Гость LikeNp #61 21 января 2013 над было мусоров вызыватьза 500 рублев то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #62 21 января 2013 мразь, угрожает, что вызовет охрану и я буду сидеть 15 суток) :avtorklif: Звонишь при ней в полицию, говоришь что стал жертвой мошенничества в магазине, и тебе угрожают лишением свободы на 15 суток. Либо она тебе сама еще сверху доплатит, только бы ты отменил наряд, либо пиздец ей. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #63 21 января 2013 надо было ей сразу в кассу уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #65 21 января 2013 без чека уйти это просто тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 21 января 2013 без чека уйти это просто тупостьбез чека уйти от драгдиллера, вот это тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #67 21 января 2013 (изменено) Была такая же ситуация, проблему решил дядя полковник фсо,других вариантов нету Изменено 21 января 2013 пользователем Rubsidik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 21 января 2013 Была такая же ситуация, проблему решил дядя полковник фсо,других вариантов нетуэто говорит о уровне твоего дяди в ФСО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 21 января 2013 Была такая же ситуация, проблему решил дядя полковник фсо,других вариантов нетунадо было в интерпол звонить, лошара Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #71 21 января 2013 продолжение, кому интересно:в общем пришёл в магазин, другие продавщицы показали мне съёмку вчерашнюю. На видео нихера не разобрать совершенно, купюру не видно. Позвонил начальку магазина, спрашиваю, как решать будем, тот говорит, что сейчас подъедет, но после пяти минут моего ожидания, продавщица подходит и отдает мне мои бабки Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #72 21 января 2013 продолжение, кому интересно:в общем пришёл в магазин, другие продавщицы показали мне съёмку вчерашнюю. На видео нихера не разобрать совершенно, купюру не видно. Позвонил начальку магазина, спрашиваю, как решать будем, тот говорит, что сейчас подъедет, но после пяти минут моего ожидания, продавщица подходит и отдает мне мои бабки z-отчет Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 21 января 2013 продолжение, кому интересно:в общем пришёл в магазин, другие продавщицы показали мне съёмку вчерашнюю. На видео нихера не разобрать совершенно, купюру не видно. Позвонил начальку магазина, спрашиваю, как решать будем, тот говорит, что сейчас подъедет, но после пяти минут моего ожидания, продавщица подходит и отдает мне мои бабки надо было сразу буянить, грозиться вызвать ментов и написать заявление Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #74 21 января 2013 Автор лох конечно Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #75 21 января 2013 продолжение, кому интересно:в общем пришёл в магазин, другие продавщицы показали мне съёмку вчерашнюю. На видео нихера не разобрать совершенно, купюру не видно. Позвонил начальку магазина, спрашиваю, как решать будем, тот говорит, что сейчас подъедет, но после пяти минут моего ожидания, продавщица подходит и отдает мне мои бабки Лох. Ты понимаешь, что они за ночь с твоих 500 подняли 5000? Фу, таким быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #76 21 января 2013 (изменено) придурок ты я те скажу ! чуть ли не каждый день пока в очереди стою такая же хуйня происходит и продавец без гемора снимает кассу пересчитывает зайчики и с красным от стыда лицом отдает правильную сдачу Изменено 21 января 2013 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение