sokol-cool #381 24 января 2013 да в том видео наверное эти типы рядом где то в клубе сидели просто в разные тимы кинули вот 1 другому и слился пацаны, скоро покупать 6 лвл немцев и стоит выбор, что лучше в конце ветки, е 100 или маус?зависит от того чего ты хочешьпушку с хорошей альфой но не очень пробитием или броню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #382 24 января 2013 (изменено) пушку с охуенным пробитиемя много раз спрашивал в игре, какой танк с самым большим пробитием, мне говорили маус, меня наебали? Изменено 24 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #383 24 января 2013 пушку с охуенным пробитиемя много раз спрашивал в игре, какой танк с самым большим пробитием, мне говорили маус, меня наебали?http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 держи братиш у мауса как видишь такая же пушка как и у е100 стоковая а если ты хочешь гигантское пробитие то бери птшки - Скидка 50% на покупку следующей техники*:СУ-26 :lol: блин вот они дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #384 24 января 2013 (изменено) пушку с охуенным пробитиемя много раз спрашивал в игре, какой танк с самым большим пробитием, мне говорили маус, меня наебали?http://wiki.worldoft...лавная_страница держи братиш у мауса как видишь такая же пушка как и у е100 стоковая а если ты хочешь гигантское пробитие то бери птшкия имел ввиду, самое большое пробитие из тяжей, у кого?за ссылку, спасибо Изменено 24 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #385 24 января 2013 (изменено) сегодня узнал что батя в танки шпилит неделю ужетвой батя пропал но мамка говорит он первую ночь не спал ебашил Изменено 24 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #386 24 января 2013 пушку с охуенным пробитиемя много раз спрашивал в игре, какой танк с самым большим пробитием, мне говорили маус, меня наебали?http://wiki.worldoft...лавная_страница держи братиш у мауса как видишь такая же пушка как и у е100 стоковая а если ты хочешь гигантское пробитие то бери птшкия имел ввиду, самое большое пробитие из тяжей, у кого?за ссылку, спасибот110е5 и брит фв вроде быя бы советовал тебе т110е5но пока играть не научишься ты не знаешь что тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #387 24 января 2013 я знаю, что меня беситменя бесит БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #388 24 января 2013 (изменено) пацаны, скоро покупать 6 лвл немцев и стоит выбор, что лучше в конце ветки, е 100 или маус?маус - лучшая круговая броня в игре, максимум хп в игре, самая медленная максималка среди всех тт, среднее по ттх орудие. кладет болт на всю технику до 9го уровня за парой исключений, офк не считая арты. вкратце - слоупочные дефер, бог в городе, сосо на открытых картах. особенно любит ситуации, когда вражеские тт10 слились об мелочь 8х уровней на другом фланге. такое бывает, ибо пара кт или т-44 как нехуй отрывает 2/3 хп у одинокого ис-7, против той же мышки они сольются нихуя не сделав. в итоге расклад - союзники лоу-лвл убили 10ки и отдались, в бою - мышка с одной стороны, и куча мелочи с другой. в таких ситуациях чувствуешь себя богом войны е-100 - имбо орудие, максимальная альфа среди тт в игре, хорошая динамика, хорошая опять же круговая броня, но самое маленькое и достаточно сложно реализуемое без голды пробитие. опять же, шикарен на качелях, на дистанции грустит, но фугасами все равно разбивает лица. немецкие тт - это штуки такие, своеобразные. там как бэ нужно больше напрягаться в плане не тупо перестрелок, а на уровне боя в целом. ибо если изначально поехал не туда - все, ггвп, ибо вернуться уже не успеешь, это не ис-7, который успевает куда угодно. но таки фан, да я знаю, что меня беситменя бесит БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТА, БРОНЯ НЕ ПРОБИТАты случайно не из тех кто на лт и ст стоит в кустах и стреляет тяжам в лоб? Изменено 24 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #390 24 января 2013 "если хочешь брони, бери мауса"ахуенный совет :смайлартаса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #391 24 января 2013 "если хочешь брони, бери мауса"ахуенный совет :смайлартаса:если хочешь круговой равномерной брони, я бы сказал стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #392 24 января 2013 "если хочешь брони, бери мауса"ахуенный совет :смайлартаса:если хочешь круговой равномерной брони, я бы сказал он всё равно не поймет что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #393 24 января 2013 ну вот лично моё мнение, что в этой игре броня есть только у тех танков, у которых труднодоступны уязвимые местатипа всяких французских птшек, ну и на своём (не десятом) лвле в топе некоторые тт и птно какая нахуй разница, сколько у тебя милиметров брони, если в игре уже давным давно голда за серебро, и даже без неё у танков твоего уровна 250+ пробития, а твоя машина размером с два ангара малиновки и маневренностью кв-2 без мехвода и двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #394 24 января 2013 у мауса есть уязвимые места? щеки башни разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #395 24 января 2013 ПоражениеБой: Южный берег 24 января 2013 г. 22:46:27Танк: Black PrinceПолучено опыта: 1802Получено кредитов: 59 313 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у мауса есть уязвимые места?щеки башни разве чтокак скажешьна чаффи 7 из 10 пробиваю мауса в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #396 24 января 2013 уже не помню, когда последний раз в нлд его не пробивал с немецких стборта без сведенияпротив арты можно на всю клавиатуру макросы нахуярить и одновременно нажимать "мать твою ебал, артопидар ебучий"отличный танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #397 24 января 2013 манкей у меня нет мауса и даже нет 10 я не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #398 24 января 2013 (изменено) 250 пробития - это мало, чтобы уверенно шить в лоб мышка. только в нлд и щеки башки, только строго спереди. ромб - и идут все нахуй со своими 250 пробития. плюс разброс стреляющего. плюс сильно больше хп, чем у конукрентов. тут как ни крути - мышка самый жирный и сложно убиваемый тт. это не ис-7, который пробивается светляками в зад с любой дистанции, в борта - почти так же, да и уже под небольшим углом тупо в лоб как скажешьна чаффи 7 из 10 пробиваю мауса в лобс 5 метров, голдой, и по афкшному маусу Изменено 24 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #400 24 января 2013 250 пробития - это мало, чтобы уверенно шить в лоб мышка. только в нлд и щеки башки, только строго спереди. ромб - и идут все нахуй со своими 250 пробития. плюс разброс стреляющего. плюс сильно больше хп, чем у конукрентов. тут как ни крути - мышка самый жирный и сложно убиваемый тт. это не ис-7, который пробивается светляками в зад с любой дистанции, в борта - почти так же, да и уже под небольшим углом тупо в лоб как скажешьна чаффи 7 из 10 пробиваю мауса в лобс 5 метров, голдой, и по афкшному маусу нет офк,в каточки же,а ты не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение