_diXon #1141 21 января 2013 Фиарз, Дигрей, Хекко, Аврилка, Рупор, Манафест(но последний еще может таймингом отмазаться)Вот те, кто кинули в меня после моего вскрытия. Особенно нагло кинули Рупор и Аврилка. Вот вам таргеты на сегодняшнее дневное, а оставшиеся на чек Салли.вы с дигреем же друзья вродеон мог тебя тупо потроллить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1142 21 января 2013 Фиарз, Дигрей, Хекко, Аврилка, Рупор, Манафест(но последний еще может таймингом отмазаться)Вот те, кто кинули в меня после моего вскрытия. Особенно нагло кинули Рупор и Аврилка. Вот вам таргеты на сегодняшнее дневное, а оставшиеся на чек Салли.ты аутист еще один блять чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1143 21 января 2013 Фиарз, Дигрей, Хекко, Аврилка, Рупор, Манафест(но последний еще может таймингом отмазаться)Вот те, кто кинули в меня после моего вскрытия. Особенно нагло кинули Рупор и Аврилка. Вот вам таргеты на сегодняшнее дневное, а оставшиеся на чек Салли.тоесть хеко нормально кинул скопипастив твое вскрытие?Хекко в этом списке есть - сливайте его или чекайте. Я предлагаю слить Рупора в это дневное и чекнуть Хекко, в следующую сливать Аврилку\Дигрея и чекнуть Меганфокса, ака Фиарза, а дальше уже как получится. Фиарз, Дигрей, Хекко, Аврилка, Рупор, Манафест(но последний еще может таймингом отмазаться)Вот те, кто кинули в меня после моего вскрытия. Особенно нагло кинули Рупор и Аврилка. Вот вам таргеты на сегодняшнее дневное, а оставшиеся на чек Салли.вы с дигреем же друзья вродеон мог тебя тупо потроллить?Ну мы с ним в спортачевской конфе сидим, но он канонир, а я манк и это хуевый троллинг. Фиарз, Дигрей, Хекко, Аврилка, Рупор, Манафест(но последний еще может таймингом отмазаться)Вот те, кто кинули в меня после моего вскрытия. Особенно нагло кинули Рупор и Аврилка. Вот вам таргеты на сегодняшнее дневное, а оставшиеся на чек Салли.ты аутист еще один блять чтоле?Ты я помню сказал еще что кинул убить перед моим вскрытием, хотя на самом деле ты кинул в меня убить заквотив мой пост. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1144 21 января 2013 в общем мвп все спасаем, и ночь не делаем до того как все оставшиеся кинул спастисливать можно абсолютно любого из людей, кинувших убить после вскрытия мвпвот что логичноа не сливать вскрытого актива с аргументацией, что он аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1145 21 января 2013 если вы почитаете топик то увидете, что я кинул убить давноно так как вы аутисты, то ето слишком трудное для вас действиечто очень огорчаета предлагать будешь если выйдешь из клетки, а себя чекать не советую, лучше мафию ищите чеками в общем мвп все спасаем, и ночь не делаем до того как все оставшиеся кинул спастисливать можно абсолютно любого из людей, кинувших убить после вскрытия мвпвот что логичноа не сливать вскрытого актива с аргументацией, что он аутисттебе покидать посты в которых ты уже согласился помиреть?да не бро, тебя мы сливать будем, похуям кто ты, рлиесли только у кзд яички выростут офк, а не буит ссаца от всего проиходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1146 21 января 2013 если вы почитаете топик то увидете, что я кинул убить давноно так как вы аутисты, то ето слишком трудное для вас действиечто очень огорчаета предлагать будешь если выйдешь из клетки, а себя чекать не советую, лучше мафию ищите чекамиЯ только что читал топик и ты кинул убить, заквотив мой пост, что я Люси, которую перенаправили в себя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1147 21 января 2013 если вы почитаете топик то увидете, что я кинул убить давноно так как вы аутисты, то ето слишком трудное для вас действиечто очень огорчаета предлагать будешь если выйдешь из клетки, а себя чекать не советую, лучше мафию ищите чекамиЯ только что читал топик и ты кинул убить, заквотив мой пост, что я Люси, которую перенаправили в себя.а голос у меня в себя от чего появился, аутист номер 2? боже, тут люди банально читать не умеют, о чем говорить про думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1148 21 января 2013 если вы почитаете топик то увидете, что я кинул убить давноно так как вы аутисты, то ето слишком трудное для вас действиечто очень огорчаета предлагать будешь если выйдешь из клетки, а себя чекать не советую, лучше мафию ищите чеками в общем мвп все спасаем, и ночь не делаем до того как все оставшиеся кинул спастисливать можно абсолютно любого из людей, кинувших убить после вскрытия мвпвот что логичноа не сливать вскрытого актива с аргументацией, что он аутисттебе покидать посты в которых ты уже согласился помиреть?да не бро, тебя мы сливать будем, похуям кто ты, рлиесли только у кзд яички выростут офк, а не буит ссаца от всего проиходящегоя помню свои постыи помню что соглашался умеретьи не тебе решать будут меня сливать или нетпросто твоя игра она явно лучше моейпредлогать слить вскрывшегося актива - гениальнорилия просто не верю что ты так нагло играешь на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1149 21 января 2013 итак, парад аутистов в сбореаутист №1 - Дигги. Я кароч представляюсь блокером, жду смерти себя в первую ночь, потом вскрываюсь и вскрываю еще одного актива. БРАВО БРАВО, ВСЕ МЫ ОЦЕНИЛИ ТВОЙ МУВ И ПОКЛЯНЕМСЯ ТЕБЕаутист №2 - МВП. Пацаны, кароч я не читаю нихуя, но я зная, что все кто кинули в меня - мафии, даже те кто не кидал убить но так как я не умею читать, то они мафия. БРАВО БРАВО, ВСЕ МЫ ОЦЕНИЛИ УРОКИ ЧТЕНИЯ В ШКОЛАХ УКРАИНЫ.аутист №3 - кзд. Пацаны, кароч на активе я играю как со 100% ролью, потом мандю что меня всегда чекают\сливают мафии, потом вскрываюсь от первого же вскрытия блокера, похуй что оно нелогичное, да и хуй я кого подозреваю, не даете думать мне. БРАВО БРАВО, ВСЕ МЫ ОЦЕНИЛИ СПОСОБНОСТИ АУТИСТОВ ДУМАТЬ.из етих 3 аутистов возможно есть мафия, так как мирные не могут быть аутистами и они думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1150 21 января 2013 если вы почитаете топик то увидете, что я кинул убить давноно так как вы аутисты, то ето слишком трудное для вас действиечто очень огорчаета предлагать будешь если выйдешь из клетки, а себя чекать не советую, лучше мафию ищите чекамиЯ только что читал топик и ты кинул убить, заквотив мой пост, что я Люси, которую перенаправили в себя.а голос у меня в себя от чего появился, аутист номер 2? боже, тут люди банально читать не умеют, о чем говорить про думатьЯ первое убить не увидел, сорранычи. Ладно, Хекко отпадает, а вот остальные(ну кроме Манафеста) остаются, я бы вот точно Рупора сливал и чекал какую-то Аврилку или МеганФокса. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1151 21 января 2013 ++++++++++++++++++++++ +++===-_ _-+++++++++++ГАМАЮ С ХЕККОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1153 21 января 2013 ок хеко кинул убить раньше вскрытиено это всеравно долбоебизм Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1154 21 января 2013 ТАК БЛЯТЬ, Я ВСКРЫТЫЙ АКТИВ И Я СКАЗАЛ КИДАТЬ В РУПОРА. ПОЕХАЛИ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1155 21 января 2013 кидайте кароч в каво хотитетут уже не буит фаст ночия удаляюсь из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1156 21 января 2013 ок хеко кинул убить раньше вскрытиено это всеравно долбоебизмВообще-то все всегда сливают того, кто попал в клетку в первый день, я надеялся, что смогу задефиться без вскрытия и попросил настоятельно не кидать убить, но все сделали как всегда наоборот и мне пришлось вскрыться, а потом он предлагал как раз спасти меня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1157 21 января 2013 бля я уже жду не дождусь когда будет та самая игра в которой хекко будет активомя ПРОСТО МЕЧТАЮ ЭТО УВИДЕТЬтам-то он покажет как нужно играть на активахистинный госу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1158 21 января 2013 спасибо за доверие броу, я не подведу тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1159 21 января 2013 ну да тут нам ахуеные активы попались Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1160 21 января 2013 РУПОР, ГОТОВЬ ПУКАНЫЧ))))))))))))))) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение