MY_100apm #1141 3 февраля 2013 и чо всем похуй что т110е5 не пробивает мауса в задний нлд? такие клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1142 3 февраля 2013 и чо всем похуй что т110е5 не пробивает мауса в задний нлд? такие клоуныmurazortv 1 час назадугол там не больше чем у НЛД на лбу, а брони меньше, 200мм лоб против 160мм жопы, при том что НЛД мауса я даже на П2 пробивал, а тут жопу 110Е5 пробить не может Павел Бреус 43 мин. назадПутем некоторых расчетов с измерениями углов вхождения снаряда в заднюю НЛД Мауса и построения этой схемы с видео в Компасе, с учетом расстояния (25 м, как на видео), учетом высоты обеих танков, а также нормализацией снаряда, получаем угол вхождения снаряда в 30 градусов от нормали, т.е. приведенная броня в месте вхождения снаряда, расчитав по формуле, равняется 185 мм, которую пушка с пробитием в 269 мм пробить должна как миленькая. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1143 3 февраля 2013 и чо всем похуй что т110е5 не пробивает мауса в задний нлд? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1144 3 февраля 2013 я даже не знаю, рассказывать ли чужойкину что даже чаффи пробивает мауса в зад башни, который между прочим находится под куда меньшим углом, и куда будет стрелять любой нормальный человек, а не в жопу под хорошим наклоном, еще и в лист, который раза блеать в 4 меньше чем задняя плоскость башни? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1145 3 февраля 2013 я даже не знаю, рассказывать ли чужойкину что даже чаффи пробивает мауса в зад башни, который между прочим находится под куда меньшим углом, и куда будет стрелять любой нормальный человек, а не в жопу под хорошим наклоном, еще и в лист, который раза блеать в 4 меньше чем задняя плоскость башни?причем тут это блять идиот :lol: муразор вылоэил видос где 110ка не пробивает место у мауса куда ДОЛЖНА пробивать нахуй мне твой чаффи даун блять, я и так знаю что чафик может пробить его ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1146 3 февраля 2013 блядь, я теперь не знаю, кто тупее в топе - сокол или чужой стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1147 3 февраля 2013 блядь, я теперь не знаю, кто тупее в топе - сокол или чужой тупой здесь тымне лично похуй - я знаю куда пробивать мауса сзади ты не понял сути видоса блять - маус не пробивается туда куда должен по идее пробиваться 110-кой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1148 3 февраля 2013 (изменено) Победа!Бой: Тихий берег 3 февраля 2013 г. 20:12:55Танк: VK 2801Получено опыта: 3 188Получено кредитов: 27 920Достижения в бою: Медаль Орлика, «Воин», «Разведчик» РАЗРЫВАЮ ! Изменено 3 февраля 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1150 3 февраля 2013 е50м такой клевый, куда прицелился - туда попал и пробил стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1151 3 февраля 2013 блядь, я теперь не знаю, кто тупее в топе - сокол или чужой тупой здесь тымне лично похуй - я знаю куда пробивать мауса сзади ты не понял сути видоса блять - маус не пробивается туда куда должен по идее пробиваться 110-койпо идее долбя в жопу ис3 я должен его пробивать всегдана деле иногда слышен лишь звоночек при стрельбе в опр.место.Тут так же, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1152 3 февраля 2013 блядь, я теперь не знаю, кто тупее в топе - сокол или чужой что напрягает так это то что такие чужойкины еще размножаются живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1153 3 февраля 2013 блядь, я теперь не знаю, кто тупее в топе - сокол или чужой тупой здесь тымне лично похуй - я знаю куда пробивать мауса сзади ты не понял сути видоса блять - маус не пробивается туда куда должен по идее пробиваться 110-койпо идее долбя в жопу ис3 я должен его пробивать всегдана деле иногда слышен лишь звоночек при стрельбе в опр.место.Тут так же, видимотам уже разрабам пишут мол чо за хуйня типа угол не угол, а по вашей ебанной формуле пробития должно пробиваться на изичах вчера 20тонн целый видос про ттх мауса пиздел и как он его на 268 вроде не пробил в лоб :lol: :lol: блядь, я теперь не знаю, кто тупее в топе - сокол или чужой что напрягает так это то что такие чужойкины еще размножаются ты блять вообще кто такой сука ноубади ебанныйразмножается только здесь ты и твои родственники даун ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1154 3 февраля 2013 блядь, я теперь не знаю, кто тупее в топе - сокол или чужой тупой здесь тымне лично похуй - я знаю куда пробивать мауса сзади ты не понял сути видоса блять - маус не пробивается туда куда должен по идее пробиваться 110-койпо идее долбя в жопу ис3 я должен его пробивать всегдана деле иногда слышен лишь звоночек при стрельбе в опр.место.Тут так же, видимос е75 так же где трубы выхлопные вроде сложнее пробить блядь, я теперь не знаю, кто тупее в топе - сокол или чужой тупой здесь тымне лично похуй - я знаю куда пробивать мауса сзади ты не понял сути видоса блять - маус не пробивается туда куда должен по идее пробиваться 110-койпо идее долбя в жопу ис3 я должен его пробивать всегдана деле иногда слышен лишь звоночек при стрельбе в опр.место.Тут так же, видимотам уже разрабам пишут мол чо за хуйня типа угол не угол, а по вашей ебанной формуле пробития должно пробиваться на изичах вчера 20тонн целый видос про ттх мауса пиздел и как он его на 268 вроде не пробил в лоб :lol: :lol: блядь, я теперь не знаю, кто тупее в топе - сокол или чужой что напрягает так это то что такие чужойкины еще размножаются ты блять вообще кто такой сука ноубади ебанныйразмножается только здесь ты и твои родственники даунвыкладывай как ты там на толстопарде хочешь ездить предчуствую твои пожары живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1155 3 февраля 2013 какие толстопарды хуесосина ты о чем ваще ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1156 3 февраля 2013 маленьким евреям не понять я не еврей то была тонкая шутка блядь, я теперь не знаю, кто тупее в топе - сокол или чужой тупой здесь тымне лично похуй - я знаю куда пробивать мауса сзади ты не понял сути видоса блять - маус не пробивается туда куда должен по идее пробиваться 110-койпо идее долбя в жопу ис3 я должен его пробивать всегдана деле иногда слышен лишь звоночек при стрельбе в опр.место.Тут так же, видимос е75 так же где трубы выхлопные вроде сложнее пробить блядь, я теперь не знаю, кто тупее в топе - сокол или чужой тупой здесь тымне лично похуй - я знаю куда пробивать мауса сзади ты не понял сути видоса блять - маус не пробивается туда куда должен по идее пробиваться 110-койпо идее долбя в жопу ис3 я должен его пробивать всегдана деле иногда слышен лишь звоночек при стрельбе в опр.место.Тут так же, видимотам уже разрабам пишут мол чо за хуйня типа угол не угол, а по вашей ебанной формуле пробития должно пробиваться на изичах вчера 20тонн целый видос про ттх мауса пиздел и как он его на 268 вроде не пробил в лоб :lol: :lol: блядь, я теперь не знаю, кто тупее в топе - сокол или чужой что напрягает так это то что такие чужойкины еще размножаются ты блять вообще кто такой сука ноубади ебанныйразмножается только здесь ты и твои родственники даунвыкладывай как ты там на толстопарде хочешь ездить предчуствую твои пожарыгде то мой прем танк лоу лвля уже не помню какой ты мне обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1158 3 февраля 2013 :lol: бля как же этот мем забавляет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1159 3 февраля 2013 опять мощнейшие споры об архиюзабельном багее5 не пробивает в нлд зада маусаНУ, АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #1160 3 февраля 2013 блядь, я теперь не знаю, кто тупее в топе - сокол или чужой тупой здесь тымне лично похуй - я знаю куда пробивать мауса сзади ты не понял сути видоса блять - маус не пробивается туда куда должен по идее пробиваться 110-койпо идее долбя в жопу ис3 я должен его пробивать всегдана деле иногда слышен лишь звоночек при стрельбе в опр.место.Тут так же, видимотам уже разрабам пишут мол чо за хуйня типа угол не угол, а по вашей ебанной формуле пробития должно пробиваться на изичах вчера 20тонн целый видос про ттх мауса пиздел и как он его на 268 вроде не пробил в лоб :lol: :lol: блядь, я теперь не знаю, кто тупее в топе - сокол или чужой что напрягает так это то что такие чужойкины еще размножаются ты блять вообще кто такой сука ноубади ебанныйразмножается только здесь ты и твои родственники даун 20тонн это половина 40тонн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение