Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sokol-cool

World of Tanks т. 22

Рекомендованные сообщения

да в том видео наверное эти типы рядом где то в клубе сидели просто в разные тимы кинули вот 1 другому и слился

пацаны, скоро покупать 6 лвл немцев и стоит выбор, что лучше в конце ветки, е 100 или маус?

зависит от того чего ты хочешь

пушку с хорошей альфой но не очень пробитием

или броню

Поделиться сообщением

(изменено)

пушку с охуенным пробитием

я много раз спрашивал в игре, какой танк с самым большим пробитием, мне говорили маус, меня наебали?

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

я много раз спрашивал в игре, какой танк с самым большим пробитием, мне говорили маус, меня наебали?

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

держи братиш

у мауса как видишь такая же пушка как и у е100 стоковая

а если ты хочешь гигантское пробитие то бери птшки

- Скидка 50% на покупку следующей техники*:

СУ-26

:lol: :lol: :lol:

блин вот они дураки

Поделиться сообщением

(изменено)

http://wiki.worldoft...лавная_страница

держи братиш

я имел ввиду, самое большое пробитие из тяжей, у кого?

за ссылку, спасибо

Изменено пользователем Nachos

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня узнал что батя в танки шпилит неделю ужеbig36.gif

твой батя пропал :trollface:

но мамка говорит он первую ночь не спал ебашил

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

http://wiki.worldoft...лавная_страница

держи братиш

я имел ввиду, самое большое пробитие из тяжей, у кого?

за ссылку, спасибо

т110е5 и брит фв вроде бы

я бы советовал тебе т110е5

но пока играть не научишься ты не знаешь что тебе нужно

Поделиться сообщением

я знаю, что меня бесит

меня бесит БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны, скоро покупать 6 лвл немцев и стоит выбор, что лучше в конце ветки, е 100 или маус?

маус - лучшая круговая броня в игре, максимум хп в игре, самая медленная максималка среди всех тт, среднее по ттх орудие. кладет болт на всю технику до 9го уровня за парой исключений, офк не считая арты. вкратце - слоупочные дефер, бог в городе, сосо на открытых картах. особенно любит ситуации, когда вражеские тт10 слились об мелочь 8х уровней на другом фланге. такое бывает, ибо пара кт или т-44 как нехуй отрывает 2/3 хп у одинокого ис-7, против той же мышки они сольются нихуя не сделав. в итоге расклад - союзники лоу-лвл убили 10ки и отдались, в бою - мышка с одной стороны, и куча мелочи с другой. в таких ситуациях чувствуешь себя богом войны :buba:

е-100 - имбо орудие, максимальная альфа среди тт в игре, хорошая динамика, хорошая опять же круговая броня, но самое маленькое и достаточно сложно реализуемое без голды пробитие. опять же, шикарен на качелях, на дистанции грустит, но фугасами все равно разбивает лица.

немецкие тт - это штуки такие, своеобразные. там как бэ нужно больше напрягаться в плане не тупо перестрелок, а на уровне боя в целом. ибо если изначально поехал не туда - все, ггвп, ибо вернуться уже не успеешь, это не ис-7, который успевает куда угодно.

но таки фан, да

я знаю, что меня бесит

меня бесит БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА

ты случайно не из тех кто на лт и ст стоит в кустах и стреляет тяжам в лоб? :rickroll:
Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

"если хочешь брони, бери мауса"

ахуенный совет :смайлартаса:

Поделиться сообщением

если хочешь круговой равномерной брони, я бы сказал :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

если хочешь круговой равномерной брони, я бы сказал :rickroll:

он всё равно не поймет что это

Поделиться сообщением

ну вот лично моё мнение, что в этой игре броня есть только у тех танков, у которых труднодоступны уязвимые места

типа всяких французских птшек, ну и на своём (не десятом) лвле в топе некоторые тт и пт

но какая нахуй разница, сколько у тебя милиметров брони, если в игре уже давным давно голда за серебро, и даже без неё у танков твоего уровна 250+ пробития, а твоя машина размером с два ангара малиновки и маневренностью кв-2 без мехвода и двигателя

Поделиться сообщением

у мауса есть уязвимые места?

щеки башни разве что

Поделиться сообщением

Поражение

Бой: Южный берег 24 января 2013 г. 22:46:27

Танк: Black Prince

Получено опыта: 1802

Получено кредитов: 59 313

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface::fffuuu:

у мауса есть уязвимые места?

щеки башни разве что

как скажешь

на чаффи 7 из 10 пробиваю мауса в лоб

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

уже не помню, когда последний раз в нлд его не пробивал с немецких ст

борта без сведения

против арты можно на всю клавиатуру макросы нахуярить и одновременно нажимать "мать твою ебал, артопидар ебучий"

отличный танк.

Поделиться сообщением

манкей у меня нет мауса и даже нет 10 я не могу сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

250 пробития - это мало, чтобы уверенно шить в лоб мышка. только в нлд и щеки башки, только строго спереди. ромб - и идут все нахуй со своими 250 пробития. плюс разброс стреляющего. плюс сильно больше хп, чем у конукрентов.

тут как ни крути - мышка самый жирный и сложно убиваемый тт. это не ис-7, который пробивается светляками в зад с любой дистанции, в борта - почти так же, да и уже под небольшим углом тупо в лоб :petro:

как скажешь

с 5 метров, голдой, и по афкшному маусу :avtorklif:
Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Неосиляторы Мауса ИТТ.

Поделиться сообщением

250 пробития - это мало, чтобы уверенно шить в лоб мышка. только в нлд и щеки башки, только строго спереди. ромб - и идут все нахуй со своими 250 пробития. плюс разброс стреляющего. плюс сильно больше хп, чем у конукрентов.

тут как ни крути - мышка самый жирный и сложно убиваемый тт. это не ис-7, который пробивается светляками в зад с любой дистанции, в борта - почти так же, да и уже под небольшим углом тупо в лоб :petro:

как скажешь

с 5 метров, голдой, и по афкшному маусу :avtorklif:

нет офк,в каточки же,а ты не знал?

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...