Wa1n #61 22 января 2013 (изменено) Перед летом долго выбирал между mercurial и tiempo , в итоге купил не пожалел ни разу.Играл на резинке и поле с искусственным покрытием, нагрузка была очень приличной , почти ежедневно по 2-3 часа, сейчас в зал в них хожу . А вот у друга mercurial лета не пережили, но выбирать всё равно тебе P.S Тут еще тема где-то была по поводу собираться в мск на коробке,поле , но что-то она куда-то уплыла на дно Изменено 22 января 2013 пользователем Wa1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #62 22 января 2013 Перед летом долго выбирал между mercurial и tiempo , в итоге купил не пожалел ни разу.Играл на резинке и поле с искусственным покрытием, нагрузка была очень приличной , почти ежедневно по 2-3 часа, сейчас в зал в них хожу . А вот у друга mercurial лета не пережили, но выбирать всё равно тебе P.S Тут еще тема где-то была по поводу собираться в мск на коробке,поле , но что-то она куда-то уплыла на днону мы встретились (не тралл) поиграли и решили уплыть на дно Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #63 22 января 2013 Перед летом долго выбирал между mercurial и tiempo , в итоге купил Играл на резинке и поле с искусственным покрытием,на мокром поле скользко до охуения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #64 22 января 2013 нуб, вы кстати ходите еще?Перед летом долго выбирал между mercurial и tiempo , в итоге купил не пожалел ни разу.Играл на резинке и поле с искусственным покрытием, нагрузка была очень приличной , почти ежедневно по 2-3 часа, сейчас в зал в них хожу . А вот у друга mercurial лета не пережили, но выбирать всё равно тебе P.S Тут еще тема где-то была по поводу собираться в мск на коробке,поле , но что-то она куда-то уплыла на днов офф магазе брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yepman #65 22 января 2013 для зала вот это норм как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #66 22 января 2013 я все. завершил карьеру. подумываю о прощадбном матче Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #69 22 января 2013 а вы знали что если засунуть мокрый мизинец себе в ухо и одновременно потянуть вовусика пасатижами за яички, то сноб чихнёт? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #70 22 января 2013 просто у меня аллергия на пыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #71 24 января 2013 для зала вот это норм как по мнеЭта сеточка не рвётся от ударов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #72 24 января 2013 для зала вот это норм как по мнеЭта сеточка не рвётся от ударов? это же рибокиу них сеточка дюралеваялалка Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 24 января 2013 для зала вот это норм как по мнеЭта сеточка не рвётся от ударов? только если долго ногти не стричь. а от мяча - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #74 24 января 2013 для зала вот это норм как по мнеЭта сеточка не рвётся от ударов? только если долго ногти не стричь. а от мяча - нета еще если ноги не мыть то эти мягкие бутсы потом воняют сильно потому что все впитывают хотя даже если мыть все равно воняют особенно если не проветривать еще если их в сумку положить то и сумка потом воняет и вся одежда которая была в сумке тоже будет вонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #75 25 января 2013 а у меня такие псиной воняют. навуернаи патаму шта я их в кануру к вовусику кидаю и эта псина ибаная лалка на них спит Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #76 14 февраля 2013 только что забрал, охуенные сегодня опробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #77 14 февраля 2013 говно, еще и 749 грн., джомики за 450 взял бы лучше в зале всегда в таких играл(то что они низкие очень мне подходило, мяч хорошо ложился), хз может они и самые не пижонские, но мне всегда удобно было(хоть и месяц-два менять приходилось) правда мазоли заёбывали.есть почти такие же, уже 4-5 лет им, ремонтировал раз 10, но еще держаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #79 15 февраля 2013 показывай, что у тебя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #80 15 февраля 2013 У меня найки f 50 .Вот кстати они:Хотя за один годик я их потрепал не слабо:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение