соленый #41 20 января 2013 купи как у гетце, не прогадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #42 21 января 2013 ахахахахахвовусик-терпусик продолжай Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 21 января 2013 Ебать, хуету несете. Что попало. Только кто-то разумный написал, что советовать можно, смотря где играешь и какое покрытие. Да самое простое: усиленный, твердый носок для зала это хуета, но для поля - обязательно и т.д.Да в зале в простых советских кедах, бегать - заебись. От того какой у тебя значок на тапке, ты лучше играть не станешь. Тем более тебе какая разница какая обувь? ТЫ же со скамейки встаешь только в туалет сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #44 21 января 2013 очередной полупро вылезты в курсе что удар пыром по мини футбольному мячу самый сильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 21 января 2013 очередной полупро вылезты в курсе что удар пыром по мини футбольному мячу самый сильный?а по футбольному? пыром вроде самый сильный удар по айцам вовусику))))0 но для надежности я бью ему с подъема Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #46 21 января 2013 (изменено) очередной полупро вылезты в курсе что удар пыром по мини футбольному мячу самый сильный?слышал, что там удар этот популярный, размах большой не требуется и сильно летит играю в таких, и мне нормваще не понимаю тех, кому прям неудобно в каких-то бутсах. играл до этого в nike total 90 laser II и тоже удобно было Изменено 21 января 2013 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 21 января 2013 очередной полупро вылезты в курсе что удар пыром по мини футбольному мячу самый сильный?слышал, что там удар этот популярный, размах большой не требуется и сильно летит играю в таких, и мне нормваще не понимаю тех, кому прям неудобно в каких-то бутсах. играл до этого в nike laser и тоже удобно былоhttp://www.youtube.com/watch?v=E97zHKmnl6A дело в найках палюбому))))0 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #48 21 января 2013 дело в найках палюбому))))0я карочи и не гаварю што в найкох)))))мне и в адиках норм было, и в обычных кедах. т.к много играл на асфальте раньше, ногам приходила пизда в обычных кедахтак что мне похуй в чем играть, просто в игровках удобнее из-за подошвы хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #49 21 января 2013 бла вспомнил лал)))карочи у меня были шестишиповки олдскульные. ну те совковые у которых еще шипы выкручивалис))))00и карочи я как то раз случайно выкрутил один шип, ришил вкрутить абратна и перепутал бутсу с глазницой вовусика)))))0 с тех пор мы его кутузовым завем лал хДДДДД Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #50 21 января 2013 бла вспомнил лал)))карочи у меня были шестишиповки олдскульные. ну те совковые у которых еще шипы выкручивалис))))00и карочи я как то раз случайно выкрутил один шип, ришил вкрутить абратна и перепутал бутсу с глазницой вовусика)))))0 с тех пор мы его кутузовым завем лал хДДДДД так ему пидорасу и нада. красава братан!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51 21 января 2013 (изменено) очередной полупро вылезты в курсе что удар пыром по мини футбольному мячу самый сильный? играю в таких, и мне нормвинтажные Изменено 21 января 2013 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #52 21 января 2013 я в таких на танцы ходил в школе. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #53 22 января 2013 да ты еще и пидарасина небось. на танцы он ходил бла вспомнил лал)))карочи у меня были шестишиповки олдскульные. ну те совковые у которых еще шипы выкручивалис))))00и карочи я как то раз случайно выкрутил один шип, ришил вкрутить абратна и перепутал бутсу с глазницой вовусика)))))0 с тех пор мы его кутузовым завем лал хДДДДД так ему пидорасу и нада. красава братан!!!!!бла а откуда ты знаешь что он пидарас? эту историю валерка сиплый тока в красках знаит вроди!!!!1)))) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54 22 января 2013 Тотал 90 где то лежат норм такие Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #55 22 января 2013 (изменено) в зале всегда в таких играл(то что они низкие очень мне подходило, мяч хорошо ложился), хз может они и самые не пижонские, но мне всегда удобно было(хоть и месяц-два менять приходилось) правда мазоли заёбывали. Изменено 22 января 2013 пользователем 1k.Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #56 22 января 2013 http://4football.com.ua/p1109-Nike_Tiempo_Natural_Leather_IV_IC_cherniy-zeleniyнорм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #57 22 января 2013 новые тиемпо пиздатые дарчи а ты с мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #58 22 января 2013 новые тиемпо пиздатые дарчи а ты с мск?а ты в мск?го встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #60 22 января 2013 кутузаф с соленым встретица захател лалка)))))00смари под машину не попади, планиметричный ты мой Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение