Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Anonimus

Mozilla - Firefox

Рекомендованные сообщения

Стоит приложения для скачки музыки с ВК

Раньше при нажатии кнопки скачать, начиналась скачка, а сейчас просит указать папку для скачивани. Но проблема в том что даже после указания папки скачка не начинается. Что это ?

обнови приложение

уже сделал, спасибо

Поделиться сообщением

Поюзал недавно файрфокс с месяцок, заебался, насколько он не удобен в сравнении с тем же хромом это пиздец. Сколько хуеты с закладками только произошло.

Поделиться сообщением

Поюзал недавно файрфокс с месяцок, заебался, насколько он не удобен в сравнении с тем же хромом это пиздец. Сколько хуеты с закладками только произошло.

и в чём тут неудобство? поставил все нужные плагины и пользоваться одно удовольствие

ada3491737005cce85750c83492f9b0c.jpg

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

какая же иконка теперь охуенная :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

чё то нагородил jsa, там еще и скрипт-бд который дохуя сортирует итд. Так вот лиса чуть ли не виснет, а хром летает. Беда.

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

чё то нагородил jsa, там еще и скрипт-бд который дохуя сортирует итд. Так вот лиса чуть ли не виснет, а хром летает. Беда.

Посмотри есть ли в коде операции с массивами типа .filter .map .forEach .reduce И если есть, то попробуй их заменить на обычные циклы for

Как-то раз мне это сэкономило времени на два порядка.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

поставил лису на ссд (кеш не стал переносить на хард)... Скорость выросла просто капец.. Маст хев

Поделиться сообщением

а зачем файрфокс вообще трогает ссд, если не за кэшем, который остался на винте? :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

перешел с оперы12 на мозилу заебись браузер :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость AstralGoat

сори, не нашел топика с хромом, поэтому отпишусь здесь

в последнее время хром начал жутко лагать, как на работе, так и дома. Компы сильные, поэтому причина неясна ввиду отсутствия каких-либо плагинов и дополнений, яндекс баров и прочей ебалы. Лаги являют собой полное зависание браузера на 2-5 секунд примерно каждые пол минуты

хелп

Поделиться сообщением

в последнее время хром начал жутко лагать, как на работе, так и дома. Компы сильные, поэтому причина неясна ввиду отсутствия каких-либо плагинов и дополнений, яндекс баров и прочей ебалы. Лаги являют собой полное зависание браузера на 2-5 секунд примерно каждые пол минуты

хелп

В пределах этой темы могу подсказать тебе только одно решение - ставь фаерфокс.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Гость AstralGoat

у меня фаерфокс основа, просто частенько на хром захожу, для разнообразия, что ли

Поделиться сообщением

хром>фирафокс>опира :vihui::trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

хелп

симптомы больше похожи на некорректную работу каких то расширений, но раз у тебя их нет, то как то непонятно, могу посоветовать отписаться на сообществе хрома http://my-chrome.ru/ там я думаю администрация да и пользователи ответят в чём причина

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...