Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sokol-cool

World of Tanks т. 22

Рекомендованные сообщения

а мне похуй, у меня элитный лт3 :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

щас такой бой отыграл просто :pray: :pray: :pray: короче карта вестфилд мы на стороне дефа.ну я сразу поехал в гору к деревушке подсвечивать хуйков под наших 5 арт :rickroll: ну первые минут уже набил2 фрага ну дальше решаюсь заехать поглубже в деревню тут вижу за домиком суперперсик стоит! у меня 350хп он фуловый ну думаю умирать так в битве блять выезжаю ему со спины даю пиздячку он начинает сдавать задним ходом в сторону своей базы я не долго думаю притераюсь к нему борт в борт он дает мне пиздюлину тут у него рекошет :pray: короче поймал тайминг на его перезарядке и когда он выстрелит вижу целится мне прямо в двиган как только он должен выстрелить по таймингу я резко торможу то он получается стреляет мне прямо в башню и опять рикошет :trollface: короче такая хуйня продолжалась до того момента пока я его не убил а вокруг стоит 5 вражекой арты 6 лвла :palevo: как только я его убил тут прилетают ебаные снаряды от арты и сбивают мне гуслю а я на открытом полю и тут засвечивается 1 хамель ну я в него пиздячку он деру и пропадает с засвета!пока стоял чинил гуслю взял на ход примерно где должен был быть хамель и стреляю наугад в него и получилась так что одновременно умер с хамелем :trollface: вражеская арта меня уебала но я успел плюхандер дать :veselimsya: короче не описать словами как ахенна все получилось :pray: в итоге 1900 опыта 4 кила :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет офк,в каточки же,а ты не знал?

в каточки = в лоб? 7 из 10? окай :trollface:

ну го в треньке, встану я на мышке метрах в 100 от чаффи и буду качаться, сделай мне 7 из 10 :rickroll:

забаньте его за орфографию :fffuuu:
Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

250 пробития - это мало, чтобы уверенно шить в лоб мышка. только в нлд и щеки башки, только строго спереди. ромб - и идут все нахуй со своими 250 пробития. плюс разброс стреляющего. плюс сильно больше хп, чем у конукрентов.

тут как ни крути - мышка самый жирный и сложно убиваемый тт. это не ис-7, который пробивается светляками в зад с любой дистанции, в борта - почти так же, да и уже под небольшим углом тупо в лоб :petro:

как скажешь

на чаффи 7 из 10 пробиваю мауса в лоб

с 5 метров, голдой, и по афкшному маусу :avtorklif:

По-моему, это ты про афкшные тт10 рассказываешь)

Неужели труднее разобрать танк, которые просто цель номер 1 для всех, если не стоит у себя на респе за камнем, куда 90 % вражеской команды просто физически не может попасть? Неужели интересно играть на танке, который восьмые ст голдой в лоб пробивают, как бы ты блять не потел?

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему, это ты про афкшные тт10 рассказываешь)

Неужели труднее разобрать танк, которые просто цель номер 1 для всех, если не стоит у себя на респе за камнем, куда 90 % вражеской команды просто физически не может попасть? Неужели интересно играть на танке, который восьмые ст голдой в лоб пробивают, как бы ты блять не потел?

таки да, трудно. таки самый трудно разбираемый тт из всех, вообще всех тт в игре

интересно, да.

8е ст его в лоб голдой берут, как бы ты не хотел? мне жаль такого скилового мауса :petro:

таки го про 7 из 10 проверим :rickroll:

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Я понимаю, конечно, что на всяких химельсдорфах, выезжая назад бортом у углов, приятно стрелять по изи таргетам, которые тебе 0 урона наносят, но это же 1 их 10 случаев

Поделиться сообщением

а нахуй мне с ним со 100 метров перестреливаться))))))))))) я же лт,смотрю на немцев как на какаху,ток толстопарда страшно встретить :trollface:

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

предлагаю 3 боя на разных картах

химки хайвэй и степи

места укажем

базу захватывать нельзя

ничья=победа мауса

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

нет офк,в каточки же,а ты не знал?

в каточки = в лоб? 7 из 10? окай :trollface:

ну го в треньке, встану я на мышке метрах в 100 от чаффи и буду качаться, сделай мне 7 из 10 :rickroll:

забаньте его за орфографию :fffuuu:

впизду орфографию да точки препинания ставить :rickroll: слишком много текста :vihui:
Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

ну да ебать

давай ещё против суперпершинга его 1х1 поставь

разговор не о лучшем ттх, а о реальных ситуациях в рандоме

если ты не терпила, то танк полное дерьмище

нравится ждать, ультрасейфово играть - играй на здоровье

нет - хуета на постном масле

Поделиться сообщением

какой максимальный левел? big32.gif

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

уровень чего

и да ты баран

Поделиться сообщением

бле, да не в терпильстве дело. просто на маусе есть рили ощущения тяжа, это не ис-7 или т110, которому разрывает борта и жопу ссаный лт5

мауса тт8 в борта и жопу не всегда пробивают, это же кааайф :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

10 лвл танков :nate: и 12 лвл боя :nate:

Поделиться сообщением

Первый бой на Шермане и минус 5, 2К урона и почти мастер.

:lol:

Поделиться сообщением

что маус и 100 самые настоящие тяжи это да,а в рандоме ток раковых маусов и встречаю,я хз,все скилухи наверно на них из за арты не катаются)))))))

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

что маус и 100 самые настоящие тяжи это да,а в рандоме ток раковых маусов и встречаю,я хз,все скилухи наверно на них из за арты не катаются)))))))

они смотрятся по уебищному :buba: мне из тт ис-4 симпатичен :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

они смотрятся по уебищному :buba: мне из тт ис-4 симпатичен :tusila-zavodila:

cколько у всяких джовов и прочих не читал и слышал так советские тт полная какашка

уровень чего

и да ты баран

бля сокол

ты как в армии

сначала был духом тебя все гнобили

а щас пришел этот поц и ты себя почувствовал старше что ли блять я не пойму?

или ты так перышки распустил после того как папеч сказал что ты якобы норм :hmm::lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

уровень чего

и да ты баран

блять если ты такой умный

ты обьясни т.к. я слоупок в этой ебаной игре

10 лвл танков :nate: и 12 лвл боя :nate:

спс

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

похуй какашка или нет главное чтобы на обычный танк был похож :buba: стиль превыше всего а остальное не важно :rickroll: все еще хочу чаффи качнуть он так ахуена смотрится :avtoradolf: маленький проказник :avtoradolf: и кстате наблюдал такую хуйню что чаффи 5 лвл в списке почему та выше некоторых танков 6 лвла :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...