1010 #62 20 января 2013 назуя эта хуйня крутиться?Когда там твоя смена в макдаке начнется? Уходи, клоун. мне уходить с таверны а ты останешься? ты нахуй вконец упоролся школьник сука или что ххахахаха блтты что ебанутый реально? ты приебался, соснул хуев, и тепер постишь пикчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #63 20 января 2013 1010 самый умный, интересный и эксцентричный юзер, как по мне Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #64 20 января 2013 1010 самый умный, интересный и эксцентричный юзер, как по мне Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #66 20 января 2013 сделать одну хуйню стоит больше, чем квартира любого продотераИ что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 20 января 2013 с чего это вы решили, что это титан? больше похоже на алюминиевый сплав Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #68 20 января 2013 с чего это вы решили, что это титан? больше похоже на алюминиевый сплавВот и мне кажется. Слишком легко его вытачивали, плюс без смазки.Имхо от титана там бы уже пожар начался. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #69 20 января 2013 это минимум сталь 45, умники Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #70 20 января 2013 (изменено) Там была ржавчина, а если это будет алюминий, то он будет покрываться плёнкой оксидной белой. Хотя если его окунули в ртуть, то да. Изменено 20 января 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 20 января 2013 Хотя если его окунули в ртуть, то да. что да?он станет рыжего цвета? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #72 20 января 2013 Хотя если его окунули в ртуть, то да. что да?он станет рыжего цвета?ну нужно же избавиться от оксидной плёнки. и будет взаимодействие с кислородом атмосферным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 20 января 2013 Там была ржавчина, а если это будет алюминий, то он будет покрываться плёнкой оксидной белой. Хотя если его окунули в ртуть, то да. ну тогда титан тоже не ржавеет, значит там сталь была Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #74 20 января 2013 Там была ржавчина, а если это будет алюминий, то он будет покрываться плёнкой оксидной белой. Хотя если его окунули в ртуть, то да. ну тогда титан тоже не ржавеет, значит там сталь была возможно сплав с титаном, но его там маловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #75 20 января 2013 делаю ставку на вольфрам1 к 3 думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #76 20 января 2013 делаю ставку на вольфрам1 к 3 думаю Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #77 20 января 2013 Я бы этой хуергой всем уебкам с матчмейкинга руки просверлил. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 20 января 2013 (изменено) с чего это вы решили, что это титан? больше похоже на алюминиевый сплавВот и мне кажется. Слишком легко его вытачивали, плюс без смазки.Имхо от титана там бы уже пожар начался. температура плавления титана ниже температуры плавления железанапиздел что-то, перепутал с кремнием,выше, но всего на 100 градусова охлаждение там внутренее, через держатель Изменено 20 января 2013 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #79 20 января 2013 Глянул видео от длинного - залип в ютубе на 3 часа.А станок выглядит круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #80 20 января 2013 с чего это вы решили, что это титан? больше похоже на алюминиевый сплавВот и мне кажется. Слишком легко его вытачивали, плюс без смазки.Имхо от титана там бы уже пожар начался.анальный? Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение