M4.Sunshine #401 24 января 2013 а мне похуй, у меня элитный лт3 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #402 24 января 2013 щас такой бой отыграл просто :pray: короче карта вестфилд мы на стороне дефа.ну я сразу поехал в гору к деревушке подсвечивать хуйков под наших 5 арт ну первые минут уже набил2 фрага ну дальше решаюсь заехать поглубже в деревню тут вижу за домиком суперперсик стоит! у меня 350хп он фуловый ну думаю умирать так в битве блять выезжаю ему со спины даю пиздячку он начинает сдавать задним ходом в сторону своей базы я не долго думаю притераюсь к нему борт в борт он дает мне пиздюлину тут у него рекошет короче поймал тайминг на его перезарядке и когда он выстрелит вижу целится мне прямо в двиган как только он должен выстрелить по таймингу я резко торможу то он получается стреляет мне прямо в башню и опять рикошет короче такая хуйня продолжалась до того момента пока я его не убил а вокруг стоит 5 вражекой арты 6 лвла как только я его убил тут прилетают ебаные снаряды от арты и сбивают мне гуслю а я на открытом полю и тут засвечивается 1 хамель ну я в него пиздячку он деру и пропадает с засвета!пока стоял чинил гуслю взял на ход примерно где должен был быть хамель и стреляю наугад в него и получилась так что одновременно умер с хамелем вражеская арта меня уебала но я успел плюхандер дать короче не описать словами как ахенна все получилось в итоге 1900 опыта 4 кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #403 24 января 2013 (изменено) нет офк,в каточки же,а ты не знал?в каточки = в лоб? 7 из 10? окай ну го в треньке, встану я на мышке метрах в 100 от чаффи и буду качаться, сделай мне 7 из 10 забаньте его за орфографию Изменено 24 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #404 24 января 2013 (изменено) 250 пробития - это мало, чтобы уверенно шить в лоб мышка. только в нлд и щеки башки, только строго спереди. ромб - и идут все нахуй со своими 250 пробития. плюс разброс стреляющего. плюс сильно больше хп, чем у конукрентов. тут как ни крути - мышка самый жирный и сложно убиваемый тт. это не ис-7, который пробивается светляками в зад с любой дистанции, в борта - почти так же, да и уже под небольшим углом тупо в лоб как скажешьна чаффи 7 из 10 пробиваю мауса в лобс 5 метров, голдой, и по афкшному маусу По-моему, это ты про афкшные тт10 рассказываешь)Неужели труднее разобрать танк, которые просто цель номер 1 для всех, если не стоит у себя на респе за камнем, куда 90 % вражеской команды просто физически не может попасть? Неужели интересно играть на танке, который восьмые ст голдой в лоб пробивают, как бы ты блять не потел? Изменено 24 января 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #405 24 января 2013 (изменено) По-моему, это ты про афкшные тт10 рассказываешь)Неужели труднее разобрать танк, которые просто цель номер 1 для всех, если не стоит у себя на респе за камнем, куда 90 % вражеской команды просто физически не может попасть? Неужели интересно играть на танке, который восьмые ст голдой в лоб пробивают, как бы ты блять не потел?таки да, трудно. таки самый трудно разбираемый тт из всех, вообще всех тт в игре интересно, да. 8е ст его в лоб голдой берут, как бы ты не хотел? мне жаль такого скилового мауса таки го про 7 из 10 проверим Изменено 24 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #406 24 января 2013 Я понимаю, конечно, что на всяких химельсдорфах, выезжая назад бортом у углов, приятно стрелять по изи таргетам, которые тебе 0 урона наносят, но это же 1 их 10 случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #407 24 января 2013 а нахуй мне с ним со 100 метров перестреливаться))))))))))) я же лт,смотрю на немцев как на какаху,ток толстопарда страшно встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #408 24 января 2013 предлагаю 3 боя на разных картаххимки хайвэй и степиместа укажем базу захватывать нельзяничья=победа мауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #409 24 января 2013 (изменено) нет офк,в каточки же,а ты не знал?в каточки = в лоб? 7 из 10? окай ну го в треньке, встану я на мышке метрах в 100 от чаффи и буду качаться, сделай мне 7 из 10 забаньте его за орфографию впизду орфографию да точки препинания ставить слишком много текста Изменено 24 января 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #410 24 января 2013 ну да ебатьдавай ещё против суперпершинга его 1х1 поставь разговор не о лучшем ттх, а о реальных ситуациях в рандомеесли ты не терпила, то танк полное дерьмищенравится ждать, ультрасейфово играть - играй на здоровьенет - хуета на постном масле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #412 24 января 2013 какой максимальный левел? уровень чегои да ты баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #413 24 января 2013 бле, да не в терпильстве дело. просто на маусе есть рили ощущения тяжа, это не ис-7 или т110, которому разрывает борта и жопу ссаный лт5 мауса тт8 в борта и жопу не всегда пробивают, это же кааайф стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #414 24 января 2013 какой максимальный левел? 10 лвл танков и 12 лвл боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #415 24 января 2013 Первый бой на Шермане и минус 5, 2К урона и почти мастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #416 24 января 2013 что маус и 100 самые настоящие тяжи это да,а в рандоме ток раковых маусов и встречаю,я хз,все скилухи наверно на них из за арты не катаются))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #417 24 января 2013 что маус и 100 самые настоящие тяжи это да,а в рандоме ток раковых маусов и встречаю,я хз,все скилухи наверно на них из за арты не катаются)))))))они смотрятся по уебищному мне из тт ис-4 симпатичен :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #418 24 января 2013 что маус и 100 самые настоящие тяжи это да,а в рандоме ток раковых маусов и встречаю,я хз,все скилухи наверно на них из за арты не катаются)))))))они смотрятся по уебищному мне из тт ис-4 симпатичен :tusila-zavodila:cколько у всяких джовов и прочих не читал и слышал так советские тт полная какашка какой максимальный левел? уровень чегои да ты баранбля соколты как в армиисначала был духом тебя все гнобилиа щас пришел этот поц и ты себя почувствовал старше что ли блять я не пойму?или ты так перышки распустил после того как папеч сказал что ты якобы норм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #419 24 января 2013 какой максимальный левел? уровень чегои да ты баранблять если ты такой умныйты обьясни т.к. я слоупок в этой ебаной игре какой максимальный левел? 10 лвл танков и 12 лвл боя спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #420 24 января 2013 похуй какашка или нет главное чтобы на обычный танк был похож стиль превыше всего а остальное не важно все еще хочу чаффи качнуть он так ахуена смотрится маленький проказник и кстате наблюдал такую хуйню что чаффи 5 лвл в списке почему та выше некоторых танков 6 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение