Бутусаф #1581 7 марта 2013 посмотрите на живот Хлои, он давит на платье, даже поза не спасает, но все равно ее не брошу, потому что я хороший (или как там в стишке) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1582 7 марта 2013 потому что уже по уши в дерьме обратного пути нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1583 7 марта 2013 посмотрите на живот Хлои, он давит на платье, даже поза не спасает, но все равно ее не брошу, потому что я хороший (или как там в стишке) steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1584 7 марта 2013 чо за ебланытипа если у соски нету плоского живота то это гг вп ну нихуя себе сказал я себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1585 7 марта 2013 но тут же топик про самых красивых актрисс, а в наше время каноны красоты не рубеновские совсем. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1586 7 марта 2013 цвай прав. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1587 7 марта 2013 пусть хуй сосет а по теме я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1588 7 марта 2013 (изменено) убери джека с аватаркикинопоиск отличный сайт Изменено 7 марта 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1589 7 марта 2013 убери джека с аватаркикинопоиск отличный сайт доярка дуня Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1590 7 марта 2013 (изменено) ^у нее по-моему грязь на шее чо за ебланытипа если у соски нету плоского живота то это гг вп ну нихуя себе сказал я себе гг вп - это когда азиатки нравятся. А Хлоя даже с животиком богиня, перестанет нравиться, когда станет старше и из-за этих проблем с весом будут складки, цилюлит, да и просто тело будет выглядеть отвратно. Поэтому ей все же желательно не доводить до печального для всех мужчин на планете Земля исхода Изменено 7 марта 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1591 7 марта 2013 Живот хуйня. У нее скелет морпеха.Жаль что милое лицо испорчено такой фигурой True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1594 8 марта 2013 сначала подумал что это Кира Найтли нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyli4 #1597 8 марта 2013 самая заебись эта моя любовь с детсва Наташка Орейрокто не знает в школу пиздуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyli4 #1599 8 марта 2013 ахахахаха вот так рофланул рад что рассмешил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение