madkeks #82 16 февраля 2013 Elastica футзальная у nike говно вроде купил сыграл 5-6 плотных матчей отклеилась резинка по боковине, отдал нахуй, взял меркуриал ахил стер до крови пиздец но вроде нашел выход надеваю носок+гетр норм вроде, лучше брать как Wa1n себе взял самые норм лучшие из всех. Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #83 16 февраля 2013 (изменено) пацаны как щитки выбирать какие есть подводные камни имеет ли смысл брать хромовые ?? а еще такой вопрос - как не выглядеть в них уебком-позером пока выбор пал на и Изменено 16 февраля 2013 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #85 16 февраля 2013 (изменено) просто ты не играешь в футбол на таком уровне Изменено 16 февраля 2013 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #87 16 февраля 2013 да короч хуйню несешь если ты играешь не с детишками или беременными женщинами без щитков постоянно - голеностоп охуеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #88 16 февраля 2013 всю жизнь в носках отбегал, ты просто неженка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #90 16 февраля 2013 Тебе постоянно чтоли по ногам попадают? С какими же кривоногими ты тогда играешь, вместо мяча, по голени бьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #91 16 февраля 2013 не, по ногам хуячат часто, просто вован неженка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #92 16 февраля 2013 (изменено) Ну хуй знает . Мне разве что могут на ноги наступить только, по ногам в голень нечастно попадают. В любом случае, какие тебе Vova удобнее, такие и бери. Ты же их под гетры оденешь? Их не будет видно всё равно. Изменено 16 февраля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #93 16 февраля 2013 Ну хуй знает . Мне разве что могут на ноги наступить только, по ногам в голень нечастно попадают. В любом случае, какие тебе Vova удобнее, такие и бери. Ты же их под гетры оденешь? Их не будет видно всё равно.особенно адидуки вовусь, в принципе тебе подойдет вот это, если сильно бьют и вот эти девайся себе присмотри, если в защитке стоишь сука поехавшие блять совсем Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #94 16 февраля 2013 Ну хуй знает . Мне разве что могут на ноги наступить только, по ногам в голень нечастно попадают. В любом случае, какие тебе Vova удобнее, такие и бери. Ты же их под гетры оденешь? Их не будет видно всё равно.особенно адидуки Ты дурной какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #95 16 февраля 2013 Лол нахуй эти щитки,ну да по ногам бьют,но ведь нехуя не сильно,единственное бедровую кость сводит после подкатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #96 16 февраля 2013 У меня найки f 50 .Вот кстати они:Хотя за один годик я их потрепал не слабо:Dпума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #97 16 февраля 2013 Ну хуй знает . Мне разве что могут на ноги наступить только, по ногам в голень нечастно попадают. В любом случае, какие тебе Vova удобнее, такие и бери. Ты же их под гетры оденешь? Их не будет видно всё равно.особенно адидуки Ты дурной какой-то ценитель талантов погребняка штоль? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #98 16 февраля 2013 (изменено) в этих бегал еще целые можно играть,бтв играл больше года сейчас в Изменено 16 февраля 2013 пользователем CruelBoy Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yepman #99 16 февраля 2013 для зала бюджетная обувь-джома цена качество просто шикарны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #100 16 февраля 2013 а в этих почти весь город ходил какое то время,даже не игроки Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение