Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Anonimus

Mozilla - Firefox

Рекомендованные сообщения

livetv на хроме охуенная вещь

Так как на ФФ его нету, устанавливал хром онли для livetv. Потом все таки удалил, ибо 2 браузера это рак

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Может запилю через пару дней то что нужно. Пока не уверен. Не делал еще расширения под лису.

Поделиться сообщением

Так как на ФФ его нету, устанавливал хром онли для livetv. Потом все таки удалил, ибо 2 браузера это рак

2824621.png

Поделиться сообщением

dwsMe.png

:metalhead:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

2824621.png

Но ведь эти интерфейсы придумывают для школьников которые дрочат на индивидуальность. Нормальные люди предпочитают удобство, а тут его не видно.

Поделиться сообщением

2824621.png

Но ведь эти интерфейсы придумывают для школьников которые дрочат на индивидуальность. Нормальные люди предпочитают удобство, а тут его не видно.

Что тут не удобно?

Вывод погоды, грфаик нагрузки, сеть, время мое и моего сервера, оповещение почты, звук, зарядка батареи, последие новости, музыка. Значки тех программ, которые мне нужны. Отсортированы.

Вообщем ты со своей убунтой зашкварился  :dunno:

Поделиться сообщением

g1ljz.jpg

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

g1ljz.jpg

Открою тебе тайну - яндекс и гугл выдают разные сайты на поисковые запросы :palevojein:

новости - там три чередующихся окна

Время и слайдшоу - для заполнения места просто

Ах да, все это жрет 20 мб озу

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

2824621.png

Что тут не удобно?

Вывод погоды, грфаик нагрузки, сеть, время мое и моего сервера, оповещение почты, звук, зарядка батареи, последие новости, музыка. Значки тех программ, которые мне нужны. Отсортированы.

Ладно объясняю чому сей интерфейс говно.

1) ноутбуки имеют широкие и не высокие экраны. Поэтому разумнее занимать места по бокам. А у тебя широченная панель сверху, которой, я уверен ты пользуешься только для того чтобы посмотреть время.

2)Панель программ снизу. Не знаю, что хуже если программы ее закрывают. Или же она остается видимой. В первом случае, чтобы переключить программу тебе придется свернуть другую. Во втором случае места по высоте не остается НИХУЯ.

3) НАХУЯ тебе 3ое часов? Ну понимаю еще 2. Но даже так вычесть из 12:50 2 часа чтобы узнать время на серваке не сможет только лютый дегенерат.

4) Прочие излишества интерфейса которые нахуй никому не сдались, такие как картинки волн слева, список каких-то документов справа, и прочие нагруженные не компактные вещи.

В общем палю в тебе человека с мозгами школьника. Но это не страшно, скоро тебе самому это заебет и ты откажешься от этой неудобной, отвратительной хуйни.

Можешь дальше отмазываться, но правду знают все. :nate:

Поделиться сообщением

2824621.png

Что тут не удобно?

Ладно объясняю чому сей интерфейс говно.

1) ноутбуки имеют широкие и не высокие экраны. Поэтому разумнее занимать места по бокам. А у тебя широченная панель сверху, которой, я уверен ты пользуешься только для того чтобы посмотреть время.

2)Панель программ снизу. Не знаю, что хуже если программы ее закрывают. Или же она остается видимой. В первом случае, чтобы переключить программу тебе придется свернуть другую. Во втором случае места по высоте не остается НИХУЯ.

3) НАХУЯ тебе 3ое часов? Ну понимаю еще 2. Но даже так вычесть из 12:50 2 часа чтобы узнать время на серваке не сможет только лютый дегенерат.

4) Прочие излишества интерфейса которые нахуй никому не сдались, такие как картинки волн слева, список каких-то документов справа, и прочие нагруженные не компактные вещи.

В общем палю в тебе человека с мозгами школьника. Но это не страшно, скоро тебе самому это заебет и ты откажешься от этой неудобной, отвратительной хуйни.

Можешь дальше отмазываться, но правду знают все. :nate:

Для начала скажу, что все, о чем мы говорим - субьективно.

1) Там на скрине - самая правая верхняя кнопка в углу - скрывает всю хуйню по бокам

2856367.png

Получаеться чистый рабочий стол.

И все твои доводы уходят в пучину говна. Я понимаю убунту ахуенна, но для домашнего пользования, да и работы обычным офисным педрилам - нахуй не нужна  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Начал делать дополнение. Точнее изучать как его сделать  :buba:

Поделиться сообщением

Ребята выручайте. Трабла со стримами на твитче (на овнеде все окич). Открываю стрим старладдера и просто черное окно без звука и картинки, даже нижняя панель где громкость и паузу жать не появляется. Провери на ИЕ - там все работает. Помогайте  :geys:

Начал делать дополнение. Точнее изучать как его сделать  :buba:

Успехов  :smile:

Поделиться сообщением

на базе цлгшного? (с прошлой страницы)

его в принципе допилить, так то сайт заебись, функционал выше чем на самих овнеде\твиче

Поделиться сообщением

Ребята выручайте. Трабла со стримами на твитче (на овнеде все окич). Открываю стрим старладдера и просто черное окно без звука и картинки, даже нижняя панель где громкость и паузу жать не появляется. Провери на ИЕ - там все работает. Помогайте  :geys:

правой кнопкой на плеере - параметры - аппаратное ускорение вкл\выкл

кеш попробуй в третьей вкладке увеличить до 1мб, на нетбуке девочке одной помогло

Поделиться сообщением

есть что-то вроде эдблока?

Поделиться сообщением

под ФФ? дык сам адблок и есть  :spy:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Он тебя затролел  :trollface:

Оказывается у мозиллы есть ахуенная среда разработки, даже с xul не придется особо возиться. Чисто пишешь себе на js и все.

Не, не буду брать за основу CLGшный плагин, хотя думаю, что там надо всего несколько строк поменять. Все же я люблю велосипеды, но свои.

Поделиться сообщением

правой кнопкой на плеере - параметры - аппаратное ускорение вкл\выкл

кеш попробуй в третьей вкладке увеличить до 1мб, на нетбуке девочке одной помогло

В том то и проблема. Я клацаю правой кнопкой на плеере, а менюшка выползает такая, как если бы я клацнул на любой другой странице в любом месте. То есть нету менюшки плеера  :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...