D1ggee #1121 21 января 2013 слушаем хекко он дело говоритго актива сливать!!!! красава, охуенно лабаешь на вскрытом активетолько один дефпоходу я все же не прогадал и ты не актив нихуяа в кого мне по твоему агитировать?я неебу кто тутмафияи голоса я слил в рольного кзд, который логично вскрылся доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1122 21 января 2013 слушаем хекко он дело говоритго актива сливать!!!! ты побольше такого пости и точно не уйдёшь днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1123 21 января 2013 слушаем хекко он дело говоритго актива сливать!!!! ПАШОЛ НАХУЙУЕБАНТЯ СПОЛИЛИС ПАТРОХАМИСЪИБАЛСЯ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЗАУАРЫЧ ТЫ ЧИВОЯ ЖИ АКТИВГО СДЕЛКУТЫ МИНЯ НЕ СЛИВАИШЬА Я ЗАВТРА ГОВОРЮ ЧТО ЧЕКАЛ АТАТАРИКА И ТАМ МУФЛО7ГАУ?))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1124 21 января 2013 пропуск голоса с клеткой щас = убитькстати хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1125 21 января 2013 пропуск голоса с клеткой щас = убитькстатиЯ не согласен, я за гсч такого голоса. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1126 21 января 2013 слушаем хекко он дело говоритго актива сливать!!!! красава, охуенно лабаешь на вскрытом активетолько один дефпоходу я все же не прогадал и ты не актив нихуяа в кого мне по твоему агитировать?я неебу кто тутмафияи голоса я слил в рольного кзд, который логично вскрылся докторомну явно я мафия, которая хочет слить тебя, вскрытого актива, не?у тебя даже я не мафия, о чем тут речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1127 21 января 2013 пропуск голоса с клеткой щас = убитькстатиЯ не согласен, я за гсч такого голоса.Когда же кинут голоса мосян, шадоу, фрешбум и воед?0000) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1128 21 января 2013 Мы и не делаем фаст ночь так что пропуска голосов не будет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1129 21 января 2013 пропуск голоса с клеткой щас = убитькстатине совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1130 21 января 2013 слушаем хекко он дело говоритго актива сливать!!!! красава, охуенно лабаешь на вскрытом активетолько один дефпоходу я все же не прогадал и ты не актив нихуяа в кого мне по твоему агитировать?я неебу кто тутмафияи голоса я слил в рольного кзд, который логично вскрылся докторомну явно я мафия, которая хочет слить тебя, вскрытого актива, не?у тебя даже я не мафия, о чем тут речь?я этого не говорилты вполне можешь быть мафиейа можешь быть и небыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1131 21 января 2013 пропуск голоса с клеткой щас = убитькстатине совсем понял ну типа щас же 10 голосов убить ужеесли кто-то пропускает значит будет 10 убить 9 спасти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1132 21 января 2013 Мы и не делаем фаст ночь так что пропуска голосов не будет БЛЯ С ТОБОЙ ТОЧ ТАКЖЕ ВЫШЛО КАК ТУТ С ФАСТНОЧКАМИ))))) ТЕБЯ НЕПЛАНИРОВАЛИ НО ТЫ ПОЛУЧИЛСЯ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1133 21 января 2013 слушаем хекко он дело говоритго актива сливать!!!! красава, охуенно лабаешь на вскрытом активетолько один дефпоходу я все же не прогадал и ты не актив нихуяа в кого мне по твоему агитировать?я неебу кто тутмафияи голоса я слил в рольного кзд, который логично вскрылся докторомну явно я мафия, которая хочет слить тебя, вскрытого актива, не?у тебя даже я не мафия, о чем тут речь?я этого не говорилты вполне можешь быть мафиейа можешь быть и небыть))))))0000))000))000))))00)))))))))) ну давай диги, называй кто у тебя мафия и мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1134 21 января 2013 слушаем хекко он дело говоритго актива сливать!!!! красава, охуенно лабаешь на вскрытом активетолько один дефпоходу я все же не прогадал и ты не актив нихуяа в кого мне по твоему агитировать?я неебу кто тутмафияи голоса я слил в рольного кзд, который логично вскрылся докторомну явно я мафия, которая хочет слить тебя, вскрытого актива, не?у тебя даже я не мафия, о чем тут речь?я этого не говорилты вполне можешь быть мафиейа можешь быть и небытьХека не может быть мафией, т.к. он мирный, а ты нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1135 21 января 2013 КТО КСТАТИ ТАКОЙ ДИГИ ЧЁ ЗА ЕБАНОЕ НЬЮФАЖНОЕ ХУЙЛО??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1136 21 января 2013 Хуиня полнеишая диги представился блокером сразуСказал что кзд активЗачем это делать мафии?Они бы просто слили кзд ночью и всеВсе остальное от диги тоже логично если он умрет будет точный чекерДаже если представить что он мафия и хеко супер вычислятор, то настоящий тони всегда может вскрытся Да и вообще хеко который кинул убить скопипастив пост мвп про то что его перенаправляли тут как раз таки самый мафиозный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1137 21 января 2013 слушаем хекко он дело говоритго актива сливать!!!! красава, охуенно лабаешь на вскрытом активетолько один дефпоходу я все же не прогадал и ты не актив нихуяа в кого мне по твоему агитировать?я неебу кто тутмафияи голоса я слил в рольного кзд, который логично вскрылся докторомну явно я мафия, которая хочет слить тебя, вскрытого актива, не?у тебя даже я не мафия, о чем тут речь?я этого не говорилты вполне можешь быть мафиейа можешь быть и небыть))))))0000))000))000))))00)))))))))) ну давай диги, называй кто у тебя мафия и мирныеf[f[f[f[f[fты это серьезно?первый день да еще и на 30 страницда я всех вижумафоном насквозь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1138 21 января 2013 Хеко как минимум тут клоунаду устраивает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1139 21 января 2013 Фиарз, Дигрей, Хекко, Аврилка, Рупор, Манафест(но последний еще может таймингом отмазаться) Вот те, кто кинули в меня после моего вскрытия. Особенно нагло кинули Рупор и Аврилка. Вот вам таргеты на сегодняшнее дневное, а оставшиеся на чек Салли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1140 21 января 2013 Фиарз, Дигрей, Хекко, Аврилка, Рупор, Манафест(но последний еще может таймингом отмазаться) Вот те, кто кинули в меня после моего вскрытия. Особенно нагло кинули Рупор и Аврилка. Вот вам таргеты на сегодняшнее дневное, а оставшиеся на чек Салли.тоесть хеко нормально кинул скопипастив твое вскрытие? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение