что человек мафия, но и его точную роль. Не ну это же пиздец, это или шерлок головного мозга, или просто палево непомерное xDDменя всегда поражали гении, которые не думая своей башкой кидают убить xDDЯ, нихуя не ожидая, попал на ночь, придя с работы, и как вот только возможно осмыслить 15 страниц за полчаса фастчтения, так и осмыслил и проголосовал соответственно Говорит чувак, который придумывал ахуенные сеттинги и знает всю эту механику, Рупор, если я выйду из клетки, в ней окажешься ты, я обещаю.Ну блять, вот по тому что я прочитал сначала были приведены достаточно весомые аргументы за убийство, потом еще че то понадумали, и я опять же по своему предыдущему опыту, так как я первую игру за долгое время играю, это очень похоже на то что идет грамотный сейв мафии, разве это такой уж невозможный вариант?Я расписал, описал как меня можно проверить, такой игрок как ты это прекрасно должен понимать, ты же кинул убить, как последняя мафия. Я тебе не верю.Ты сам очень опытный игрок и ты понимаешь что пока живых много, для мж тебя выгодней убить, глянуть твою роль и уже на основании этого вычислять мафию, так как шанс того, что ты окажешься мафией и спасешься - это гораздо хуже того, чем если умрет мирный, чтобы потом практически 100% вычислить, кто тебя начал сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1072 21 января 2013 че то я завтыкалнихуя не подумалнолионель лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1073 21 января 2013 че то я завтыкалнихуя не подумалнолионель лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1074 21 января 2013 о боже, а если он вскрылся чтобы его не сливали как нейтона?вы блять можете сначала слить и знать что он нейтан А НЕ ДУМАТЬ ЕБАНЫЙ ВЫ СТЫДесли блокер - то он ебаный аутист который так отыграл и вскрылсявы можете не думать, а играть от ебаный логики?вот просто НЕ ДУМАЙТЕ, ето вреднопо логике нани не убивает визарда, но ОН ДУМАЕТ ЧТО ОН МАФИЯсам ты аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1075 21 января 2013 хахаха бля идите нахуй я чё буд ещё тапан читать???прост скажите откуда вы уже двух активов знаите???нахуя в скрыватца доктару?? :lol: БУДУ КВОТИТЬ ПОКА КТО-НИБУДЬ НЕ ОТВЕТИТ))))диги вскрывался блокером в конфе с чекером, сказал что кзд актив - кзд вскрылсяно смысл вскрытия диги - 0поэтому братишь кидай в него!ХАХАХАХАХА БЛЯЖЖД НУ ТУТ РУПОРА СЛИВАТЬ НАДО ИМХО)))ХОТЯ НЕСМАРИ ХИКАН Я В НЕВО ХУЯРЮ ГОЛОС ЕМУ ПОХУЙЗНАЧ ОН КТО?ВНЕМАНИЕ РУПОР НЕВЫГОНЯЕМЫЙ БЛЯ ДИГИ ХУЙ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ А ХИКАН НОРМ ЧЮВАЧОК ДИГИ))) ХИККАН ГО КОАЛИЦИЮ ЭМДЖЕЙ????ЕБАТЬ ЗАВАРЕТЧ, КАВО БЕРЕМ К СЕБЕ В КОАЛИЦИЮ?ТАМ Я НОВОГО ТРАЛА НАШЕЛ НЫДАВНА, МАНАФЕСТ ЗАВУТ, ОН НОРМАС Я ДУМАЮ)))00))000)))ХУЛЕ ТРАЛЫ НЕ БЫВАЮТ ЗЛЫМИ, ДА ЕПТЫТЬ?ЕСТЬ АКТИВЫ СКРЫТЫЕ, ДИГИ\КЗД\МВП, НО ТАК КАК ДИГИ АУТИСТ, ТО ОН МАФИЯ И НЕ БЕРЕМ ЕГО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЗАВЕРТЧ ЕБЕТ ЛЕС ТАМ ----->>>>>-SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1076 21 января 2013 Короче максимум на что я могу рассчитывать теперь из-за вас дураков - это гсч. Смотрите внимательно теперь кто кидал в меня голоса после того как я вскрылся и все вам разжевал там точно есть хотя бы 1 мафия, сливайте их. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1077 21 января 2013 че то я завтыкалнихуя не подумалнолионель лионель Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1078 21 января 2013 Короче максимум на что я могу рассчитывать теперь из-за вас дураков - это гсч. Смотрите внимательно теперь кто кидал в меня голоса после того как я вскрылся и все вам разжевал там точно есть хотя бы 1 мафия, сливайте их.ДА БЛЯ БРАТАН КАКИЕ ВОПРОСЫБЕСПИЗДЫ СПАСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1079 21 января 2013 ебаный ты кздкароч скажи что бы слили: дигрей\меган\дигия пожалуй за место тебя поиграю, а ты как вскрытый актив просто камандуй куда я говорюдигрей самый мафиозный из всех кого ты назвал то есть все то что я раписал по диги ты считаешь норм?откуда такие аутисты беруцамафия - игра логическая, не логичная только мафиявы блять боитесь проебать 1 недоактива, который отыграл нелогично?вон он даже уже ночь в себя требует, точно активя бы думаю завтра его сливалесли он и мафия, то он нейтан 99%, если он не блокер, то его пусть блочит настоящийо боже, а если он вскрылся чтобы его не сливали как нейтона?вы блять можете сначала слить и знать что он нейтан А НЕ ДУМАТЬ ЕБАНЫЙ ВЫ СТЫДесли блокер - то он ебаный аутист который так отыграл и вскрылсявы можете не думать, а играть от ебаный логики?вот просто НЕ ДУМАЙТЕ, ето вреднопо логике нани не убивает визарда, но ОН ДУМАЕТ ЧТО ОН МАФИЯтут просто есть две стороны медалис одной стороны вскрываться во 2 день с блоком рольного на активе это тотальный рак с другой там в конфе могут быть два днища, которые не знают что это ракпоэтому я в замешательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1080 21 января 2013 хахаха бля идите нахуй я чё буд ещё тапан читать???прост скажите откуда вы уже двух активов знаите???нахуя в скрыватца доктару?? :lol: БУДУ КВОТИТЬ ПОКА КТО-НИБУДЬ НЕ ОТВЕТИТ))))диги вскрывался блокером в конфе с чекером, сказал что кзд актив - кзд вскрылсяно смысл вскрытия диги - 0поэтому братишь кидай в него!ХАХАХАХАХА БЛЯЖЖД НУ ТУТ РУПОРА СЛИВАТЬ НАДО ИМХО)))ХОТЯ НЕСМАРИ ХИКАН Я В НЕВО ХУЯРЮ ГОЛОС ЕМУ ПОХУЙЗНАЧ ОН КТО?ВНЕМАНИЕ РУПОР НЕВЫГОНЯЕМЫЙ БЛЯ ДИГИ ХУЙ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ А ХИКАН НОРМ ЧЮВАЧОК ДИГИ))) ХИККАН ГО КОАЛИЦИЮ ЭМДЖЕЙ????ЕБАТЬ ЗАВАРЕТЧ, КАВО БЕРЕМ К СЕБЕ В КОАЛИЦИЮ?ТАМ Я НОВОГО ТРАЛА НАШЕЛ НЫДАВНА, МАНАФЕСТ ЗАВУТ, ОН НОРМАС Я ДУМАЮ)))00))000)))ХУЛЕ ТРАЛЫ НЕ БЫВАЮТ ЗЛЫМИ, ДА ЕПТЫТЬ?ЕСТЬ АКТИВЫ СКРЫТЫЕ, ДИГИ\КЗД\МВП, НО ТАК КАК ДИГИ АУТИСТ, ТО ОН МАФИЯ И НЕ БЕРЕМ ЕГО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЗАВЕРТЧ ЕБЕТ ЛЕС ТАМ ----->>>>>-SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS+++++++++++++++++++++ НОРМ ПОТЦАНУХУЛИ КАК ГОВОРИТЦАИГРА ИГРОЙА МУФЛО ЛЕСОМА ЛЕС КАК ГОВОРИТЦАТАМ===========================>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение