[blindfold] #181 19 апреля 2013 бегаю уже пол года в меркуриалах. как то не комфортно, посоветуйте какие то адики/найки в пределах 1к гривеньнихуя ты, я бы уже после 2-3 пробежки просто нахуй бы выкинул, если неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #182 19 апреля 2013 может потому что это бутсы ?) потому и не комфортно ? Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #183 19 апреля 2013 Такой маленький а уже молодец. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #184 19 апреля 2013 отличная жидовская музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #185 19 апреля 2013 :)))) Ты угадал эту мелодию с шести нот?)))) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #186 23 мая 2013 Что скажите за JOMA в качестве бутс? Прошитые , на ноге пиздато сидят и дешевые. :hmm: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #187 23 мая 2013 жома и кельме - хорошая, не забрендированая. испанская обувь Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #188 23 мая 2013 На пару сезонов хватит? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #189 23 мая 2013 На пару сезонов хватит?если не слишком потных, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #190 23 мая 2013 Сосоны, кеды не растягиваются. уже и душ принимал и тряпки мокрые туда засовывал плотно, нихуя.очень болят пальцы при игре на правой ноге, а на левой все окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #191 23 мая 2013 правая нога обычно на пол размера боьшеможет часто пыром бьешь, хз Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #192 23 мая 2013 сол с носака ебашит на скилычах чисто) Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #193 23 мая 2013 (изменено) Сосоны, кеды не растягиваются. уже и душ принимал и тряпки мокрые туда засовывал плотно, нихуя.очень болят пальцы при игре на правой ноге, а на левой все окичНикак, пока не разобьёшь их. Кстати, ты с продотовцами играешь в футбол? Изменено 23 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #194 23 мая 2013 нет, я на работе играюэтих ебланов с пд хуй соберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #195 23 мая 2013 Сосоны, кеды не растягиваются. уже и душ принимал и тряпки мокрые туда засовывал плотно, нихуя.попробуй новые по размеру купить мне помогло для резинки сороканожки - херня, сцепление с поверхностью большое у сороканожек, и количество маленьких шипиков позволяет распределять нагрузку на стопу равномерно, после беготни по твердой поверхности будут очень болеть стопы, да и вообще во время игры есть вероятность получить серьезную травму ноги. я имел ввиду сентетику только , не знаю где еще резиновые покрытия остались , у нас тоже есть "резинка" но там 30 на 70 резина асфальт ) и мы там не играем офк) если для резинки - ищи пампы с маркировкой IND(indoor).блять что ты называешь резинкой ? это резника или что ? вообще вы заебали пиздаболию разводить тут учитывая чтосам адди дайслер советует сороконожки для искуственного покрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #196 23 мая 2013 это искусственное поле, а резинка, это как асфальт, только резина. ._. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #198 24 мая 2013 ок разруливаю ситуацию ИДЕАЛЬНАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ РЕЗИНКИ ЭТО: может вы перестанете нести бред что сороконожки вам не удобны с шипами вам не удобны а вот кеды за 200р это заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #199 24 мая 2013 вот такие еще для резинки и футзала(!) подойдуттам шипы вроде эластичные. типа резины, в общем химия какая-то. сам в таких играл, но видел как посоны в футзале гоняли, а на резинке вообще заебись будет. я такие имел ввиду когда про сороконожки говорил)у меня сороконожек не было, а в них типа пластмассовые шипы, я не знал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #200 24 мая 2013 2ые бокреские ?че это за хуйня вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение